Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Holsten

Nightwish

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Nightwish+nightmusicposterhd130.jpg

Информация о группе:

Показать контент

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

А мне новый альбомчик очень понравился. Да что там понравился...пожалуй это лучший альбом из всех, что я слышал лет эдак за 5 последних. После этого альбома старое творчество Найтов полностью перестал воспринимать, не знаю почему, но лично для меня их последний альбом затмил всё их предыдущие творчество.

И концерт очень понравился мартовский. Был на предыдущем концерте тоже - там хотя и было довольно неплохо, но Аннет пела слабовато. На недавнем концерте я её даже не узнал было - поёт просто великолепно, как новые вещи, так и старые(с которыми на ранних концертах у неё были особые проблемы). В общем, я в эйфории от последнего альбома.

Но тут конечно же, дело вкуса - то, что мне кажется великолепной, богатой и глубокой музыкой кому-то другому покажется скучным бряцаньем, и наоборот.

Поделиться сообщением

Хех, Nightwish научил меня не судить предвзято: долгое время альбом Once был для меня последним из их творчества, но полгода назад загрузил таки их новые альбомы. Долго кривился от голоса новой вокалистки, а потом (после Turn Loose The Mermaids, где мне вокал начал даже нравится) пришел к мнению, что не надо относиться к группе как к Nightwish. И всё встало на свои места: чертовски хорошая группа (чем-то похожая на Nightwish :D ) с бОльшим смещением к симфо-року и работе с оркестром ( что есть хорошо для считающего альбом Once и композицию Ghost Love Score лучшими альбомом и песней Nightwish соответственно), приятным женским вокалом и прекрасной музыкой. В общем, долгих лет группе и бесконечного вдохновения :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ghost Love Score, Eva, Amaranth, Nemo, Elvenpath это то что каждый день играет у меня в Winamp'e! Обожаю женский вокал в принципе Coronatus ,Lunascape, Evanescence, Guano Apes и Lacuna Coil тоже в моем списке. Но начиналось все именно с Nightwish.

Изменено пользователем L1thium

Поделиться сообщением

сраньгосподня, найтвиииииииш!11!!1 спасибо одному Игорю, что тогда сказал, что я слушаю уг и скинул Oceanborn :33

это вторая из всех групп, что я слушаю, с женским вокалом.

не выдержал и купил Imaginarium, настолько он мне понравился. пою я отвратительно, но только не I Want My Tears Back, эту эпичность я навсегда запомнил хД

"бла бла бла с уходом Тарьи найтвиш не найтвиш ололо верните её" - Аннет тоже не без таланта, у Тарьи, ящитаю, голос больше для чего-то сурового был ._.

Поделиться сообщением

Супер группа, но после ухода Турунен я не одной песни не смог дослушать до конца. Sleeping sun самая крутая песня. She-Is-My-Sin тоже крутая песня особенно вокал.

Поделиться сообщением

Обожаю эту песню,да и клип по теме.

Поделиться сообщением

Жалко, что они с Тарьей поругались! Такая группа развалилась!

Поделиться сообщением

В 04.06.2012 в 06:52, p.anoff сказал:

Жалко, что они с Тарьей поругались! Такая группа развалилась!

С Тарьей они поругались еще в 2005 году))) И сплетни по поводу данного разрыва ходят самые дикие)))

Группа и без Тарьи хороша, как и Тарья без группы. Они просто стали другими))

Кстати, в шапке Имождинаерума не хватает из альбомов)))

Поделиться сообщением

В 17.06.2012 в 19:43, Taly сказал:

С Тарьей они поругались еще в 2005 году))) И сплетни по поводу данного разрыва ходят самые дикие)))

Кстати, в шапке Имождинаерума не хватает из альбомов)))

К стати, я в курсе. Я и ихние любовные письма друг-другу читал! Как дети в ресочнице поругались!
  В 17.06.2012 в 19:43, Taly сказал:

Всё равно это уже не то!

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, чуется (основание для слуха документалки, где Туомас распинается по поводу автобиографичности песен+ тексты с альбома Темная игра страсти):

может, у него к Тарье какие-то чувства были, никто из них этого не комментирует. Просто факт: в 2005 году Тарья вышла замуж, объявив об этом посреди тура, после тура ее поперли. А потом альбом с текстами из серии:

Пока, красавица

Исчезнуть, убежать, улететь, уведи меня прочь, в убежище для мечтателей. Я не могу плакать, потому как искренние слезы не иссыхают, я не могу умереть, потому как я обольститель для холодного мира. (поэт и маятник)

Та же песня: Сегодня в 2005 году от Рождества Христова

Туомас ушел из суетной жизни.

Он больше не будет плакать на заходе каждого прекрасного дня.

Музыка, которую он писал, слишком долго не знала покоя.

Он был найден обнаженным и мертвым, с улыбкой на устах, ручкой и тысячей страниц стертого текста...

спасите меня!

Так-то депрессивненько))))

з.ы. Анетт хороша на записи, но старые песни, опущенные на несколько тонов, дабы она могла спеть, плюсом категорически частое непопадание в ноты на концертах угнетают... Да, девушка не без таланта, но ее мецце-сопрановый голос для старого Найтвиш не годится.

В 17.06.2012 в 19:48, p.anoff сказал:

К стати, я в курсе. Я и ихние любовные письма друг-другу читал! Как дети в ресочнице поругались!

Всё равно это уже не то!

Да, это уже другой Найтвиш)) Там уже нет Дарьи Дурунен, там теперь Удко Онед))) Изменено пользователем Taly

Поделиться сообщением

В 17.06.2012 в 20:03, Taly сказал:

з.ы. Анетт хороша на записи, но старые песни, опущенные на несколько тонов, дабы она могла спеть, плюсом категорически частое непопадание в ноты на концертах угнетают... Да, девушка не без таланта, но ее мецце-сопрановый голос для старого Найтвиш не годится.

Согласен! Когда она пела новые песни было нормально, но когда перешла на старые - меня покоробило! Уж лучше ей не браться за тарьин вокал - не потянет!

Поделиться сообщением

В 17.06.2012 в 20:05, p.anoff сказал:

Согласен! Когда она пела новые песни было нормально, но когда перешла на старые - меня покоробило! Уж лучше ей не браться за тарьин вокал - не потянет!

Дак это ясно дело: разная мощность голоса, разный диапазон, тембр даже и тот разный))) Тарья тяготеет к академическому вокалу, Анетт - скорее к тому,что в России называют эстрадно-джазовым)

Поделиться сообщением

В 17.06.2012 в 20:09, Taly сказал:

Дак это ясно дело: разная мощность голоса, разный диапазон, тембр даже и тот разный))) Тарья тяготеет к академическому вокалу, Анетт - скорее к тому,что в России называют эстрадно-джазовым)

Вроде, на сколько я помню, Тарья поступила учиться куда-то дальше? Это вроде и в письме коментируется?

Поделиться сообщением

Ну Тарья, ни много, ни мало - оперная певица))))

Поделиться сообщением

Аннет выгнали из Найтвиш. Вот так вот

Поделиться сообщением

И нашли уже ей замену на этот тур. Небось фан-сообщество плюется кислотой и желчью

Поделиться сообщением

вчера днем почитал новость что аннет заменили двумя девками певшими с листика, вечером уже новость что ее выгнали из группы)))

поржал - спасибо) все так же слушаю старые альбомы с тарьей и у меня в моем мирке, все в порядке)

Поделиться сообщением

Что-то с октября тема застыла, а ведь такие дела творятся...

- как уже писали выше, Anette Olson покинула группу после того, как группа выступила без нее в Денвере (Аннет незадолго до концерта попала в больницу), пригласив на замену сразу двух вокалисток - Elize Ryd (Amaranthe) и Alissa White-Gluz (The Agonist).

- на роль вокалистки на 2012-2013й год в группу приняли Floor Jansen (ex-After Forever, Revamp). Окончательное решение о том, кто же все-таки займет место у микрофона Tuomas Holopainen обещал озвучить не раньше 2014го года.

Floor Jansen (фото)

Показать контент

Nightwish with Floor Jansen (видео) :good:РЕКОМЕНДУЮ!!!

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.02.2013 в 11:31, erlhor сказал:

Floor Jansen

Спорим, её тоже выгонят? =))

Поделиться сообщением

В 06.02.2013 в 11:45, cat-acrobat сказал:
Спорим, её тоже выгонят? =))

Не исключено))) Особенно если учесть, как быстро она завоевала популярность у поклонников группы ;)

Поделиться сообщением

Хорошая новая вокалистка. Очень понравилась. Сразу показалось, что голосу не хватает силы, но это впечатление быстро сгладилось и прошло. Сразу захотелось с ней послушать песни.

Поделиться сообщением

С творчеством Nightwish знаком давно!!! И хочу сказать, что эта группа во многом изменила моё отношение к музыке вообще.

Собственно, в целом, слушаю очень много групп (по большей части из Финляндии-просто нравится финская метал школа), и

временами, из-за того, что надоедает слушать одно и тоже, ищу новые. Однако Nightwish-является исключением!

С момента первого знакомства прошло уже несколько лет, но эмоции от их музыки до сих пор не исчезли и думаю не исчезнут уже никогда!)))

Что касается споров о солистках, то считаю их сравнение, а в особенности сравнение их голосов, бессмысленным!!!!!!!

Здесь уместной будет фраза, сказанная Туомасом Холопайненым во время поисков солистки после ухода Тарьи: «У Тарьи был свой собственный стиль, который никто в мире не смог бы повторить лучше, — сообщил Туомас. — Вот почему мы искали совершенно другой голос». Наверняка с этим же подходом группа будет искать и третью солистку.

А пока, будем переслушивать старые песни, пересматривать старые клипы и вспоминать те времена,

когда два этих великолепных голоса украшали группу!!!!!!!!!))))))))

anette-olzon-g-tarja-turunen.jpg?w=417&h=376

Поделиться сообщением

Флор Янсен стала официальной вокалисткой Найтвиш. Кул

Поделиться сообщением

Снова новая вокалистка?

Поделиться сообщением

Теперь Туомасу придется писать музыку под ее вокал, и это здорово.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...