Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

Dragon Age II — Большие планы на DLC

Рекомендуемые сообщения

DLC. Этот термин знаком каждому современному геймеру, вызывая у одних радость и восторг от возвращения в любимую игру, а у других – злость и негодование от «разрезания игры на куски» и необходимости тратить лишние деньги. BioWare имеют уже достаточно большой опыт по выпуску скачиваемых дополнений для Dragon Age: Начало и обеих частей Mass Effect, и было бы странно, если бы Dragon Age II не продолжил эту традицию. Разработчики пока молчат о количестве и сроках, в течение которых они планируют выпускать DLC для сиквела, однако уже известно, что здесь будет применяться некая система, похожая на Cerberus Network из Mass Effect 2.

«Мы определенно сделаем это, – подтвердил исполнительный продюсер Марк Дарра в разговоре с Joystiq. – Мы еще не объявляли подробностей того, что там будет, но это определенно будет нечто, похожее на Cerberus, как средство доставки дополнительного контента».

Это, скорее всего, означает наличие бесплатных DLC для подписчиков новой, пока безымянной, системы наряду с платными дополнениями.

Говоря в целом о DLC для Dragon Age II, Дарра пообещал улучшение их общего качества по сравнению с DLC для Dragon Age: Начало – они станут масштабнее и будут меньше заимствовать из основной игры, становясь более уникальными.

«Что касается DLC для Dragon Age II, то мы делаем их более крупными; так что ожидайте более крупных приключений, больше уникальных мест и уникальных существ – мы собираемся уделить этому должное внимание», – сказал Дарра.

Первые же бесплатные DLC гарантированно получат те, кто успеет оформить предзаказ на «Подписное издание Dragon Age II» до 11 января 2011 года.

Поделиться сообщением

Следовательно, будем ждать Ultimate версию DA2. Будем проще:)

Поделиться сообщением

Злости не хватает! :diablo:

Пусть игру вначале закончат, а потом уже строят планы о DLC. ...да как бабла побольше срубить.

з.ы. что-то мне подсказывает, игра будет корооотенькая. с большим количеством дорогих DLC :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Большие планы на DLC, лучше бы у них были такие планы на саму DA 2. 

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

(изменено)
так что ожидайте более крупных приключений, больше уникальных мест и уникальных существ

... и стоить все это будет в два раза больше. Ура!

мы собираемся уделить этому должное внимание

Как бы они про саму игру не забыли...

Да и вообще, надеюсь они не забудут о полноценных аддонах. :(Но что-то сомневаюсь, что они о них даже вспомнят.

Изменено пользователем Weremas

Поделиться сообщением

Не удивлён. А что, кто-то другого ожидал? Когда у них уже есть строчка "Загружаемый контент", и они по нескольку раз говорят про "улучшение мира с помощью DLC"? Наивные. На них даже злиться смешно. Жаль наивных фанбоев, покупающих эти огрызки, но, что поделать, нравится людям тратить деньги в никуда :-) Остаётся надеятся, что DLC будут на уровне "Каменной Пленницы" или хотя бы DLC с Лиаркой.

Поделиться сообщением

О, я понял, в коробке вместо игры будет "Конструктор персонажей", а игру придется качать в виде DLC?!

Поделиться сообщением

О, я понял, в коробке вместо игры будет "Конструктор персонажей", а игру придется качать в виде DLC?!

Каждый год сюжета качать по отдельности в виде DLC. Да. Этакий сериал. Платный.

Поделиться сообщением

Зря ерничаешь, некоторые всерьез задумываются о такой модели распространения. :) Лучше молись, чтоб Биовар до такого не дошла в каком-нибудь МЕ-3.

Поделиться сообщением

Собственно никогда не был против DLC. Вот только заявлять о них сейчас, я считаю, слишком рано. Лучше бы еще какое-нибудь видео выпустили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ситуация с DLC расстраивает... хотя нет. Расстраивает, что разговоры о больших и дорогих (само собой) DLC начались столь рано и это наталкивает на определенные мысли. Игра еще не вышла, о ней не особо много известно, даже компаньоны не известны. Зато уже известно, что DLC будет много, среди них будут новые компаньоны. И в итоге, а в этом я уверен на 100%, мы получим распиленную "напополам" игру, хм, скорее на 10 частей.  Dragon Age LEGO. Ну вот ни капельки доверия не внушают подобные интервью. Наоборот отталкивают. И ты понимаешь, что придется ждать год, полтора, дабы купить все разом. А до этого будешь играться в пиратов благородных разбойников. Конечно было глупо ожидать, что Bioware хоть во время создания игры, сосредоточиться конкретно на создании этой самой создаваемой игры, дабы та получилась очень приятным времяпровождением и у игрока не создавалось чувства неполноценности, порезанности конечного продукта. Которое надо сказать создавалось у меня при прохождение DAO. 

Изменено пользователем Арсинис

Поделиться сообщением

Жаль наивных фанбоев, покупающих эти огрызки, но, что поделать, нравится людям тратить деньги в никуда :-)

А их кто-то покупает в России? :O По-моему тот факт, что на последние DLC даже субтитры не делали, красноречиво намекает, что торренты в наше время процветают...

Поделиться сообщением

(изменено)

А их кто-то покупает в России? :O По-моему тот факт, что на последние DLC даже субтитры не делали, красноречиво намекает, что торренты в наше время процветают...

У меня чётко написано - фанбои. А фанбои не только в Рашке. И даже тут их покупают, хоть и в куда меньшем колличестве (сам, я, не покупаю естественно =)) И не покупают их вполне обоснованно - достойных DLC просто нет. Даже если и есть хорошие, то отдать за это деньги я не буду - пустая трата. Плачу я за коробку с игрой. ОБРЕЗАНОЙ игрой. Обрезаной на DLC. И получается, я должен им ещё доплачивать за то что уже должно быть? Хе, фтопку. Вот потому мне и жалко людей - они тратят деньги на то что у них уже должно быть. И сами от этого радуются, говоря какие БВ (да и не только они) хорошие, как они поддерживают огрызками игру.

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

У меня чётко написано - фанбои. А фанбои не только в Рашке. И даже тут их покупают, хоть и в куда меньшем колличестве (сам, я, не покупаю естественно =)) И не покупают их вполне обоснованно - достойных DLC просто нет. Даже если и есть хорошие, то отдать за это деньги я не буду - пустая трата. Плачу я за коробку с игрой. ОБРЕЗАНОЙ игрой. Обрезаной на DLC. И получается, я должен им ещё доплачивать за то что уже должно быть? Хе, фтопку. Вот потому мне и жалко людей - они тратят деньги на то что у них уже должно быть. И сами от этого радуются, говоря какие БВ (да и не только они) хорошие, как они поддерживают огрызками игру.

Ну, я приблизительно так же рассуждаю. И, есть мыслишка, что так же думают очень и очень многие. И, как следствие, отсутствие субтитров в последних DLC :D Если случится подобный прецедент в будущем, то доблестная команда переводчиков сайта bioware.ru не бросит же простых геймеров в беде? :D

Поделиться сообщением

Я категорически против DLC, просто потому, что нормальных DLC в природе быть не может. Нормальное DLC называется "аддон". Задача DLC не привнести в игру, что-то новое и интересное, не менять игру по просьбам игроков, а просто срубить денег на халтуре. Для DA нет ни одного хорошего DLC! И для DA 2 не будет. А пипл и так схавает, в особенности на консолях. Как там было в рекламном ролике XBox360 - "просто показать всем в онлайне, что я сделал это!" ( в данном случае купил всё DLC)

Поделиться сообщением

Я категорически против DLC, просто потому, что нормальных DLC в природе быть не может. Нормальное DLC называется "аддон". Задача DLC не привнести в игру, что-то новое и интересное, не менять игру по просьбам игроков, а просто срубить денег на халтуре. Для DA нет ни одного хорошего DLC! И для DA 2 не будет. А пипл и так схавает, в особенности на консолях. Как там было в рекламном ролике XBox360 - "просто показать всем в онлайне, что я сделал это!" ( в данном случае купил всё DLC)

sisko-facepalm.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, а почему в DA нет негров?! Ну я просто вспомнил увидев рисунок))))

Поделиться сообщением

Потому что там нет таких природных условий, в которых мог бы выработаться негритянский облик?)

Поделиться сообщением

Стэн там немного темнокожий.

Поделиться сообщением

Кстати, а почему в DA нет негров?! Ну я просто вспомнил увидев рисунок))))

Там встречаются даже негроэльфы.

Поделиться сообщением

Стэн там немного темнокожий.

Ну, кунари живут в тропиках, так что у них загар постоянный, врождённая смуглость. Но они же не негры) Они, скорее, латиносы-переростки) Для негров же необходимы жаркие саванны, как в Африке.

Поделиться сообщением

Там встречаются даже негроэльфы.

Нет, просто они грязные или поражены скверной...

Поделиться сообщением

Хы тут люди, которые орут пусть игру сначала сделают, а потом DLC такие наивные, думают что дяди и тети, которые делают игры не хотят очень хорошо заработать, компьютерные игры - это бизнес, который ну очень стремительно развивается, как и в почти любом бизнесе о финансовых вопросах думают еще до выпуска продукции, и кстати сделать игру отличного уровня это в их интересах не взирая о том, что они думают о DLC, например Готика 4 вышла одной из самых фиговых игр в которую я играла, я не куплю ни аддон, ни DLC к ней, и так многие, а сделали бы они игру качеством (я не про игровой процесс, а про качество) как МЭ1,2 или ДАО то я бы что не выпусти по игре купила бы. Так что я лично знаю, что Биовар (они знают как делать игры) сделают достойную игру, и DLC почти все из нас купят :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хы тут люди, которые орут пусть игру сначала сделают, а потом DLC такие наивные, думают что дяди и тети, которые делают игры не хотят очень хорошо заработат:)

Пусть тогда дяди и тети не обижаются, когда их игры потянут с торрента по этим самым выпускаемым кусочкам. И возможно, только возможно, купят когда выйдет какое нибудь там "Золотое издание". Это бизнесс.

Изменено пользователем Арсинис

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть тогда дяди и тети не обижаются, когда их игры потянут с торрента по этим самым выпускаемым кусочкам. И возможно, только возможно, купят когда выйдет какое нибудь там "Золотое издание". Это бизнесс.

А у нас в России итак большинство скачают с торрента без всяких DLC даже :) Все к этому привыкли уже...

Наличие DLC не оправдание качать с торрента и покупать пиратки... Воровство есть воровство, собственность не только бывает физической, но и интеллектуальной...

Изменено пользователем Sedne

Поделиться сообщением

А у нас в России итак большинство скачают с торрента без всяких DLC даже :) Все к этому привыкли уже...

Наличие DLC не оправдание качать с торрента и покупать пиратки... Воровство есть воровство, собственность не только бывает физической, но и интеллектуальной...

А я говорю с учетом в любом случае скачивающих с торрента. Наличие DLC планируемых, разрабатывающихся и выходящих после релиза игры не оправдывает. Наличие DLC созданных еще до релиза основной игры, хм, на мой взгляд оправдывает. Тем более, что продают их за гораздо большие деньги, чем они стоят на самом деле. Каждый решает сам, а дяди и тети и так не голодают, а если хотят жить еще лучше, то пусть хоть уважают покупателей и не так нагло в открытую на нем наживаются. Каждое действие имеет противодействие. Каждый сам решает как поступать в той или иной ситуации. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...