Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 004: Системы Термина 2185

Рекомендуемые сообщения

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

Не забывайте, что по правилам всё оружие у игроков отобрано, явное использование оружия в игре карается.

Начиная с третьего дня голосования, неотданный голос считается голосованием против себя

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

Старт крейсера задержался, - все ждали последнего пассажира, ходили слухи что это - никто иной, как легендарный Ханар-СПЕКТР, и ради того, чтобы посмотреть на такое чудо, никто не возражал против пары часов ожидания. Но таинственный пассажир так и не прибыл, так что "Джон Шепард" поднялся в воздух без ханара на борту.

Как только пассажиры заняли свои места, по всему кораблю раздался голос, настолько обезличенный передатчиком, что непонятно было кому он принадлежит - живому существу или машине:

Уважаемые пассажиры, чувствуйте себя как дома на борту корабля "Джон Шепард", названного в честь первого в истории человека СПЕКТРА, спасителя Цитадели. Напоминаем вам, что использование оружия на борту корабля запрещено, а все биотические способности блокируются специальными барьерами - новейшей разработкой компании "Сонакс Индастриз". Отдыхайте и наслаждайтесь вашим полётом на корабле "Джон Шепард".

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

вводная по игре

выборы капитана

первое убийство

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

итоги шестого дня

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

post-19257-005641200 1292336120_thumb.pn

post-19257-031773300 1292873000_thumb.jp

• Like 15

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Бобан понял, что слишком долго смотрит на саларианца.

- Искреннее извинение: простите мою невежливость. Добрый вечер, - на этом слова иссякли и, хотя всё было очень глупо, он поспешно повернулся к Капитану. - Со всей серьёзностью: Титус, как только у меня появятся хорошие идеи, я обязательно поделюсь ими с вами. Задумчивость: пока что меня настораживают только женщины вашего вида. Они очень сдержанно себя ведут и не стремятся к общению с мужчинами, что для них не свойственно.. С сомнением:  если верить анекдотам об отношениях полов у землян.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Я сидел и думал до ломоты в висках. Кто же ко мне приходил? Не выйдет. Хватит издеваться над памятью, ничего еще не кончено и Незаметно Подкрадывающийся (известный некоторым как Пушистый Зверек) еще может сегодня нанести тебе визит. Я прочистил горло. Мистер Кнайт, мой голос против вас. Я надеюсь, мы не ошиблись. Впрочем, я не исключаю возможность, что мы с вами поговорим еще раз и после голосования.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Ах, да, голосование. Мой голос все равно уже ничего не решит, а откажись я от голосования вообще - дам вам повод себя казнить. Так что, мистер Джон Кнейт, мне с вами нечего делить, но все равно кто-то сегодня умрет, так почему бы не вы?

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

*вне игры* NearBird у тебя спойлер не открывается *вне игры*

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Элкор явно не был настроен общаться. Причём именно с ним, со всеми другими Бобан вёл себя внешне довольно легко, по сравнению со вчерашним вечером, даже непринуждённо. Насколько Рентола мог вообще судить о непринуждённости элкоров. Интересно... Разумеется. Ответ нашёлся, стоило чуть-чуть задуматься. Что ж, Телон не собирался навязываться. Тем более, что на данный момент у него была другая, куда более сложная задача, чем налаживание контакта с заведомо неготовым к нему субъектом. Однако сегодня саларианец не собирался голосовать. Судьба Кнейта уже была решена. Пусть он и уверен в его невиновности, человека это уже не спасёт. Остальные свои соображения учёный так же решил оставить при себе, ибо ничего нового он пока сказать не мог. Пока оставалось только наблюдать.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

Эй, кроган - Мильтон на секунда запнулся, вспоминаю имя рок-звезды - Зигги, да? Я слышал ты раздаешь автографы, а мне не подпишешь парочку?

Поделиться сообщением

Торан устало потер нижнюю пару глаз. Кажется, сегодня здесь уже не будет ничего интересного. Если только всю эту бессмысленную болтовню и обмен любезностями за последние несколько часов можно было назвать интересными. Все сделали свой выбор, а он сделал для себя несколько пометок в уме на завтра... Если он, конечно, доживет до завтра. В любом случае, никто здесь особо и не заметит, если его не станет.

И Дар'ра, слегка прихрамывая, направился к выходу...

Поделиться сообщением

Эй, кроган - Мильтон на секунда запнулся, вспоминаю имя рок-звезды - Зигги, да? Я слышал ты раздаешь автографы, а мне не подпишешь парочку?

Зиг оживился и повнимательнее присмотрелся к соседу по аппартаментам:

- Толстосум, да? - прогудел кроган. - Уж не собираешься ли загнать мои каракули по пару тыщ  кредитов за штуку? При чем посмертно? Ладно, тащи на чем загогулину ставить - будет тебе автограф. Мне не жалко.

Поделиться сообщением

- Держи - Мильтон передал крогану два планшета, в руках Зигги они казались совсем крошечными - первый на моё имя, Джон, без фамилии пожалуйста, ну, а  второй для моей сестры, её зовут.. Кэтрин, да, Кэтрин, она очень любит музыку, сделаю ей маленький подарок.

Поделиться сообщением

Бобан, терпеливо дожидавшийся, пока Мильтон получит свои автографы, вдруг заговорил:

- С иронией: Джон, ваше имя очень распространено у людей. Хотя вы больше похожи на волуса. Многозначительно: я знаю несколько историй про волусов.

Поделиться сообщением

Многозначительно: я знаю несколько историй про волусов.

Может расскажите нам какую нибудь?

Поделиться сообщением

- С иронией: Джон, ваше имя очень распространено у людей. Хотя вы больше похожи на волуса. Многозначительно: я знаю несколько историй про волусов.

- Именно поэтому я предпочитаю чтобы меня называли Мильтоном, но, автограф должен быть заполнен как полагается, это же такая ценная вещь! И кстати, я тоже знаю множество историй про волусов, посоревнуемся? Право первого хода за тобой.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Держи - Мильтон передал крогану два планшета, в руках Зигги они казались совсем крошечными - первый на моё имя, Джон, без фамилии пожалуйста, ну, а  второй для моей сестры, её зовут.. Кэтрин, да, Кэтрин, она очень любит музыку, сделаю ей маленький подарок.

Кроган подозрительно повертел в руках планшетки и даже зачем-то понюхал их. затем оттопырил коготь и беззвучно шевеля губами стал ыводить

Джону от Зигги Гатато... к сожалению последний слог в планшет не влез, ящер в сердцах ухнул и взялся за второй , на котором накарябал просто: Кэтрин - от Зигги.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...