Sonic 4 153 16 декабря, 2010 Ребята из IGN опубликовали небольшой отчёт о впечатлениях от игры в Mass Effect 2 на PlayStation 3. Как и ожидалось, порт сделан качественно и получился ничуть не хуже, а то и лучше своего Xbox 360-собрата. Движок игры был доработан, чтобы использовать все возможности PS3. При сопоставлении кадров из PS3 и Xbox 360 видно, насколько PS3 лучше в кат-сценах. Однако при обычном геймплее PS3-версия недалеко ушла от Xbox 360. Вы можете сами сравнить это на видео: Попутно IGN рассказывает об изменениях в игре. В первую очередь это интерактивный комикс, который позволяет игрокам выбрать результаты ключевых событий первой части трилогии, которая не заглянула на японскую консоль. В целом, комикс сделан хорошо, но он опускает некоторые части сюжета, например сражение с Торианцем. Однако, если комикс хорошо воспринимается новыми игроками, то для тех, кто прошёл первую часть по 8 раз он выглядит как «простой путь» и, конечно, не может сравниться с личной игрой в Mass Effect 1.Из-за того, что комикс находится между сценой вступления и процессом настройки персонажа, изменилась забавная часть вступления. В Xbox 360/PC версии в самом начале к вам бежит тот персонаж, с которым у вас был роман в первой части. Однако так как на PS3 вы выберете этого персонажа уже после вступления, то здесь к вам всегда бежит Лиара. Это так же логично потому, что выбор оставленного на Вермайре персонажа будет сделан позже. Авторы IGN приветствуют выход ME2 на PS3 и весьма довольным тем, каким он вышел.Напоминаем, что Mass Effect 3 выйдет на все PC, Xbox 360 и PS3 одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 декабря, 2010 (изменено) Логично, что рендеренные катсцены на PS3 в гораздо лучшем кач-ве, чем на боксе. Все-таки блюрей обязывает. И наконец-то не придется возится со вторым диском. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 16 декабря, 2010 Жаль что МЕ 1 так и не дошел до PS3) Ну хорошо хоть комикс сделали... А вообще графика на боксе гораздо хуже графики на соньке...ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 16 декабря, 2010 будете покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 16 декабря, 2010 Вроде бы говорили что на соньку будет дан новый DLC про него ничего не говорили еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 16 декабря, 2010 Вроде бы говорили что на соньку будет дан новый DLC про него ничего не говорили еще? Если не ошибаюсь, то это был не новый DLC, а просто пак DLC для пс3 обозвали особым именем и у некоторых это ассоциировалось с новым DLC, так что можно расслабиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2010 будете покупать? Будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 16 декабря, 2010 Чет я не совсем понял,как там устроили интерактивный комикс, но если он будет подробным и качественным, то я наконец смогу стереть свою подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 декабря, 2010 (изменено) Всё равно ме-2 как была мрачная, так ей и осталась, что на иксбоксе, что на ПК, что на плэйстэйшн. Переборщили в ней с тенями да с освещением. Того же Тэйлора в темноте только по глазам и зубам найти можно. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 декабря, 2010 Чет я не совсем понял,как там устроили интерактивный комикс, но если он будет подробным и качественным, то я наконец смогу стереть свою подпись Комикс не освещает вообще все события в ме, так что придется тебе проходить в 8 раз. А в этой лучшей версии трава есть? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 16 декабря, 2010 всю жизнь хочу себе ps3, теперь еще больше хочу:upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 декабря, 2010 Честно говоря, не вижу где они там разглядели улучшение графики. Еще больше сгустили тени, в результате на Омеге вообще почти ничего не видно. Там дальше есть ролик показывающий пробежку по Нормандии, так можно увидеть что игра идет не так плавно как на икс-гробсе. Ох уж эти IGN... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 декабря, 2010 Честно говоря, не вижу где они там разглядели улучшение графики. Еще больше сгустили тени, в результате на Омеге вообще почти ничего не видно. Там дальше есть ролик показывающий пробежку по Нормандии, так можно увидеть что игра идет не так плавно как на икс-гробсе. Ох уж эти IGN... Да они просто троллят и отрабатывают полученное бабло :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 16 декабря, 2010 Извиняюсь что не в тему, но будет ли перевод вот этой вот статьи? http://pc.ign.com/articles/114/1140170p2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 декабря, 2010 Ключевые моменты в интерактивном комиксе... А такие, как снова повидать Фиста, Елену Блэк или чокнутого фаната "спектра"? Мелочь но приятно на ПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 декабря, 2010 Извиняюсь что не в тему, но будет ли перевод вот этой вот статьи? http://pc.ign.com/articles/114/1140170p2.html Теперь будет. Спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksSt 6 16 декабря, 2010 Очередная реклама плойки. ИМХО на ПС 3 графа как обычно хуже всех. На Боксе кожа у Джейкоба более реалистичная, освещение получше. На Плойке же мазня. Я лично не вижу смысла в выпуске Масс Эффект 2 на ПС 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 16 декабря, 2010 PC рулит!<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 16 декабря, 2010 Теперь будет. Спасибо за инфу. Да не за что Если будет новая инфа по свтору, если можно буду на них ссылки выкладывать... PC рулит!<br> Аминь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 16 декабря, 2010 Обязательно будем покупать! Тем более, я хочу Лиарочку на свой ХМВ -))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартин Шепард 10 16 декабря, 2010 (изменено) Хотелось бы опробовать этот комикс)))).Я конечно обе части уже по энному количеству раз прошёл на ПК но всё равно интересно посмотреть на Масс Эффект в новом свете Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Мартин Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 декабря, 2010 (изменено) IGN Изменено 1 марта, 2011 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPoWhoY 2 17 декабря, 2010 In their most recent podcast, BioWare revealed that the long-awaited PS3 version of Mass Effect 2 was actually running on their modified Unreal Engine 3, created for Mass Effect 3. На модифицированном движке для ME3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorekafon 0 17 декабря, 2010 ролик с разрешением 720p смотрится очень эффектно! Жалко землю, но надеюсь Шепард спасет ее! Круто будет поиграть в нее, особенно если действия будут на Земле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcusRid 4 18 декабря, 2010 Очередная реклама плойки. ИМХО на ПС 3 графа как обычно хуже всех. На Боксе кожа у Джейкоба более реалистичная, освещение получше. На Плойке же мазня. Я лично не вижу смысла в выпуске Масс Эффект 2 на ПС 3. Дай угадаю, ты владелец коробки?)))Ну графика лучше на ПС3 по моему со зрением -10 можно увидеть, вечная война что лучше Xbox 360 или PS3 для меня закончилась после того как я сравнил две консоли и в итоге без малейшего сомнения взял PS3. Лично мое мнение коробка УГ. IGN я даже удивился что показал масс эффект 2 лучше на ПС3 ибо сайт явно прокормленный майкрософтом. Но реч здесь не о войне консолей, а конкретно о ПС3 версии. Мне кажется что игра выглядит даже не хуже чем на ПК если не лучше. Мрачность игры-есть фишка атмосферы, на ПК лично я не замечал что там с тенями перебор, всех видно отлично. Полюбому куплю хоть и на ПК прошел уже раз 5 от и до со всеми ДЛЦ. Ток жду когда объявят в каких вариантах игра выйдет, будет ли коллекционка или нет, и если да будет ли отличатся от ПК версии, а то если одно и тоже то обычную возьму, т.к. два артбука и первых изданий комикса мне не надо=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты