Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 декабря, 2012 (изменено) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Deathstrike 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 27 декабря, 2012 (изменено) Великий следопыт всея Средиземья Парагон - сын Глиномеса в новой анимационной сказке "Властелин Кортез: Развращение Короля" Изменено 27 декабря, 2012 пользователем leetSmithy 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 28 декабря, 2012 Шедевреально. Кто романсил Кайдана - поймет xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 28 декабря, 2012 (изменено) Массэффектяжество)) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Andrey84 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 28 декабря, 2012 Массэффектяжество)) А первые 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 28 декабря, 2012 А первые 5? На английском то есть вроде а вот на русском не могу найти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 28 декабря, 2012 На английском то есть вроде а вот на русском не могу найти) Ссыль не сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 28 декабря, 2012 (изменено) Ссыль не сложно? Русские то я на одном сайте взял) а английские на разных сайтах видел) ну щас попробую еще раз по старым ссылкам пройти) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Andrey84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 28 декабря, 2012 Рисовка Гарруса убила xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 29 декабря, 2012 (изменено) Gass Effect)) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Andrey84 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 31 декабря, 2012 Новая концовочка :huh: :mad: :D 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 января, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 2 января, 2013 Убило!!! Лежал минуту, ржал не переставая! Лови плюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 января, 2013 Скорее всего было, но улыбнуло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 января, 2013 Mess Perfect 2. 155 страница. Forever stuck Перевод: Позже... Шепард: Мы вернулись! СУЗИ: Шепард, коллекционеры похитили всех, кроме Джокера. Ш: ЧТО!? C: Я сказала ему пролезть на этаж технического обслуживания... Все пошло совсем не так, как я планировала... Джокер: Привет, коммандер! Сильвия: Навеки застрявший 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7oveeoSC7AM 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 909 4 января, 2013 Перевод последних двух страниц МР: Грядет Самоубийственная Миссия, LotSB и Arrival! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 5 января, 2013 (изменено) Nevah be bettah than Commandur Shepurd! Еще одна версия: Изменено 5 января, 2013 пользователем Nethalf 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 5 января, 2013 "Что ж, день только что стал хуже" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 января, 2013 "Что ж, день только что стал хуже" Они взорвали Тардис, сволочи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver mist 27 5 января, 2013 (изменено) Из разряда американцы Еван XD Заид красавчик :З ВОТ каким он должен быть -_- Кросовер Трек Эфект Изменено 6 января, 2013 пользователем silver mist 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 6 января, 2013 (изменено) Доставило как Тали пугается паучков рахни)) Изменено 6 января, 2013 пользователем prototipe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 января, 2013 Mess Perfect 2. 156 страница. Shepard to the rescue! Перевод: Акт III Коллекционеры осмелились побывать на моем корабле, и похитить мою команду, пока я отсутствовала со своей командой... (Да, тут сюжет пошел немного вниз) Они поплатятся за это! Окей, пока СУЗИ контролирует корабль команда полностью бесполезна, но доктор Чик-вас приятная дама, она не заслужила этого! Сейчас сюжетное устройство жнеца готово и мы может зайти в ретранслятор, оставаясь незамеченными! Мы ударим по ним в их логове! ~ Коммандер Шепард. Сильвия: Шепард идет на помощь! "Here be Dragons" - мем, обозначает пещеры и неразведанные территории. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 7 января, 2013 Доставило как Тали пугается паучков рахни)) Ахахаха, балин...вот это я обожаю больше всего в 3 части) Мне Тали все больше и больше нравится начинает. Я бы наверно так же там кричал:"Пауки, Пауки, Пауки-и-и-и...DIE!!!!" xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 7 января, 2013 Sphongmo Shepard by cabal-art (галерею художника настоятельно рекомендую к просмотру ) Shepherd's Day Off by Mongosling Phantom by arjaru Саламандры от kanerasoi Nihlus and Spectral Saren and Geth N7 Garrus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты