Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

хммм... то есть руну отталкивания на одного из своих жрец рун актупурианцев наложить не может?

Поделиться сообщением

Так, у нас нововведение, можете считать это мерой борьбы с флудом.

С этого момента люди получившие предупреждение за флуд в топиках мафии, будут получать штраф, и пропускать следующую игру.

Без обид, но по другому никак.

Поделиться сообщением

хммм... то есть руну отталкивания на одного из своих жрец рун актупурианцев наложить не может?

Может, но зачем?

Если Жрец Рун попадёт по цели, то и мафа вынесут, а ход всё равно пропущен... - он же попал!

Поделиться сообщением

Так, у нас нововведение, можете считать это мерой борьбы с флудом.

С этого момента люди получившие предупреждение за флуд в топиках мафии, будут получать штраф, и пропускать следующую игру.

Без обид, но по другому никак.

Два вопроса:

1) Получившие пред до объявления "нововведения" так же попадают под него?

2) "Топиках" - имеется ввиду не только эта тема?

Поделиться сообщением

Может, но зачем?

Если Жрец Рун попадёт по цели, то и мафа вынесут, а ход всё равно пропущен... - он же попал!

но ведь и "добрый" жрец тоже копыта отбросит. в экстремальных ситуациях - к концу игры, например - может сработать на благо темной стороны.

Короче)) Если однажды темный жрец рун (или какой там аналог будет?) наложит отталкивание на своего - всем станет понятно, что это сделала я)))))

Поделиться сообщением

Два вопроса:

1) Нет, это первое предупреждение, пока что только на словах.

2) Эта и собственно тема игры - с некоторых станется и там устроить флуд и препирательства с Мастером в звёздочках *вне игры* =)

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Нет, это первое предупреждение, пока что только на словах.

2) Эта и собственно тема игры - с некоторых станется и там устроить флуд и препирательства с Мастером в звёздочках *вне игры* =)

1) Понятно.

2) Не тонкий ли это намек на меня, нэ? Эдит: хотя нет, с тобой я не перепирался.

Спасибо.

Изменено пользователем _GrID_

Поделиться сообщением

2) Не тонкий ли это намек на меня, нэ? Эдит: хотя нет, с тобой я не перепирался.

Нет.

Это вообще не намёк.

Просто на будущее - предупреждение. Если хотим играть - нужно уважать правила.

И на этом давайте дискуссию закроем - вопросы и претензии - в ЛС мне или Сильвио, мы сами уже переадресуем, в случае надобности, модератору раздела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Два вопроса:

1. Там же написано - с этого момента. Так что нет, можете спать спокойно.

2. В основном только этого топика, пока что в соседних вам предов не давали, и давать их там было не за что. Но вы же у нас ребята такие находчивые)

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

Ариандр, действительно править википедию больше не стоит, а тут многие таких доказательств напридумывают.

И думаю эти вопросы лучше обсуждать в этой теме, а то там уже в глазах рябит от всяких "вне игры"

Изменено пользователем Lord Snow

Поделиться сообщением

Может все же стоит иногда хоть как-нибудь намекать на то, что подсказка должна идти в одном направлении, а не ответвлениями?

Поделиться сообщением

{Сообщение по игре}

РЕБЯТА, ХВАТИТ УЖЕ ВСТАВЛЯТЬ ЭТИ СКРЫТЫЕ ТЕКСТЫ В ИГРУ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!

Поделиться сообщением

{Сообщение по игре}

РЕБЯТА, ХВАТИТ УЖЕ ВСТАВЛЯТЬ ЭТИ СКРЫТЫЕ ТЕКСТЫ В ИГРУ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!

Ты чо, тут же преды дают! Да, надо бы. Собственно, я уже спать, но на последок:

Так, как Ариандр можно поступать?

Поделиться сообщением

Лег, не перебор. Я себя сейчас чувствую так, как будто мне в лицо плюнули. Я же практически купился на это объяснение. А голос не менял из упрямства. (Букса давно меня пилит, что играю непоследовательно, вот и решил проявить последовательность). И тут такой поворот. Если нельзя опираться на Интернет, то как вообще обосновывать свои версии? Нельзя так. Разве что если примерным поведением исправит свою ошибку.

Поделиться сообщением

Ты чо, тут же преды дают! Да, надо бы. Собственно, я уже спать, но на последок:

Так, как Ариандр можно поступать?

Очевидно, нельзя)

Поделиться сообщением

Лег, не перебор. Я себя сейчас чувствую так, как будто мне в лицо плюнули. Я же практически купился на это объяснение. А голос не менял из упрямства. (Букса давно меня пилит, что играю непоследовательно, вот и решил проявить последовательность). И тут такой поворот. Если нельзя опираться на Интернет, то как вообще обосновывать свои версии? Нельзя так. Разве что если примерным поведением исправит свою ошибку.

Знаешь, как бы так мне выразится... в общем, все мы не без грешка, пусть и такого... незначительного, но а вдруг у человека есть желание помочь в расследовании? Ведь он стремится нам всем помочь, выдвигает факты, теории и прочее-прочее-прочее, за что ему низкий поклон. Я вообще впервые за все свое участие в Мафии вижу такого целеустремленного человека. Да, пусть он так подло считерил, но лишь в целях расследования, не более и не менее, и не ради личной выгоды: ему за это ничего не будет, плюшки не дадут и по головке не погладят.

В общем, не мне решать, собственно, кто в какой мафии будет участвовать, но Ар просто обязан играть в следующих играх. Тем более он извинился за этот случай.

Поделиться сообщением

на правах главной пилы проэкта)))

бывают ситуации, когда притягивать факты за уши приходится поневоле. Скажем, когда шериф нашел мафа, а ему самому раскрываться нельзя (допустим, доктор уже убит) приходится проявлять чудеса изобретательности в аргументации)) Тут и Ханука и фест подтвердят. Так что не вижу ничего страшного в появлении доводов сомнительных или на первый взгляд неубедительных. Но - в пределах разумного. Фальсификация Вики - это черезчур))

Однако, Ариандр же новичок, можно проявить снисхождение).

Поделиться сообщением

на правах главной пилы проэкта)))

бывают ситуации, когда притягивать факты за уши приходится поневоле. Скажем, когда шериф нашел мафа, а ему самому раскрываться нельзя (допустим, доктор уже убит) приходится проявлять чудеса изобретательности в аргументации)) Тут и Ханука и фест подтвердят. Так что не вижу ничего страшного в появлении доводов сомнительных или на первый взгляд неубедительных. Но - в пределах разумного. Фальсификация Вики - это черезчур))

Однако, Ариандр же новичок, можно проявить снисхождение).

Поэтому в личке я ему уже ответил, что на первый раз прощаю. Но только на первый раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж дело касается меня не в последнюю очередь, скажу свое слово. Пусть Ариандр и поступил слегка (да какой к хренам слегка?!) не по правилам, но весьма изобретательно и хитро. Так что я сам поднимаю большой палец.

Изменено пользователем Zirra

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, надо что-нибудь придумать, что-бы в будушем не использовали такой чит,

Изменено пользователем Zirra

Поделиться сообщением

У меня нет слов. Простите и спасибо за игру)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за игру, друзья, это было очень и очень круто)

Жаль только, что мое двухкратное комбо выживания прервалось, ну да ладно.

Поделиться сообщением

(изменено)

(цензура). Примерно это я сказал, когда увидел результаты. Ну держись, Сильвио. Завтра будет весело. Спасибо за игру ребята. Хотя Птиц спалился, лично для меня, по крайней мере. Хотя я считал его Путешественником. Интересно, Шенгри под конец дал нам подсказку или наоборот?Мисси, а почему Этайн проголосовала против Хедина? Она голосовала против Танатоса.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Птиц сегодня дико популярен, столько народу собрал у дверей.

Поделиться сообщением

Птиц сегодня дико популярен, столько народу собрал у дверей.

Айя всегда была звездой Башни :-D

Ну как же, это крайне подозрительно, выставлять на голосование автора бредовой, да еще как выяснилось, и фальшивой идеи про римских наркоманов. Конечно же, я стопроцентный маф, если отдаю голос первым, да.

И еще: сговариваться в личке - дурной тон, между прочим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...