Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Короче делать мне было нечего, решила стишок накалякать. Я конечно не Великий русский поэт как Тимати и Гуф Пушкин и Лермонтов, ну да и ладно

Чудесный город стал ловушкой,

Дороги нет теперь назад.

В руках Плеяды мы игрушки,

Она большой зелёный зад.

Судьба играет новый лад.

Здесь лучше обернуться дважды,

Не верить, чувствовать, любить.

Здесь под угрозой смерти каждый,

И братом каждый может быть.

Сектант скрывается во мраке,

И жертвы ждёт своей шагов,

Наш польский друг большая бяка.

Не будет шума, криков, драки.

Лишь труп, и никаких следов.

Ломая голову о думы

Сидят уфологи в подвале,

Вместо того чтоб чуть-чуть думать,

Они марихуану шмалят.

Пытаясь вычислить врага,

Ребята баловались дурью,

Валяли долго дурака.

Из трёх уфологов не умных,

От рук врага погибло два.

Наш Картер Мэтьюз, славный парень.

Вот только жаль что из Плеяд.

Плеяды дурь не одобряют!

Так что пока, плеядский брат.

И эмиссар почуяв гибель,

Поразвлекался на ура...

Цубаки тайный соблазнитель,

Японочка в тылу врага.

Как жаль что няшка умерла.

И Джейкоб "тёмная" лошадка,

Он после смерти как живой!

Но парень пахнет очень гадко...

И на лицо теперь другой.

Грызёт орешки чудо белка,

А ядра чистый изумруд!

От этих ядер штырит метко,

И мёртвых видно там и тут.

Мисс Блэк, железная старушка,

Так оказалась непроста,

На вид, бабуля, просто душка.

Ну а внутри Плеяд сестра.

Убили Элли на досуге...

Под подозрением была.

И Джаред крикнул с неба : СУ#И!

И прекратились сердца стуки,

Одна из мирных умерла.

Нашли недавно трупик Генри,

Мужик патлатый был убит.

Ещё один уфолог бедный,

Теперь на небесах сидит.

Гнилые помидоры не бросать :-D

Поделиться сообщением

Не прикидывайся мистер "я не знаю как убедить мирных, что я шериф, ибо мафы слишком красноречивы, поэтому я просто выложу в качестве доказательства кусок официальной переписки шерифов". Ссылочку на пост найти?

Я бы не стала вспоминать, но раз уж ты помянул википедию..

Ладно-ладно, это уже был откровенный личный наезд, извиняюсь, воспоминание по сердцу ударило =.=

Но сам пункт таки должен быть обозначен - это уже к дорогомусоставителюправил.

Кхм, это был не я. Так что доказательство было бы кстати.

Поделиться сообщением

Гуня, ну ты сам попросил ))

:blink: Вспомнил.

Эта конечно идея Сноу(да и пост он написал), ну да ладно, меня за язык никто не тянул.

Поделиться сообщением

(изменено)
Короче делать мне было нечего, решила стишок накалякать. Я конечно не Великий русский поэт как Тимати и Гуф Пушкин и Лермонтов, ну да и ладно

Мораль сей басни такова: отменная была трава! :-D

"нельзя редактировать Википедию"

Гун - так ведь это же было не читерство, это нестандартное мышление!XD А вообще я думаю вряд ли кто ещё такие дурости творить будет) А вот насчёт сговоров в правилах уже давно стоит написать. Быть может, пока шапка с правилами не обновилась, мастерам стоит самим в шапках игры уточнять насчёт невписанных в БРК-обсуждение правил?

Изменено пользователем Ариандр

Поделиться сообщением

Хе хе. Тут я с моим пофигизмом к отыгрышу в привилегированном положении. Если нужно, хоть родную маму под паровой каток. А в правилах обязательно не забыть пунктик про дорогогоговарда. :)

Поделиться сообщением

Хе хе. Тут я с моим пофигизмом к отыгрышу в привилегированном положении. Если нужно, хоть родную маму под паровой каток. А в правилах обязательно не забыть пунктик про дорогогоговарда. :)

А чем это дорогойговард провинился?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Он сам ничем, но на основе РП "Я не буду голосовать против него.." и далее по тексту.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот насчёт сговоров в правилах уже давно стоит написать. Быть может, пока шапка с правилами не обновилась, мастерам стоит самим в шапках игры уточнять насчёт невписанных в БРК-обсуждение правил?

В шапку темы - тоже можно. Лишь бы это фигурировало буквами на видном месте.

Если кто-то из мастеров захочет сделать игру, где это можно - тоже стоит указать. (Такой эксперемент был бы тоже интересным.)

Как и эксперементальная игра, где, допустим, мирные (не мафы и не функцоналы типа шерифа, т.е. те кто изначально не имеют мастерской информации о других игроках) - могут переметнуться на сторону противника, допустим, в обмен на то, что у них будет право выжить при победе мафии, но тогда, при подсчете кто победил/кто проиграл - они просто не учитываются. Потому что склонить к предательству - это тоже интересный кусок игры, если играть интриги.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Минус игры в личках еще и в том, что сторонним наблюдателям, то есть тем, кто в заговорах активно не участвует, тем, кто уже вылетел или тем, кто является просто зрителем, будет куда менее интересно смотреть за игрой, поскольку все интриги пройдут "за закрытыми дверями", а чистым ролеплеем в нашем формате красиво не сделать) Тогда нужны мастера, активно принимающие в игре участие и предлагающие игрокам много различных ситуаций и задач)

Поделиться сообщением

У меня уже возникла такая мысль... Когда очередь дойдет до моего сеттинга, постараюсь сделать игру чуть более интерактивной, что ли)

Поделиться сообщением

Угрожающе звучит..по два убийства в день чтоли ?

Поделиться сообщением

У меня уже возникла такая мысль... Когда очередь дойдет до моего сеттинга, постараюсь сделать игру чуть более интерактивной, что ли)

каждый солдат новичок носит в своем ранце маршальский мастерский жезл. :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Угрожающе звучит..по два убийства в день чтоли ?

Нет, в конце игры я игрокам секрет трёх карт открою XD

каждый солдат новичок носит в своем ранце маршальский мастерский жезл. :good:

:cray: енто плохо?

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Дело в том, что многократно уже пытались, но упирались в границы формата. У Мастера Мафии и без того крайне много рутины, чтобы еще и с ролью ведущего справляться, тем более, что два с лишним десятка игроков - это слишком много для ФРПГ с одной локацией-темой, а значит все свалится в кучу-малу. Ну или можно играть в личках. Но тогда смысла в этом мало) А выделять для одной игры, которая будет длиться не больше недели, целый раздел не будет никто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы извиняйте, конечно, я зеленый нуб. В моем ранце только комары летают, но все же хочу предложить Мастеру Игры на будущее, заранее очерчивать локации. Т.е., допустим, город - дать его какой-нибудь простецкий план: школа, церковь, кино, паб, автозаправка. Ну чтобы как-то ограничить полет фантазии игрока. А то обычный пикник на полянке леса, может развернуться межгалактической войной с расой разумных овощей.

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, не сочтите за флуд и оффтоп, но тут на досуге я таки приготовил мусаку... Енто ж вкуснейшая штука, скажу вам... :yes:

Так, по просьбе Фёрста, выкладываю рецепт, а чтобы было понятно тем, кто не в курсе, то мусака небольшой прикол из прошлой игры (вроде нынешних белок), который начала Букса, и понеслось... Поскольку домохозяйка Тейлор по уши втрескалась в грека Лео, то и рецепт будет греческой мусаки... :-$

Ингредиенты

фарш из говядины - 500 г

картофель - 2-3 шт.

баклажаны - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 1-2 зубчика

сыр - 200 г

томатная паста - 2 столовые ложки

сливки - 400 г

мука - 2 столовые ложки

соль

Рецепт приготовления

- Репчатый лук очистить, порубить, обжарить на растительном масле, добавить к луку раздавленный чеснок.

- Фарш из говядины обжарить вместе с луком и чесноком, в конце жарки добавить к фаршу томатную пасту.

- Баклажаны порезать кружочками, посолить и дать им постоять, чтобы из них ушла горечь.

- Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кружочками.

- Муку обжарить на сковороде, добавить к ней сливки, посолить и прокипятить.

- На противень слоями выложить мясной фарш, баклажаны, картофель, залить все сливочным соусом, сверху посыпать сыром. Запечь мусаку в духовке до образования сверху румяной корочки.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Вы извиняйте, конечно, я зеленый нуб. В моем ранце только комары летают, но все же хочу предложить Мастеру Игры на будущее, заранее очерчивать локации. Т.е., допустим, город - дать его какой-нибудь простецкий план: школа, церковь, кино, паб, автозаправка. Ну чтобы как-то ограничить полет фантазии игрока. А то обычный пикник на полянке леса, может развернуться межгалактической войной с расой разумных овощей.

Ну как-то раньше до такого не доходило, напротив, игроки своей фантазией замечательно расширяли границы мастерской вселенной. Посмотрите хотя бы на Буксу в игре 012) Кроме того, Бигфорк - реальный город, и в шапке записи висит ссылка на его карту.

Поделиться сообщением

Ну эт понятно, а если город будет вымышленный. Ну или вообще не город.   

Поделиться сообщением

(изменено)

Минус игры в личках еще и в том, что сторонним наблюдателям, то есть тем, кто в заговорах активно не участвует, тем, кто уже вылетел или тем, кто является просто зрителем, будет куда менее интересно смотреть за игрой, поскольку все интриги пройдут "за закрытыми дверями", а чистым ролеплеем в нашем формате красиво не сделать) Тогда нужны мастера, активно принимающие в игре участие и предлагающие игрокам много различных ситуаций и задач)

А с этим все просто. Ни кто не мешает написать последний пост перед уходом "туда где ни кто не видит", а потом, по окончании игры - в него под спойлер выложить красиво оформленное содержание разговора в личке. Тогда игру можно будет потом перечитать как книгу и узнать "изнанку детектива".

Либо краткое содержание этого момента, но сутью - как кому удобно.

Потому как если взять, к примеру отыгрыш того момента , где Сантана ... Милоша так запрессовала, что гм... в общем, когда я после этого в магазин пошла за чаем - меня за наркоманку там приняли - у меня были реально расширенные зрачки))) Это был отрицательный фан, но настолько жесткий, что ух! Забористо, черт возьми. Кстати, спасибо Мангусту за прессинг - очень, очень "недетский" момент.

Честно говоря, такое в прямом изложении, я из лички бы переносить не стала б, по многим причинам, в прямом виде. Но фана оно дало море. а вот в сокращенном варианте - такое вывесить - пожалуйста... Написать что они о чем-то говорили и выражения лица и эмоции, но не воспроизводить фразы - и все...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Вообще-то, в задачи Мастера входит создание для игроков сцены. Каждый создаёт её так, как считает нужным - кто-то широкими мазками, кто-то - более детально. Но на самом деле ни в одной игре ещё не было такого, чтобы из-за отсутствия кроков местности что-то в игре пошло не так, и маньяк убил троих вместо одного .)

Поделиться сообщением

Любой мастер в любой игре всегда задавал рамки, в которых можно фантазировать) Редкие спорные вопросы регулировались на месте. Не надо создавать лишних проблем, у нас не те масштабы, чтоб упираться в подобную конкретику))

Поделиться сообщением

Ну эт понятно, а если город будет вымышленный. Ну или вообще не город.   

Импровизация. А ещё - чувство друг друга и уместности. А кто этим не в сильной мере обладает - всего лишь делает интереснее и труднее актёрскую задачу для других. Мм?..

Поделиться сообщением

Ну значит я не прав, и мои идеи не выстрелили )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...