Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 11 сентября, 2012 Гениальнейший косплей на Гарруса, хотела в его тему кинуть, но я просто оставлю это здесь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 373 11 сентября, 2012 (изменено) Гениальнейший косплей на Гарруса, хотела в его тему кинуть, но я просто оставлю это здесь Мне, как фанатке Гарруса хочется возопить: "За что??" :mellow: Даже не знаю что еще сказать... Хочется то смеяться, то плакать. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем julia37 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 сентября, 2012 Новая страничка Mess Perfect'а :З 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 11 сентября, 2012 Возможно уже было) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 сентября, 2012 Лол, вэкэйшн на Вирмайре) Танцуют, что называется, все. Алёнка на последней такая деловая колбаса)) Круто, это даже не юмор, а креатив)И аватарка у вас классная *-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 11 сентября, 2012 Гениальнейший косплей на Гарруса, хотела в его тему кинуть, но я просто оставлю это здесь Эй, это же R2-D2! Круто, это даже не юмор, а креатив)И аватарка у вас классная *-* Картинки не мои) Аватарка моя) Спасибо большое) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 сентября, 2012 Новая страничка Mess Perfect'а :З Масс Перфект это круто. Меня вот очень порадовал вот этот комикс. Читать можно в любом порядке, но писалось оно со второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 12 сентября, 2012 (изменено) Альтернативная концовка И ведь правда никто Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Lesnik-San 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 сентября, 2012 Касуми и Бау 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 сентября, 2012 Унесенные ветром 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 сентября, 2012 (изменено) Ориг: Ральф Изменено 15 сентября, 2012 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 15 сентября, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 сентября, 2012 (изменено) Спартанец, Спектр и Ученый в баре: Чиф: ...и когда уничтожил еще одно кольцо, мой корабль разломило напополам, я улетел в открытый космос, а этот пижон Арбитр на Землю! Фриман: Нашел чему обижаться! Твои разработчики хотя бы до 3-ех считать умеют! Шепард: О-оох, как же теперь жить?! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем WeAreLegion 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 16 сентября, 2012 Капитан Шепард, ага? 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReLoad3R 131 17 сентября, 2012 Gangnam Style Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 сентября, 2012 Палавен в огне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 17 сентября, 2012 Наткнулся сегодня на пару забавных работ одного автора, кот. улыбнули) В общем, не знаю: было или не было, так что заранее сорри, если повторюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 18 сентября, 2012 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 сентября, 2012 Ребята с сайта Котаку сделали очень интересную вещь. Они попытались представить, а как будет выглядет МЕ для человека, который напрочь не в курсе про ЛОР: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 19 сентября, 2012 Извиняюсь, если уже выкладывали -) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 сентября, 2012 Ребята с сайта Котаку сделали очень интересную вещь. Они попытались представить, а как будет выглядет МЕ для человека, который напрочь не в курсе про ЛОР: Надо было перевести для тех, кто не шпрехает. Lucky for you, I'm here. Авторская грамматика соблюдена, насколько возможно... Миранда - Виленко? Что за черт творится с ее одеждой это что кожа?! И что у нее с вырезом? Мордин - этот мужик ученый, да? Джокер - НО Я ЛЮБЛЮ ДЖОКЕРА Келли - ЭТО ЕЩЕ КТО Рекс - Он петух Кайден - это кто? стоп, этот мужик выглядит знакомо... У него какие-то грязные усы... КАЙДЕН это капитан-канадец? Джек - но ей серьезно нужно одеть рубашку Касуми - Королева Амидала Лиара - симпатичная голубая алиенка, на которой Эвэн тоже женат Тэйн - СЕКСИ ТЭЙН но ему надо хорошенько выспаться Заид - Он что, фантом? Что за фигня с его шрамами? Моринт - это она косплеила саму себя, да? Грант - о, смотрите, еще один цыпленок Тали - твоя жена Гаррус - Гаррус! Я люблю Гарруса, Гаррус крут. Он вычурный. Самара - Ааа так это она косплеила себя Джейкоб - Джейми Фокс? Легион - у этого юнита есть душа? Эшли - Аааа так я перепутал ЭТО Виленко! Калисса - а это та назойливая репортерша КАЛЕССИ Аллерс - ГРЯЯЯЯЗНАЯ ДИААААНА Андерсон - ДжиАйДжо EDI - женщина-Трон. Честно, вот это вещь. Аещеэтоженаджокератоесть... Ария - мне нравится ее жакетик. А еще это красивое имя и с каких это пор я считаю алиенок красивыми? Джеймс - я не знаю кто этоИЗВИНИТЕ о точно, это Вега Ригар - КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛ Талин муж Призрак - не знаю кто это, но он чертовски классный. Вроде напоминает мне Питера Хейла Хаккет - и я должен знать что это за хрыч, да? Выглядит как офицер Звездного Флота ОН ШЕПАРДОВСКИЙ ДЕД? Молотильщик - червь из Дюны или что-то в этом роде И Жнецы, которые выглядят как креветки 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 сентября, 2012 Ммм, не в оригинале значительно лучше. есть вещи, которые на руссише не звучат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 сентября, 2012 Ммм, не в оригинале значительно лучше. есть вещи, которые на руссише не звучат. В оригинале всегда лучше) перевела насколько могла близко. Но все-равно какие-то моменты теряются, и это естественно. У нас просто нет таких выражений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 сентября, 2012 Ориг 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 364 20 сентября, 2012 Комментарии излишни: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты