Black 1 376 29 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action-adventure | Платформы: PC, PS3, X360Разработчик: MercurySteam, Kojima Productions | Издатель: KonamiMetascore: 88Дата выхода: 5-7 октября 2010, 27 августа 2013 Castlevania: Lords of Shadow, является приключенческим боевиком, новой игрой в серии и перезапуском франчайза, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Жанр: Action-adventure | Платформы: РС, PS3, X360Разработчик: MercurySteam, Kojima Productions | Издатель: Konami Дата выхода: 28 февраля 2014 Официальный Сайт И в очередной раз Князь Тьмы и Лорд Вампиров в лице Дракулы возвращается в наш бренный мир. А так же новые враги, новое оружие, новые "фишки". Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 января, 2011 Не уж-то Дракула ?! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2011 Дракула как главзлодей для длц - это как-то мелковато для главного злодея серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 января, 2011 Ну черт знает, я еще новую часть не играл, не в курсе был ли он там. В принципе и не хочу знать, близжайшие пару недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 января, 2011 Поиграл. Классный классический слэшер с очень красивой картинкой и в меру зрелищными боями. Печалит камера, несколько неудобная для боя и кусочность игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 января, 2011 Печалит камера, несколько неудобная для боя и кусочность игры. Я думал, это я обнаглел в конец. Нормальная там камера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 января, 2011 Неа, когда ты не видишь врага, который на тебя вот-вот прыгнет с не блокируемой атакой - это ненормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 января, 2011 Неа, когда ты не видишь врага, который на тебя вот-вот прыгнет с не блокируемой атакой - это ненормально. не знаю, а мне это нравиться. создают такую сурвайвл хоррор атмосферу, которая неплохо вписывается в сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 января, 2011 А если выключить экран, так вообще будет сурвайвл-хоррорно, аж жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 января, 2011 А если выключить экран, так вообще будет сурвайвл-хоррорно, аж жуть ну нет, ты не понимаешь. так действительно прикольно - ничего не видешь, но слышал рык оборотней или как паук трет лапы о лапы где-то на невидимой тебе стороне экрана - сразу бодрит. с другой стороны - ты и так там постоянно уворачиваешься от тех, кто на экране, так что если ктото на тебя попробует полезть с экрана - скорее всего он не попадает, потому что ты постоянно двигаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2011 Круто, играю потихоньку, какая же она длииинная. Как бы здорово: графика, атмосфера, гейплей - но черт сюжет пока средненький, кусочность игры тоже особо не радует, конечно я пока только на 4-5 главе (точно не помню) Недавно убил большую птице-ведьму Пока игра производит впечатление очень добротной, но не шедевральной вещи, посмотрим как будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 января, 2011 Вот игра и пройдена. В принципе, как я и предсказывал к концу игра сдувается, в принципе до убийства первого лорда круто, потом скукота ( побегали, попрыгали убили двух чуваков или наоборот пришли убили толпу или мегакрутого парня, уровень пройден) какое-то веселье возвращается в последних двух чаптерах. Правда все очень красиво и отчасти оригинально (давненько мы не были оборотней, скелетов, личей, вампиров).Геймплей и разнообразие приемов радует тоже до поры до времени. В общем, игра очень даже хорошая, но ее губит длина, на мой взгляд не каждый дождется конца. А вот, кстати, ради него как раз и можно пройти. Финальная заставка интригует. П.С. Огромное спасибо разрабам за уровень со шкатулкой, это было красиво. Оценка 8/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 апреля, 2011 Прошел этот DLC, Reverie. Вообще, ощущение одной большой халтуры - очень коротко и малоубедительно. А уж надпись "to be continued..." в конце и вовсе выглядит как форменное издевательство, и это в ДЛЦ за 10 долларов! МЕ2 за те же деньги меня два часа Лиарой развлекал, а тут пара головоломок, драки ровно с двумя видами монстров и - конечно же, куда без нее - стена с движущимися лезвиями а-ля прынцперсии. Даже катсцены нормальные сделать не удосужились на движке, как в основной игре. Единственно порадовали, как всегда в этой игре, визуальные красоты и дизайн уровней. Зато рассказали, как Габриэль вампиром стал. Я-то думал, ему это от Кармиллы передалось автоматически вместе с ее частью маски, а тут все гораздо банальнее оказалось. Хоть бы босса какого засунули сюда для разнообразия. Хотя я подозреваю, что следующий ДЛЦ, который 14-я глава, как раз и будет одной глобальной дракой с этим самым боссом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 апреля, 2011 Саш, напиши в личку что с ним стало, я все равно в ДЛЦ играть не буду, а узнать хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 апреля, 2011 Написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 июня, 2011 В сети появились первые скриншоты и арты нового дополнения для игры Castelvania: Lords of Shadows под нзванием "Resurrection". По слухам DLC выйдет 7 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 июня, 2011 На третьем скрине крошка-Габриэль так забавно держит блок против этой огромной хреновины на цепи размером с него самого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 12 июля, 2011 Великолепно выглядит эта часть, факт. Но все же она не боле чем красочный и венценосный крах серии. Без духа той Кастлвании что прошла на NDS GBA и PS1-2, это просто пучок красот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 12 июля, 2011 (изменено) Не стоит забывать и про те части, которые были в старые времена (Nes, SMD/SCD, Snes), заложив первоисточник. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Drazgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морриган 7 14 июля, 2011 (изменено) Эх, на старых приставках не было прокачки - тяжело играть было. Я играла только в Order of Ecclesia и Simphony of the night из ролевых, и прошла их, а вот Дендевские никак не одолеть мне. Если может быть эту новую перенесут на ПК, обязательно возьму. графика очень понравилась. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 августа, 2012 Вроде как вторая часть посетит и PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 августа, 2012 Первая часть была очень труъ. Атмосфера первых уровней вообще что-то непередаваемое. И слешер добротный, хотя и несколько однообразный. Даже если вторая и посетит РС каким-то чудом, играть все равно буду на консольке, ибо нефиг. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 16 августа, 2012 Красивая, я бы зарубил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 16 августа, 2012 Вроде сказали, что вторая будет на ПК. Архи труЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 октября, 2012 Что это означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты