Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 31 марта, 2012 эх, билн жаль всё почти на англиском( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 марта, 2012 Гы-гы)) 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run4funny 8 31 марта, 2012 Не шути с Зоханом Арией :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 31 марта, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 31 марта, 2012 эх, билн жаль всё почти на англиском( Про вожака Кровавой Стаи кстати - это пародия на его поведение в игре и на саму Стаю: мы самые лучшие, мы суровы, конкуренты - слабаки. Вообще, смысл неважен, моё внимание на исполнении ) (дабы не оффтопить) Да простят меня талифаны :[ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2012 Кровавая Стая :3 Вы с ума сошли. Нельзя так- я чуть градусник не проглотила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 марта, 2012 (изменено) Простите, но я просто не мог удержаться чтобы не запостить обложку Mass Perfect. Кай Ленгу посвящается. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor-Tash 164 31 марта, 2012 Вот чего не хватает в МЕ3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 марта, 2012 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Древний 19 31 марта, 2012 Вроде не было :-) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 марта, 2012 (изменено) Ой, лол XDD На социалке щас нарвалась XD Коммент одного из более остроумных юзеров в ответ на очередную BioWare-lied-to-us тему) I'm tired of people saying we didn't take back Earth. We took Earth back to the stone age! BioWare technically did not lie, you simply assumed they meant something else! Now stop compromising their artistic integrity. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Женечка 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 31 марта, 2012 Женечка, переведи пожалуйста. Большое-прибольшое пожалуйста с кисточкой^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 марта, 2012 А вот и первоапрель от Нотча (создатель Манкрафта) Ребекка, хммм, я бы сразу перевела, но тут игра слов, так что соль в любом случае затрется Если более-менее приближенно, то в ответ на очередную "Биовары-нам-наврали" тему парень отписался в духе: "Как ж я устал от людей, которые жалуются, что в МЕ3 мы не отбили Землю. Мы отбили ее на миллионы лет назад прямиком в каменный век. Чисто технически Биовары не соврали, это просто вы себе иного напридумывали! А теперь хорош рушить художественную целостность их игры". Игра слов замешана на Take Earth back - отбить/отвоевать Землю у врага и Take Earth back to the stone age - откинуть Землю в развитии на многие миллионы лет. Короч. Завязываю портить шутку) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 31 марта, 2012 Бобриха: Пришла после работы уставшая,злая. Села играть в mass effect 3. Мама несколько раз заходила позвать ужинать. В итоге заходит еще раз и говорит: "Капитан Шепард! Иди пожри уже. Гастритом миру не поможешь" )))))(с) баш 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 марта, 2012 Ахахах))))))))))))))) Mass Deffect – Оставьте Шепорта в покое! У Джокера не выдержали нервы XD 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 марта, 2012 (изменено) Уникальная вещь - генератор концовок Mass Effect 3! Снова эти пони *___* Изменено 31 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 апреля, 2012 (изменено) Marauder Shields 13: The Queen (ME3) Танцы Изменено 1 апреля, 2012 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 1 апреля, 2012 Близзы проехались по биотварям )) http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/supplydepot/index.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 апреля, 2012 Близзы проехались по биотварям )) http://eu.blizzard.c...epot/index.html Я была о них лучшего мнения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 апреля, 2012 (изменено) Сообщение от Ленга Кайден и мШеп Комменты под видео Изменено 1 апреля, 2012 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rint 6 1 апреля, 2012 А вот и первоапрель от Нотча (создатель Манкрафта) Близзы проехались по биотварям )) http://eu.blizzard.c...epot/index.html Ох лол! Косяк Биоварей теперь станет притчей во языцех на долгое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 1 апреля, 2012 Близзы проехались по биотварям )) http://eu.blizzard.c...epot/index.html "Множество цветовых вариаций концовок — каждая из которых одинаково разочаровывает." БУУУУУУ!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 апреля, 2012 "Просто заткнись и фотографируй, когда я скажу!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 апреля, 2012 Близзы проехались по биотварям )) http://eu.blizzard.c...epot/index.html Все сделают, лишь бы пройтись по конкурентам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 апреля, 2012 Это называется "юмор". Подкол со стороны конкурентов во всемирный день дураков. Ну прям унизили и в грязь втоптали. Неужто все нужно принимать так близко к сердцу? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты