Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Мафия 001: Нью-Йорк 1930

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам

Показать контент

Рекомендую всем, кто не прочитал правила, сделать это.

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Изменено пользователем Silvio
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2010 в 08:59, Randolf сказал:

То есть, единственное от чего мы можем реально отталкиваться, это от контрабандного алкоголя? Хотя не единственное: картинка с ним называется "подсказка2" а подсказка1 - это я так понимаю то что в шапке с "ты слишком хороша"?

Да. Есть еще в игре шерифы. Они должны помогать мирным вычислить мафов - тем более, что у них есть возможность сделать запрос ведущему и проверить статус игрока. Вот вчера выяснили - что наш мэр - вроде мирный. Шерифы его проверяли. С другой стороны, раскрываться нашим органам правопорядка нельзя - вырежут в следующую же ночь наших волков позорных  санитаров леса .

и плюс - поведение самих игроко при обсуждении-голосовании. Эта игра была изобретена как психологическая)))

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Контрабандный алкоголь так или иначе упоминается в двух биографиях: Мартина Реми и Джералда Ламберта. То что на ящике написано "Канадское Виски" я бы в расчет не брал, мало ли что на досках бывает написано) Хм, а Ламберт у меня уже дважды под подозрением, пусть и в разных категориях)) Но и Мэри-Сью отчего-то из головы не выходит. Подозреваю ещё парочку персонажей, но там пока слишком туманно. Ладно, если меня вечером не будет, запишите мой голос за Ламберта, а так может быть позже изменю голос.

Поделиться сообщением

Вот вчера выяснили - что наш мэр - вроде мирный. Шерифы его проверяли.

Я, наверное, что-то упустила. На чем основано утверждение, что проверяли именно мэра?

Кстати, мисс Мэри-Сью, я во многом разделяю Ваше подведение итогов по 1 и 2 подсказке с одной маленькой поправкой: в списке подозреваемых Вы забыли указать себя )) А почему Вы в этом списке - уже обсуждалось вчера и не раз, не буду повторяться.

Поделиться сообщением

*Мэри-Сью негодует*

МизТэсси, в моей биографии нет ни одной ссылки на приведенные в подсказках факты. Выводы на основе мифических мотивов в виде ревности-зависти-расизма приводят к смерти мирных. При чем не от рук мафии, а от рук самих мирных.

Выводы о запросе шерифов можете почитать на прошлой странице.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нужно так негодовать, мисс Мери-Сью, весь вчерашний день мы только и занимались, что обвиняли едва ли не половину присутствующих здесь на основании мифических мотивов. В результате, наиболее очевидное соответствие подсказке по мнению большинства оказалось фатальной ошибкой. Поэтому должны учитываться все варианты. Если уж на то пошло, то присвоение подруге мистера Фостера статуса "криминальной особы" не менее мифично, чем все прочие версии.

На счет мистера Джонса я поняла. Спасибо.

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

*С утра вернувшись в The Onix Джефри застал там уже так полюбившуюся компанию*

И были довольно интересные новости..

А вот кому потребовалось убивать несчастного мистера Уайта? Он был так молчалив, да и проголосовал почему-то за Джефри Брауна. Господин Браун, а не Вы ли маньяк, решивший таким образом отомстить? Впрочем, это было бы слишком глупо и недальновидно с Вашей стороны, но тем не менее... Других вариантов пока нет.

Что вы мисс Рейни. Он был убит из пистолета ? Я стрелять-то не умею и оружия в руках в жизни не держал, всё больше другие инструменты.

И также меня смущает как господа Ламберт и Причард, кстати так быстро нашедшие общий язык, совместно защищают Мартина от наших подозрений, уж ни одного ли поля ягодки ? И ещё, мистер Притчард, вы тут периодически размахиваете своей чековой книжкой и говорите о её бездонности, а насколько нам известно вы безработный, не раскроете источники финансирования ?

Поделиться сообщением

*Ламберт входит в клуб, оглядывая посетителей*

- Дамы и господа, похоже, я снова под подозрением, что, конечно, неудивительно, - Он спокойно прошел к своему месту и закурил, - Что действительно удивительно - что обвинение выдвинула не очаровательная мисс Д'Арк. Тем не менее, позвольте развеять Ваши подозрения. Хорошо владеющий ножом человек способен прикончить жертву одним ударом, многочисленные раны на теле первой жертвы - свидетельство неумелости или сиьного эмоционального возбуждения. Слудующая "улика" против меня - постави алкоголя, но, тут уж, извините все совсем шито белыми нитками - алкоголь я ненавижу всеми фибрами души, за границей не был ни разу и знакомых у меня там нет, а где еще можно достать целый ящик канадского пойла?

И также меня смущает как господа Ламберт и Причард, кстати так быстро нашедшие общий язык, совместно защищают Мартина от наших подозрений, уж ни одного ли поля ягодки ? И ещё, мистер Притчард, вы тут периодически размахиваете своей чековой книжкой и говорите о её бездонности, а насколько нам известно вы безработный, не раскроете источники финансирования ?

- Мистер Браун, вы действительно считаете, что двое мафиози, один из которых уже второй день под подозрением будут так мило щебетать и защищать кого-либо у всех на виду? В таком случае, Вас нужно как можно скорее линчевать как маньяка, раз уж Вы считаете, что преступность действует настолько бесхитростно. Мистера Реми мы защищиаем лишь по той причине, что на него нет ни одной улики, кроме наполовину французского происхождения.

Поделиться сообщением

Что вы мисс Рейни. Он был убит из пистолета ? Я стрелять-то не умею и оружия в руках в жизни не держал, всё больше другие инструменты.

Звучит, конечно, убедительно, мистер Браун... *вздыхает*. Простите, что я так явно прочу Вам "звание" маньяка, просто смерть мистера Уайта настолько неожиданна, что Вы были первым, кто пришел мне в голову. Мне почему-то показалось, Вы с покойным не очень ладили.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Мистера Реми мы защищиаем лишь по той причине, что на него нет ни одной улики, кроме наполовину французского происхождения.
  Цитата
пришлось перепробовать множество возможностей заработка денег - начиная от грузчика в порту и заканчивая нелегальной продажей спиртного

А, по-вашему, это не улика?

Изменено пользователем yoki - toki

Поделиться сообщением

Господа, обратите внимание на такой момент.

Мафия, в отличие от законопослушных граждан - действует организованно и согласованно. В том числе и на суде Линча. Очевидно, что линчевать своего они не будут. Поэтому результаты вчерашнего голосования - тоже могут служить подсказкой. Среди тех, кто голосовал против малограмотной малолетки из трущеб были те, кто сделал это зная, что она невиновна. этакий козел отпущения для отвода глаз.

Поделиться сообщением

Мафия на суде Линча вполне могла и воспользоваться тем, что против Джен уже абсолютное большинство и проголосовать друг против друга для отвода глаз. Во всяком случае в труЪ мафии так, как правило, и делается.

Поделиться сообщением

*Заходит в "Оникс" с сигарой в зубах и в длинном плаще* Ну, о чем сегодня будем говорить?

Поделиться сообщением

(изменено)

А кофе здесь, и вправду неплохой, - проснувшись после полудня, (как же хорошо, что теперь не нужно после работы сразу же нестись на фабрику, - таинственный покровитель сразу же сказал ей - никаких фабрик, где только и рискуешь всадить иглу в нежные пальцы) - Ракель не смогла отказать себе в удовольствии зайти в "Onix" на чашечку кофе - крепкого, чёрного, и никакого сахара! К нему бы еще пирога с гуавой, но где в Нью-Йорке найдешь хорошую гуаву?

Ракель оглядела публику. Лица знакомы - кажется, всё те же, что были здесь вчера и так единодушно в своём порыве линчевали маленькую воровку, которая, вроде бы, оказалсь невиновной.

Кошмарное изобретение этот суд Линча. Ракель передёрнула плечами и прислушалась к разговору.

Контрабанда виски из Канады?

Ракель поморщилась. Кому нужна эта orina de cabrón, если есть пуэрториканский ром?

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

*пьёт кофе*

Браун, как я уже говорил Ламберту, я сам удивлён нашему с ним.. мм.. образовавшемуся дуэту. Возможно мы с ним просто люди схожего мышления. Я не всегда согласен с ним, но, по крайней мере, могу понять его логику. И в случае с Реми - это просто совпадение видения ситуации. В других вопросах, если Вы заметили, мы с ним расходились.

И если бы мы с ним оба состояли в мафии - то имели бы свою приватную площадку для боксирования, согласитесь.

По поводу моих источников дохода.. ммм.. это, конечно, не джентльменский вопрос, но, в конце концов, мы и не на светском рауте. Да и Вы не джентльмен. Поэтому отвечу. Этот вопрос уже поднимался.. кстати, если мне в очередной раз не изменяет моя блудная память, между мной и Ламбертом как раз. Так вот, хотя бы один мой источник финансирования очевиден - я англичанин, наследник знатного рода, владею большим поместьем. И за десять лет не только не промотал полученное в 21 год состояние, но и довольно успешно им распорядился. Кроме того, являясь фигурой в какой-то степени публичной, я нахожусь под пристальным вниманием тех, кого через тридцать лет после этих наших бесед в "Ониксе" назовут папарацци. И, как понятно из биографии, полиция тоже не обделяет меня вниманием. Если бы источники моих доходов были криминальны - поверьте, журналисты бы это раскопали быстрее Вас и радостно сожрали бы меня со всеми моими британскими потрохами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мартин снова проспал - на часах уже было далеко за полдень. Ночь была беспокойная, сильный дождь постоянно бил по стёклам окон, что здорово нервировало, учитывая сложившуюся ситуацию с преступлениями.

Встав с постели, Мартин поспешил принять душ и заварить свежий кофе, дабы хоть как-то освежиться. Кофе, кстати, внезапно совсем не удался, и при первом глотке Мартин даже поперхнулся от излишней горечи.

Закончив с трапезой, Реми накинул немного мятую рубашку на ещё не совсем обсохший торс, надел чёрные брюки, накинул кое-как высохший после ночного дождя плащ вместе с шляпой и вышел из квартиры.

Под дверью лежал небольшой конверт, в котором была короткая фраза: "The Onix, как только сможете".

- Как я и думал... - с небольшим сожалением Мартин вздохнул и положил скомканный конверт в карман.

Выйдя на улицу, адвокат решил не идти в контору, так как особых дел по специальности не намечалось, да и желания особого не было. Переходя через улицу, Мартин быстро кинул пару долларов торгашу в киоске и взял по привычке свежий "Таймс". На развороте красовалось новое преступление - контрабанда спиртного в больших количествах.

- Час от часу не легче... - Мартин провёл ладонью по лбу, вспоминая, что в первое время жизни в Америке ему довелось заниматься и этим.

Выкинув газету в ближайшую урну, Мартин поспешил в клуб.

В клубе было уже достаточно шумно, хотя время было не столь позднее для этого. Взглянув, что в привычной "комнате Линча" уже собрались почти все, Мартин выдохнул и направился ко входу.

Открыв дверь, Реми успел краем уха расслышать что-то про свою персону:

- Добрый день, дамы и господа. - Мартин сделал небольшой поклон присутствующим в комнате, повесил плащ и шляпу на свободный крючок и собрался было сесть на привычное место - на диван, но он уже был занят. Кое-как найдя в углу небольшой стул, Мартин подвинул его ближе к центру комнаты, сел на нём поудобнее. - Надеюсь, я не сильно опоздал?

Расслабившись, Мартин продолжил:

- Учитывая специфику произошедшего преступления, я могу предположить, что кое-кто подумал на меня, верно? - несколько человек в комнате якобы незаметно поморщилось. - Думаю, это прежде всего связано с моей... скажем так, временной работой по прибытии в Америку. Вероятно, вас заинтересовал кленовый лист на ящике, что тоже говорит не в мою пользу, так как по мнению большинства незнакомых с этим делом людей французская Канада является очень удобным местом для переправки контрабанды из Франции в Америку.

Мартин откашлялся и продолжил:

- В некотором плане, возможно, вы правы, но если бы вам довелось заниматься этим делом хотя бы немного, то вы бы поняли, что переправка контрабанды по такому большому пути просто пустая трата времени и денег, которых, господа, у нас и так с вами немного сейчас.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Цитата
- В некотором плане, возможно, вы правы, но если бы вам довелось заниматься этим делом хотя бы немного, то вы бы поняли, что переправка контрабанды по такому большому пути просто пустая трата времени и денег, которых, господа, у нас и так с вами немного сейчас.

Мистер Реми, тоже самое я пытался доказать вчера, опровергая подозрения павшие на меня. Но, увы, для большинства это слабый аргумент.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дамы и господа! 

Время идёт. Нам надо принимать решение.

Я не знаю, выйдет ли у нас достойный обмен мнениями и полезное обсуждение, поэтому я просто неаргументированно выскажусь, а там посмотрим.

История с канадским виски остаётся для меня туманной. Пока что я отставляю её.

По поводу мафиози в целом.. после раздумий я выделил для себя следующие кандидатуры.. напоминаю, аргументы я не излагаю, только имена.

Джованни Моркато

Тесси Рейни 

и, пожалуй, Джим Катценберг

Кстати.. Если сегодняшней ночью меня убьют, вспомните об этом моём списке подозреваемых.

Изменено пользователем First Contact
  • Like 2

Поделиться сообщением

Всю ночь я не мог заснуть, из за ситуации с преступлениями. Зато было время обдумать мои дальнейшие действия. Ситуация с Джен подтвердила мои опасения, мы, все посетители Onix-a под угрозой. И в следующий раз убить могут меня. Поэтому на случай своего убийства я написал письмо, в котором перечислил список людей которых я подозреваю в связях с мафией.  Поднявшись с утра и позавтракав  я решил прочитать новенький Таймс. Основной темой в газете служило новое преступление Мафии, а именно провоз в Нью-Йорк большой партии алкоголя. Потом я решил отправится в клуб, но меня перехватила моя мать и попросила помочь с делами. В итоге я провозился до вечера. Перед походом в клуб я отправился к своему другу Мартину. Я отдал ему письмо и попросил, что если со мной что то случится отнести это письмо в клуб Onix и там когда все собирутся прочитать его.

Входил в клуб я в плохом настроении. Менеджер меня узнал и проводил до комнаты, где уже собралась почти вся компания.

-Добрый вечер господа - сказал я присаживаясь на диван - я полагаю сегодня на суде Линча мы должны выбрать очередную жертву. Лично у меня сейчас на подозрении два человека: мистер Ламберт и мисс Рейни. Мистер Ламберт вполне с помощью своих друзей мог контрабандой переправить в Нью-Йорк партию алкоголя, ведь он когда то занимался продажей спиртного. А мисс Рейни вполне могла совершить убийство той женщины и помочь реализовать спиртное.

Поделиться сообщением

*с интересом смотрит на итальянца* О.. Джовинетто.. Вы рушите мои умопостроения на глазах у всего общества! Я полагал, что Вы тоже в банде с этими двумя. Но коли Вы тоже высказываетесь против Рейни, я готов не настаивать на Вашей причастности. Два мнения - это у же кое-что.

*деликатно зевает* Кроме прочего.. Все тут так боятся линчевать невиновного.. Но в случае с чернокожей стыдиться будет нечего.. В конце концов, в Америке мы или нет?..

Поделиться сообщением

(изменено)

Странное мнение. Насчет моих несуществующих друзей и ненависти к алкоголю в принципе, я уже говорил. Но реализация этого самого алкоголя через певицу? Будь я контрабандистом, я бы выбрал Фрэнка "Огнонька", он курьер с богатой кримиальной историей, для него доставить содержимое загадочного ящика - раз плюнуть или Толстого Джима, в силу ряда, эммм... личных качеств, он был бы идеальным распространителем. На данный момент я подозреваю Катценберга и Фостера, хотя пока что это не окончательное решение.

Кроме прочего.. Все тут так боятся линчевать невиновного.. Но в случае с чернокожей стыдиться будет нечего.. В конце концов, в Америке мы или нет?..

*Со смехом* Годфрей, вы какой-то женоненавистник, мисс Д'Арк, я бы на Вашем месте опасался этого черного вдовца.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

*прищуривается с улыбкой* Ага.. Ну что же.. Благодарю Вас, мистер Ламберт! 

Я предлагаю линчевать Тесси Рейни.

И, конечно, надеюсь дожить до утра. *подмигивает Ламберту*

Поделиться сообщением

И, конечно, надеюсь дожить до утра.

- А у Вас на этот счет какие-то сомнения? Боитесь ночью нарваться на полицейский патруль с ящиком, набитым скотчем? *смеется*

Поделиться сообщением

Француз и чернокожая? - Ракель прислушалась. Француз - вряд ли.

Контрабандное виски было и в том заведении, где работала сама Ракель. И всё оно поступало не из Франции, которая, к тому же, славится не виски - коньяками. Дешёвое кукурузное виски приезжает из Альберты, в крайнем случае - из Онтарио. Но никак не из французской Канады.

Поделиться сообщением

Опять взялись за дам?? Откуда такая неугомонная жестокость?

Хмм...Уважаемые мистеры Причард и Ламберт, у Вас уже дружба не-разлей-вас-виски. Непохоже что Вы впервые встретились в этом клубе.

Поделиться сообщением

(изменено)

*Со смехом* Годфрей, вы какой-то женоненавистник, мисс Д'Арк, я бы на Вашем месте опасался этого черного вдовца.

Мистер Ламберт, а вас вообще, не удивляет, что молодая женщина вроде меня так активно взялась за расследование? *ослепительно улыбается* Видете ли, для молодой девушки, поск подходящего жениха - это тот же детектив, где надо вычислить наиболее подходящую кандидатуру. Учесть надо множество переменных: что б не пил, не курил и цветы всегда дарил. Наш многоуважаемый мистер Причард, пьет, курит и имеет на редкость пугливую чековую книжку. Вот кабы не ваше безродное и бесславное прошлое -  и ели б не совершенно неджентльменский намек на придорожный мотель (хотя, полагаю, это от недостатка воспитания) Вы были бы идеальным кандидатом. Спиртное не переносите, женским вниманием не избалованы (вот Гоффи - тот уже на память жалуется), друзей, с которыми бы шатались по клубам - не имеете.  Так что вы правы, мистера Причарда я опасаюсь. А вас, увы, скорее всего линчуют как мафиози.*притворно вздыхает*

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...