Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 февраля, 2016 (изменено) Умер комендант Лассард из Полицейской академии, пусть земля ему будет пухом... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 февраля, 2016 Бекмамбеч выглядит потрясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 23 февраля, 2016 Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь достойные пеплумы про древние времена после Гладиатора? Более-менее понравился только Помпеи, но с большой натяжкой, от Битвы титанов плакать хочется. А, да, Александр еще шикарен. Знаю, что их наснимали целую кучу, но что-то боюсь нарваться на очередной проходной блокбастер, а хочется масштабности, деталей, сюжета, цепляющих персонажей, которые остаются в памяти надолго. Или все сейчас безнадежно, и придется уходить в двадцатый век искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 23 февраля, 2016 Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь достойные пеплумы про древние времена после Гладиатора? Более-менее понравился только Помпеи, но с большой натяжкой, от Битвы титанов плакать хочется. А, да, Александр еще шикарен. Знаю, что их наснимали целую кучу, но что-то боюсь нарваться на очередной проходной блокбастер, а хочется масштабности, деталей, сюжета, цепляющих персонажей, которые остаются в памяти надолго. Или все сейчас безнадежно, и придется уходить в двадцатый век искать? Хоспаде, чем это нелепое убожество под названием "Александр" может быть шикарно? Помимо сэра Энтони в роли Аристотеля. Так засрать фигуру Александра Македонского, как это сделали в фильме, это надо постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 23 февраля, 2016 Хоспаде, чем это нелепое убожество под названием "Александр" может быть шикарно? Помимо сэра Энтони в роли Аристотеля. Так засрать фигуру Александра Македонского, как это сделали в фильме, это надо постараться. Я не строю иллюзий насчет исторической точности в художественном произведении. И да, мне понравилось. особенно битва при Гавгамелах, очень сильно впечатлила меня в юности. Ну и там хоть видно, что фильм снят с душой, а не просто экшн ради баблосика, Я всего лишь попросила посоветовать хороший пеплум :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 23 февраля, 2016 (изменено) Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь достойные пеплумы про древние времена после Гладиатора? А если серьезно, то "Трою" с Бредом Питтом наверняка видела. Агора (2009) - с Рэйчел Вайс в роли Гипатии. Центурион (2010) - с Фассбендером и Куриленко Геракл (2014) - с Дуэйном Скалой Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Shep1013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 23 февраля, 2016 (изменено) А если серьезно, то "Трою" с Бредом Питтом наверняка видела. Агора (2009) - с Рэйчел Вайс в роли Гипатии. Центурион (2010) - с Фассбендером и Куриленко Геракл (2014) - с Дуэйном Скалой Спартанцев люблю, да) Точно, Троя *_* Рейчел Вайс тоже. В общем, спасибо за список, глянем) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Сильвен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 23 февраля, 2016 (изменено) Помогите вспомнить название фильма. Про космос и какие-то замуты с временем, но не Интерстеллар. Вроде относительно новый. Помню, что-то небесное в названии было. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Thaedan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 23 февраля, 2016 Напряг память и вспомнил еще 3: Орел девятого легиона (2011) - с Ченингом Татутом, события перекликаются с "Центурионом" (хотя фильмы никак не связаны) Последний легион (2007) - с Колином Фертом, Беном Кингсли и Айшвария Рай. Какаха, не советую. Король Артур (2004) - с Клайвом Оуэном и Кирой Найтли, которой грудь не мешает стрелять из лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 23 февраля, 2016 (изменено) Короля Артура смотрела, впечатления странные. Вроде, понравился, но чего-то не хватило, не цепануло сильно. С опаской вот поглядываю на Богов Египта. Египет - это вообще тема благодатная, можно снять шикарный фильм, с потрясающими костюмами и декорациями, интересным сюжетом, яркими персонажами. Так не хочется очередного махача тридэшных картинок =/ Хотя режиссер - автор Ворона. Хмхмхмхм... Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Сильвен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 566 23 февраля, 2016 Король Артур (2004) - с Клайвом Оуэном и Кирой Найтли, которой грудь не мешает стрелять из лука (извините, не удержалась) "– Читал я, – Лютик многозначительно глянул на Геральта, – что самых лучших лучниц можно найти среди зерриканок, в степных кланах. Некоторые вроде бы отрезают себе левую грудь, чтобы не мешала натягивать лук. Бюст, говорят, мешает тетиве. – Не иначе, какой виршеплет навроде тебя выдумал, – прыснула Мильва. – Сидит себе и от нечего делать придумывает всякую ослиную дурь, перо в горшок ночной макает, а люди глупые верят! Что, сиськами, что ль, стреляют-то? Или как? К щеке тетиву натягивают, боком стоя, вот так. Ни за чего тетива не задевает. Что отрезают – глупость, выдумка пустоголовых бездельников навроде тебя, которым вечно одни бабьи титьки снятся.", Сапковский, "Крещение огнем" Сильвен, смотри лучше "Рим" и "Спартака". В смысле сериалы. Там тебе и персонажи, и детализация, и сюжет (и сиськи, когда сюжет срочно необходимо чем-то заменить), и интриги, и вообще. Потому что из вышеперечисленного внимания, по-хорошему, только "Агора" стоит, а она строго к пеплумам и не относится даже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 23 февраля, 2016 Не знаю, как по мне от "Богов Египта" за версту несет трешаком уровня не к ночи помянутого "Война богов: Бессмертные". Да и режиссер за свою жизнь снял только три действительно классных фильма: "Ворон", "Темный город" и "Я, робот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 23 февраля, 2016 (извините, не удержалась) "– Читал я, – Лютик многозначительно глянул на Геральта, – что самых лучших лучниц можно найти среди зерриканок, в степных кланах. Некоторые вроде бы отрезают себе левую грудь, чтобы не мешала натягивать лук. Бюст, говорят, мешает тетиве. – Не иначе, какой виршеплет навроде тебя выдумал, – прыснула Мильва. – Сидит себе и от нечего делать придумывает всякую ослиную дурь, перо в горшок ночной макает, а люди глупые верят! Что, сиськами, что ль, стреляют-то? Или как? К щеке тетиву натягивают, боком стоя, вот так. Ни за чего тетива не задевает. Что отрезают – глупость, выдумка пустоголовых бездельников навроде тебя, которым вечно одни бабьи титьки снятся.", Сапковский, "Крещение огнем" Плюсую :D Даже когда я первый раз стреляла, весьма косячно, в синяках оказалась рука, неправильно держащая лук, сиськи не пострадали х) Сильвен, смотри лучше "Рим" и "Спартака". В смысле сериалы. Там тебе и персонажи, и детализация, и сюжет (и сиськи, когда сюжет срочно необходимо чем-то заменить), и интриги, и вообще. Потому что из вышеперечисленного внимания, по-хорошему, только "Агора" стоит, а она строго к пеплумам и не относится даже. О, спасибо) Это же в Спартаке Люси Лоулесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 23 февраля, 2016 (изменено) (извините, не удержалась) "– Читал я, – Лютик многозначительно глянул на Геральта, – что самых лучших лучниц можно найти среди зерриканок, в степных кланах. Некоторые вроде бы отрезают себе левую грудь, чтобы не мешала натягивать лук. Бюст, говорят, мешает тетиве. – Не иначе, какой виршеплет навроде тебя выдумал, – прыснула Мильва. – Сидит себе и от нечего делать придумывает всякую ослиную дурь, перо в горшок ночной макает, а люди глупые верят! Что, сиськами, что ль, стреляют-то? Или как? К щеке тетиву натягивают, боком стоя, вот так. Ни за чего тетива не задевает. Что отрезают – глупость, выдумка пустоголовых бездельников навроде тебя, которым вечно одни бабьи титьки снятся.", Сапковский, "Крещение огнем" Плюсую :D Даже когда я первый раз стреляла, весьма косячно, в синяках оказалась рука, неправильно держащая лук, сиськи не пострадали х) И вы дамы и панэ Сапковский, мягко говоря не правы. Или не совсем правы. Грудь не мешает оттягивать тетиву - об этом речь не идет, грудь становится неудобством после выстрела, Когда тетива отправляя стрелу в полет и возвращаясь на исходную позицию бьет женщину по бугристому выступу. Так что для защиты груди все проффисеональные спортсменки-лучницы пользуются вот такими щитками http://superarbalet.ru/catalog/nagrudnik-cartel-cr-101/ Впрочем, мужики тоже используют их, справедливости ради. Но скорее для защиты плеча, нежели груди. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 февраля, 2016 Глянула "Бруклин" и "Кэрол", оба фильма поражают своей бессмысленностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 27 февраля, 2016 (изменено) Заценил "Спектра". Ну, который про Джеймса Бонда. Так и не понял, почему его хейтят - вроде всё бодренько так. Вальц в ряде моментов очень сильно напоминал свою же роль в Бесславных ублюдках. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Thaedan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 28 февраля, 2016 Малины подвезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 28 февраля, 2016 Сэндлер в этом году в пролете. Однако! Повезло ему, что Пятьдесят оттенков вышли в том же году, что и "Пиксели". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 февраля, 2016 Это все-таки случилось. И медведя не зря поцеловал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 29 февраля, 2016 Это все-таки случилось. И медведя не зря поцеловал. Подвели.... Мем канул в историю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 2 марта, 2016 где-то глубоко подсознательно кто-то главный в фоксах про меня ничего не знает, но заочно недолюбливает ещё с начала нулевых. сначала они закастили на роль Шельмы Анну Паквин. как можно было закастить её на роль самой моей любимой южаночки евар? КАК? потом они запопсили росомаху. взяли и запопсили. и не стыдно им ни разу вообще. потом такие задобрили дедпулом, задоообрили. и когда я расслабилась, когда научилась доверяяять - БАЦ! - не будет тебе Сайа Гамбита. вот. выкуси. получи и распишись. ну можешь подождать, конечно. но так особо губу не раскатывай, нет. не раскатывай. /(Т_Т)\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 марта, 2016 Пока остальные мечтают о следующем Оскаре, Киану готовится убивать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 марта, 2016 Какой у него милый инструктор по стрельбе. Ну, со спины по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 марта, 2016 Какой у него милый инструктор по стрельбе. Ну, со спины по крайней мере. Можно и не со спины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 7 марта, 2016 мамодоргая. может кто-то там наверху все ж таки сжалился надо мной? Sony планирует снять фильм про Венома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты