Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Толку от твоего полного пуза я не вижу :)

Естественно, ведь это МОЁ пузо :laugh: Как и я не вижу для себя толку от твоих кредитов, если ты конечно не решишь выделить небольшую, ну, миллиончика два кредитов в помощь бывшему космопеху ^_-'

Поделиться сообщением

Кнайт, лучше попроси у Жнецов целый ящик алкоголя и новую печень =)

Поделиться сообщением

Кнайт, лучше попроси у Жнецов целый ящик алкоголя и новую печень =)

Я ж сейчас не алкоголика отыгрываю =) Вот был бы я Виктором Кейном, эт да ^^ А так - дайте мне сметаны и вареников!

И вообще, тут жизни людей решаются, а мы о жрачке да жрачке :D

Поделиться сообщением

Все равно все решено, давайте результаты.

Поделиться сообщением

А уже все проголосовали? Если да, может и правда результаты пораньше вывесить?

Поделиться сообщением

Не по правилам. До окончания дня два часа, и как бы всё не было решено, всё должно оканчиваться в срок. Хотя, я бы тоже сейчас день закрыл, ибо как кажеться все уже наэРПГшничались :) Интрига, ч-чёрт.

Поделиться сообщением

Никаких пораньше. Вы не забывайте, что есть люди, которым возможно надо писать истории к определенному времени.))

Поделиться сообщением

Никаких пораньше. Вы не забывайте, что есть люди, которым возможно надо писать истории к определенному времени.))

Эм-м-м, вроде бы в шапке написано, что мафия и маньяк выбирают жертву до 18:00, не так-ли? o_O

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм-м-м, вроде бы в шапке написано, что мафия и маньяк выбирают жертву до 18:00, не так-ли? o_O

Нет, не так. Иди перечитай. До 21-00, а у кого-то вроде позже даже.

И вообще, как маньяк и мафия по-твоему будут выбирать жертву, если активное голосование начинается только после 18 и выводы, хотя бы приблизительные, кого линчуют можно делать  лишь к 21 - половине десятого?

Веселая была бы ситуация, если на суде повесили господина Х, а ночью его пришел убивать маньяк и мафия.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Нет, не так. Иди перечитай. До 21-00, а у кого-то вроде позже даже.

И вообще, как маньяк и мафия по-твоему будут выбирать жертву, если активное голосование начинается только после 18 и выводы, хотя бы приблизительные, кого линчуют можно делать  лишь к 21 - половине десятого?

Веселая была бы ситуация, если на суде повесили господина Х, а ночью его пришел убивать маньяк и мафия.

Мафия

- в течение дня выбирают кого убить и за 3 часа до голосования мирных (до 18-00*) отправляют ведущему имя жертвы и рассказ об убийстве. Ведущий объявляет о убийстве мафии в 22-15*. Житель может и не умереть если его вылечил доктор или жители убьют исполнителя убийства.

Маньяк - в течение дня выбирает себе жертву (он может и не убивать никого) и за 3 часа до голосования мирных (до 18-00*) отправляет ведущему имя жертвы и рассказ об убийстве. Ведущий объявляет об убийстве маньяка в 22-15*. Житель может и не умереть если вылечит доктор или если жители убьют маньяка.

Эм-м-м? Я не знаю, как должны выбирать маньяк и мафия, но в правилах написано до шести. Если до девяти, значит отредактируйте их.

Поделиться сообщением

Кстати в полночь у меня инет отрубит, так что хотя бы минут на двадцать по раньше можно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм-м-м? Я не знаю, как должны выбирать маньяк и мафия, но в правилах написано до шести. Если до девяти, значит отредактируйте их.

Ты где это откопал? Там же

Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21.00. После история не принимается.

Историю Лечения присылать строго до 21.30. После история не принимается.

Голосование мирных Длится до 21.45.

Итог голосования в 22.00 (+/- 5мин)

Итог Дня в 22.10 (+/- 10мин)

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Кнайт, ты игру читай, а не обсуждения. Правила по времени прописаны именно там. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты где это откопал? Там же

Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21.00. После история не принимается.

Историю Лечения присылать строго до 21.30. После история не принимается.

Голосование мирных Длится до 21.45.

Итог голосования в 22.00 (+/- 5мин)

Итог Дня в 22.10 (+/- 10мин)

Я смотрел основные правила в шапке этой темы. Всё. Извиняюсь =)

Кнайт, ты игру читай, а не обсуждения. Правила по времени прописаны именно там.

Да, я понял, извини =)

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

Я смотрел основные правила в шапке этой темы. Всё. Извиняюсь =)

Нормально. Вспомни, как меня с оборотнем чмырили, а я вообще не в теме был.

Поделиться сообщением

Так, через 15 минут я уйду в оффлайн часов на тридцать, так что не могли бы вы поторопится с результатами, а?

Поделиться сообщением

Так, через 15 минут я уйду в оффлайн часов на тридцать, так что не могли бы вы поторопится с результатами, а?

Если бы я мог так сказать тем, кто показывает и переводит "Грань";)....

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы я мог так сказать тем, кто показывает и переводит "Грань";)....

Дмитрий, у меня плюсы на сегодня кончились ) Респект ) Исчерпывающее объяснение )

Я помню, в 1991м тоже звонил на радио "Европа Плюс Москва" и требовал немедленно поставить мне битлов )))))

upd ОНИ правда ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! Плюсы!

ps Вейдж, ты язва.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Это было что-то о_О Неужели, медик кого-то вылечил? о_О А если медик не Дмитрий, то отдельный ему мой поклон. Первый день выдался отличный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в шоке, господа и дамы. Звезда в шоке.Да, Мисси, что мне теперь говорить по поводу того, кого я якобы видел?Медик, не знаю, кто ты, но тебе респект и уважуха. Как ты вычислил, даже не спрашиваю. Я себя уже похоронить успел, а потом читаю дальше и тут ...Тханкваррра! Я жив, я жив!!!!:yahoo:

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Похоже мафию в этой игре снесут)))

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что снесут, должны же и мирные победить, когда-нибудь. Дохтуру +, знать бы кто :)

Поделиться сообщением

Не надо знать доктора оО Если только вам не выгодна его скоропостижная смерть, конечно ,)

Поделиться сообщением

Я не играю, мне можно )

Поделиться сообщением

Доктору однозначный +. Наконец то он не только о себе подумал, а кого то вылечил. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...