Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 3 марта, 2012 Ну ничего святого. xD Ха-ха) Я называю это истинные намерения. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 3 марта, 2012 :D история в тему на Нормандии,прошло менее часа с момента побега с земли -ваша каюту капитан,тут всё почти не изменилось... -где мои рыбки? -не было необходимости оставлять.все комплекты брони,что вы собрали в ходе приключений,в составе "Цербера" были сохранены -а где мои памятные вещи?! -на складе,на земле,так же в арсенале лежать всё собранные вами модели оружия,вас это порадует. -А ГДЕ Б@%$ мои модели кораблей!!!! -Шеперд,вы точно понимаете всю серьёзность ситуации,рыбки,сувениры и игрушечные кораблики не помогут вам победить жнецов!!!!!! через несколько минут,штаб "Цербера" -Призрак,мы получаем сообщение по спец каналу связи с Нормандии. -запускайте... Шепард,решили мне снова угрожать? -возьми меня к себе,альянс совершил ужаснейшее преступление,и единственное допустимое для них наказание - смерть - 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 марта, 2012 Хорошая причина для спасения Келли Эх, Кайден... Calibration stuff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 3 марта, 2012 Fail Effect 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 3 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HoU63FdZyB8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 марта, 2012 My little Krogan 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 4 марта, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 марта, 2012 (изменено) Ахахах XDDD Я плакаю))) Так, знач, Сильвия за прошлое воскресенье и за сегодня)) Последние две страницы разъели мне черепушку))))) Иллиум: высочайшая концентрация камео-персонажей. До МЕ2 я помнила Шиалу, как «одну из немногих азари, которые не предлагали Шепард секс». Знакомьтесь, Самара, азари-паладин с жутким взглядом, которая ломает шеи каблуком крошит голову грудями. Миссию Самары я помню довольно смутно, потому прошу простить неточности в сюжете. Плюс бонус в честь сотой странички – три обойки в двух разрешениях. P.S. Заметила опечатки, но переделывать уже не буду, не серчайте) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Женечка 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 марта, 2012 "Soon..." Убило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 марта, 2012 Я плааачу XDD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 4 марта, 2012 Знакомьтесь, Самара, азари-паладин с жутким взглядом, которая ломает шеи каблуком крошит голову грудями. Миссию Самары я помню довольно смутно, потому прошу простить неточности в сюжете. Плюс бонус в честь сотой странички – три обойки в двух разрешениях. Про Самару убило просто xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 4 марта, 2012 Мне одному не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 893 4 марта, 2012 Глаза детектива на последней страничке - супер , ну и Шепард, заявляющая, что не все люди такие уж плохие... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 4 марта, 2012 (изменено) Shep on Spacebook: me1: me2: Изменено 4 марта, 2012 пользователем Cmdr. Obvious 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 4 марта, 2012 МЕ2, второй скрин, друзья онлайн, норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 5 марта, 2012 (изменено) Like John. Веселая спойлерная (ME1-ME2) песенка о Коммандере. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Sherrigan 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 марта, 2012 Действительно Бивары, почему? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doraemon 61 6 марта, 2012 Вот он! Вот он, MASS EFFЕCT моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 6 марта, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 марта, 2012 (изменено) Амулет Мары. В МЕ надо быть острожней. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 8 марта, 2012 omg, ну и морды! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 марта, 2012 Веселые странности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 марта, 2012 (изменено) Изменено 9 марта, 2012 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 марта, 2012 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты