Резчица 19 047 24 октября, 2010 (изменено) Baldur's Gate 2 на движке ДА! Что еще надо говорить?! Пока только Подземелье Иреникуса. Вот тут сайт мода. Внесите свой вклад в возрождение БГ 2! Присоеденитесь к команде отважных энтузиастов! ГГ и отгадайте кто! Тюрьма джинна Имоен. Гоблины Демонстрационные ролики: Все внимание на детали. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 24 октября, 2010 (изменено) Ух ты, как жеж здорово, через годик-полтора можно будет играть) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 октября, 2010 Почти уверен, что проект не дойдет до конца. Редактор не приспособлен для создание новых локации и моделей. Baldur's Gate 2 хорош сам по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 24 октября, 2010 (изменено) Почти уверен, что проект не дойдет до конца. Аналогично. Проект существует уже больше, чем полгода (скоро так вообще год будет), а успехов особых у них и нет. Так, трепыхаются как-то, пытаются сделать невозможное и только. Хотя радует их приверженность делу и энтузиазм. Молодцы они, но лучше бы что-нибудь более приземленное сделали, глядишь пользы было бы больше) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 октября, 2010 Почти уверен, что проект не дойдет до конца. +1. А скрины очень похожие на оригинал получились, очень. БГ2 в полном "тридэ" это было бы здорово конечно, но я не хочу БГ2 на движке ДА, он убог в плане тактических битв - лучше инфинити пока ничего не придумали в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 октября, 2010 Сделано здорово и похоже, конечно, но вряд ли в этом деле можно далеко зайти) Однако ради интереса в то, что уже есть, я сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 октября, 2010 Почти уверен, что проект не дойдет до конца. но я не хочу БГ2 на движке ДА, он убог в плане тактических битв - лучше инфинити пока ничего не придумали в этом деле. Скупое мужское +1 Меня Инфинити не пугает, а до сих пор восхищает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 896 24 октября, 2010 (изменено) Увы языковой барьер, так сыграть не смогу. Но ребята молодцы, удачи им. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 24 октября, 2010 А я вот сразу крест ставить не буду, ещё раньше, когда только узнал, думал, что они и первое подземелье до конца не осилят, однако ж осилили, да ещё так близко к оригиналу, с кучей новых текстур. Хотя здравый смысл подсказывает, что игра целиком им будет явно не по зубам, но... посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 24 октября, 2010 А вроде они хотят только подземелье Иреникуса сделать Это их цель) Я с удовольствием сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 24 октября, 2010 Так уже сделали, они хотят всю игру сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 октября, 2010 Если бы я знала как работать с этим чертовым редактором, я бы приняла участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 октября, 2010 Посмотрела ролики (вчера только на скриншоты глянула) - елки, до чего же похоже :blink: Хотя в отдельных моментах тянет сказать: вот это из Башни выдрали, а вот это - Кадаш, и т.д. Но ребята молодцы. Буду надеяться, что и дальше потянут, хотя бы часть игры. У меня даже желание покопаться в редакторе и посмотреть, как он работает, возникло - неужто и правда можно непохожие на оригинал локации сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 26 октября, 2010 А кто-нибудь уже скачивал? Второй день пытаюсь. Скорость закачки никакая и все рвется после 10-15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 26 октября, 2010 Посмотрел. Челюсть под стол закатилась. Действительно, очень похоже на оригинал. К сожалению проект вряд ли доживет до логического завершения - на мой взгляд ну никак не сможет группа энтузиастов перевести всю BG2 на движок DA:O. Слишком трудоемкий и долгий процесс. Тут нужны ресурсы крупной компании. Для примера - взять само подземелье Иреникуса, и сравнить с масштабами остального внутриигрового мира. Да и соблюсти механику/баланс боевки я тоже не знаю как. В общем задумка - очень и очень хорошая. Но... В любом случае тем, кто трудился над этой работой можно выразить огромнейшее уважение. Ибо выглядит действительно КЛАССНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 октября, 2010 (изменено) А кто-нибудь уже скачивал Я скачивала. Классная вещь, очень советую найти способ докачать. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 27 октября, 2010 Ура! Наконец то докачалось. Ушла ностальгировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 27 октября, 2010 (изменено) Ух ты, класс! Ребята молодцы. Непонятно только почему этим энтузиасты занимаются, Биовары сами могли бы игру переиздать, могу поспорить успех был бы гарантирован. Это я к тому, что часто приходило в голову, что в чем-то новые игры не дотягиваю до Балдур Гейтс, и следом мысль о том что неплохо поиграть в Балдур с современной графикой. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 27 октября, 2010 Ну здорово, конечно! Я на интро чуть слезу не пустила Даже захотелось снова поиграть. Джахейра и Минск хорошо получились, а Имоен мне не очень понравилась, все время напоминает Лелиану Гоблины умилили особо Хотя, честно сказать, удовольствие не от самой игры, а от воспоминаний, связанных с прохождением оригинальной игры. Думаю, тем, кто не знает, что такое БГ - будет не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 896 27 октября, 2010 (изменено) Ух ты, класс! Ребята молодцы. Непонятно только почему этим энтузиасты занимаются, Биовары сами могли бы игру переиздать, могу поспорить успех был бы гарантирован. Это я к тому, что часто приходило в голову, что в чем-то новые игры не дотягиваю до Балдур Гейтс, и следом мысль о том что неплохо поиграть в Балдур с современной графикой. Как бы права не им принадлежат, а насколько я помню Atari. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 октября, 2010 И если Атари расстанется с такми брендом я съем рыбу- фугу живьем. С другой стороны им-то как раз выгодно римейк выпустить- имя у игры сами знаете, мир готов, сюжет и персы готовы. Всего и надо толковую студию чтобы дать БГ 2 жить на новом движке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 28 октября, 2010 И если Атари расстанется с такми брендом я съем рыбу- фугу живьем. С другой стороны им-то как раз выгодно римейк выпустить- имя у игры сами знаете, мир готов, сюжет и персы готовы. Всего и надо толковую студию чтобы дать БГ 2 жить на новом движке. Вот и я о том же, с Атари договориться можно, вряд ли они откажутся от дополнительной прибыли, самое главное было бы желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 ноября, 2010 Команда начала работу над Воукин Променад! УРААА! Кто может дать мне текст для перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 23 января, 2011 А из оригинального, локализованного БГ, перевод не подойдет?<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 января, 2011 Мдя, жалко, что не выгорело у них: в римейк BG я бы сыграл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты