The Old One 1 916 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 мая, 2010 Урон поднимается =) На пистолеты есть надульник, он добавляет урона. А, всё-таки поднимается... Я по дробовикам судил. Урона от них всегда не хватало, только если уж совсем в упор стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 31 мая, 2010 (изменено) Для пистолета урон не нужен вообще (в стелс-варианте), так как все и так прекрасно убивается критами просто и критами из укрытий, а для автомата да еще с прокаченной абилкой... вкусно, в общем. Изменено 31 мая, 2010 пользователем NearBird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 мая, 2010 А, всё-таки поднимается... Я по дробовикам судил. Урона от них всегда не хватало, только если уж совсем в упор стрелять. эм, дробовики для этого и предназначены. ты бы еще возмутился, почему пистолет не стреляет очередями, как автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 мая, 2010 (изменено) эм, дробовики для этого и предназначены. ты бы еще возмутился, почему пистолет не стреляет очередями, как автомат. Совсем в упор - это значит бувально упереться в модельку врага. Отойти на метр-два - и урон будет совсем не ахти. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 31 мая, 2010 (изменено) GT оценила Alpha Protocol: Обзор Оценки: История: 8.8 Дизайн: 8.0 Геймплей: 4.7 Презентация: 5.7 --- Итог: 6.4 Изменено 31 мая, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 31 мая, 2010 Поиграв в альфа протокол... Очень слабо, я все же назову это провалом. Над игрой еще минимум 2 месяца работать надо было. Больше всего раздражает именно техническая сторона вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 31 мая, 2010 По поводу Сестренки: Убил Альбатроса - она больше так и не появилась. Жаль. Такое ощущение, что Обсидианы в своем стиле просто порезали все, что касалось Сестренки, кроме досье и одного диалога с Альбатросом о ней. И вопрос: Кто-нибудь смог убить Марбурга? Если да - нужны подробные описания, как это сделать - принудить его к схватке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 1 июня, 2010 (изменено) И вопрос: Кто-нибудь смог убить Марбурга? Если да - нужны подробные описания, как это сделать - принудить его к схватке. У меня тоже ничего не вышло, как я не пытался спровоцировать его на мордобой, он никак не соглашался. Может его вообще нельзя убить? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Kartman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 июня, 2010 А где сейвы хранятся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июня, 2010 В папке "Мои документы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 1 июня, 2010 random47 А как именно ты его убил? Ты его сам лично пристрелил или просто бросил и пошёл к сейфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 1 июня, 2010 random47 А как именно ты его убил? Ты его сам лично пристрелил или просто бросил и пошёл к сейфу? Именно сам убил. Вариант с тем, чтобы бросить не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 1 июня, 2010 (изменено) В любом случаи наверное не просто так у Сестрёнки отношение к тебе улучшается. Испробуем все возможные варианты прохождения, а там уж и будем решать, что бесполезно, а что нет. Я вот например только недавно узнал, что даже есть ты прилетел в ту же Москву, то в любой момент можно даже в Рим улететь. Это тоже может быть как-то связано, посмотрим. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 июня, 2010 (изменено) прошел игру за новичка на сложном уровне.Ну чтож,я получил то что хотел,интересный сюжет,отличные диалоги,неплохую систему прокачки(с незаметностью и пистолетами я не испытал проблем ни с одним боссом,ну разве что С Оменом,он был первым)),вариативность прохождения,интересных персонажей.Экшн составляющаяя могла бы быть лучше,но в принципе нарекания только к ИИ,ну уж больно они тупят.Могут не заметить меня если я рядом или зашвырнуть гранату точно на платфому в 30ти метрах от них.В общем надеюсь что будет продолжение. К тем кто прошел.Что-нового при прохождении за ветерана?НА АГ наткнулся на предположение(бредовое немного но все же) что можно спасти Мэдисон и обезвредить бомбы . Изменено 2 июня, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 июня, 2010 (изменено) К тем кто прошел.Что-нового при прохождении за ветерана?НА АГ наткнулся на предположение(бредовое немного но все же) что можно спасти Мэдисон и обезвредить бомбы Это предположение основано на том, что в Москве, выбрав вариант ветеран, когда мина в особнике бойко спрашивает тебя о том, куда ты пойдешь - спасить альбатроса или добывать информацию - можно успеть сделать и то, и другое. Но я не думаю, что это возможно. Изменено 2 июня, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июня, 2010 (изменено) Не буду точно утверждать, но в Москве я спас Альбатроса и взял инфу. Насколько я помню... Изменено 2 июня, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 июня, 2010 А, ну значит предыстория на это не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 2 июня, 2010 Зато тут можно Переспать с тремя девушками по очереди за одну игру. Сначала Мина, потом Скарлет, потом Зи Так никто не знает как правильно врубить англ. в версии от Софт. Клаба? Как миниум одну ты пропустил, может быть больше, но что еще с одной можно, это я знаю железно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июня, 2010 Как миниум одну ты пропустил, может быть больше, но что еще с одной можно, это я знаю железно.....Ну да, еще и Мэдиссон И за это и перк дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 2 июня, 2010 Прошел. В целом очень даже. из плюсов: графика терпима, лицевая анимация лучше чем я думал, персонажи хороши, диалоги отличные, с почтой отличная идея, сюжет не скатился в квасно- патриотический бред(что меня беспокоило в начале). из минусов:никакая боевка и стелс, трупы исчезают, "странности" вроде я вырубил ВСЕХ на яхте того русского, а написали, что убил, к этим скоростным субтитрам тяжело привыкнуть, ужасная анимация движений ГГ, "боссы"(босс-вертолет- это совсем п%$!@#), некоторые персонажи слишком... эмм... карикатурные, чтоли (Омега, как будто из аниме сбежал и что у него за костюм?! Капитана кораблся, чтоли? Аль ШАХИД, тоже ухо режет), мини- игры к концу игры замучали. Концовка Халбек разоблачил, уплыл с Миной, Альбатрос в конце помогал, Ледона убил, Уекстриджа арестовал, Рим спас. По прохождению вопрос Как спасти Скарлет? Дарси полюбому убиваешь? С Паркером, что стало?Если выбрать Меддисон, сильно измениться дальнейшая игра? И этот проффесор- терорист полюбому умирает, когда его разоблачаешь? Насчет Сестренки я ооочень сильно сомневаюсь, что что- то можно замутить она же немая и несовернолетняя... как говорит Альбатрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июня, 2010 2LoPiRiON: Скарлет сидит в комнате для допросов, её можно вскрыть, когда мимо проходишь. С Дарси похоже совершенно без вариантов. Паркер сваливает втихаря, я смог его переубедить. Мэдиссон я отказывал, а сейчас думаю, а зачем?! Профессора убивает товарищ Марбург, или ты. Одно из двух. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 июня, 2010 есть разница каким способом Паркера переубедить?Переспорив или сказав ему про смерть дочери,чтото меняется?В первом случае он просто давал тебе инфу и сваливал,а во втором что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 июня, 2010 facepalm.bmp, кто-то это уже читал, а то себя слоупоком чувствую? http://gamemag.ru/news/obsidian-alpha-protocol-nado-bilo-zakrit-53244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июня, 2010 (изменено) 2Сантьяга: Интересный факт о Паркере... Не знал. Расписал по героям свой финал. Спойлеры могут быть даже для прошедших Насири - живой. Отпущен для поставки инфы. Шахид - живой, пощадил в обмен на информацию о Хэлбеке. Джибриил Аль-Бара - пощадил, но его убил Марбург. Марбург - жив, предпочёл уйти спокойно и оставил Леланда мне :happy: Леланд - арестован. Пусть помается в судах, если доживёт :happy: Альбатрос - Жив-здоров, помогал в финале, отношения хорошие. Уэстридж - арестован. Дарси - убит. Тупица Паркер - переубедил его и он выдал всю инфу и свалил. Майна - уехала со мной. Работает на неизвестное агентство. Сестрёнка - жива и здорова, немного помогла в финале. Зи - Жива-здорова, но после Москвы я её не видел, но переписывались частенько. Мэдиссон - Погибла в музее Рима. Я решил, что лучше обезвредить бомбу. Скарлет- жива и она стреляла в следующего перса. Сунг (президент Тайваня) - жив, ему попали в бронежилет. Омен (китайский киллер) - жив. Он двойной агент на самом деле и защищал предыдущего перса. Брайко - убил за сутенёрство своих сестёр. Сурков- тоже жив, помогал в Тайпее своими людьми. Хекк - жив. Вроде всех перечислил. 2Holsten: Да, уже была инфа. Изменено 2 июня, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 июня, 2010 2Сантьяга: Интересный факт о Паркере... Не знал. Расписал по героям свой финал. Спойлеры могут быть даже для прошедших Насири - живой. Отпущен для поставки инфы. Шахид - живой, пощадил в обмен на информацию о Хэлбеке. Джибриил Аль-Бара - пощадил, но его убил Марбург. Марбург - жив, предпочёл уйти спокойно и оставил Леланда мне :happy: Леланд - арестован. Пусть помается в судах, если доживёт :happy: Альбатрос - Жив-здоров, помогал в финале, отношения хорошие. Уэстридж - арестован. Дарси - убит. Тупица Паркер - переубедил его и он выдал всю инфу и свалил. Майна - уехала со мной. Работает на неизвестное агентство. Сестрёнка - жива и здорова, немного помогла в финале. Зи - Жива-здорова, но после Москвы я её не видел, но переписывались частенько. Мэдиссон - Погибла в музее Рима. Я решил, что лучше обезвредить бомбу. Скарлет- жива и она стреляла в следующего перса. Сунг (президент Тайваня) - жив, ему попали в бронежилет. Омен (китайский киллер) - жив. Он двойной агент на самом деле и защищал предыдущего перса. Брайко - убил за сутенёрство своих сестёр. Сурков- тоже жив, помогал в Тайпее своими людьми. Хекк - жив. Вроде всех перечислил. 2Holsten: Да, уже была инфа. хм,у меня все также ну разве что кроме Брайко,у меня он жив.Паркера ты просто убедил что косяк в его плане есть,да?А Мина,там в досье говорится что она на АНБ работает.ТЫ ее в финале оставил в квартире или с собой взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты