Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Гость Marry
  Цитата
Я не против большой красивой груди, но всему же должен быть предел...

Не отмазывайтесь.

Поделиться сообщением

В 14.02.2011 в 16:44, Double Zero сказал:

Не отмазывайтесь.

От чего?

Поделиться сообщением

В 14.02.2011 в 16:49, Suhumy сказал:

У нас еще есть последний бастион надежды - мододелы и редактор...

Я всё-таки сперва посмотрю, как это вообще выглядит, а там уж буду думать, стоит ли игру модами похабить или нет. Это может быть чревато) К тому же, я продолжаю надеяться на лучшее, ибо тот размер груди, который я представил, исходя из этого скриншота, нереален и неэстетичен. Не верю, что BW способны на такую халтуру. Предпочитаю думать, что это оптический глюк. Размытие при движении, что-то в этом духе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже кажется, что это либо глюк, либо что-то ещё, потому что там размыто же всё. А дорисовав мысленно левую грудь, можно понять, что она не схожа размерами с правой. И ещё можно вспомнить леди Хоук в доспехе или робе мага - там всё достаточно небольшое. Думаю, всё не так страшно, но голову над скриншотом ломаю :blink:

А вдруг грудь при движении колышется и болтается, как волосы у Изабелы, например? :yahoo: Вот и размазалось изображение!

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

(изменено)

О, новые скрины! Что вы на грудь-то так наехали, Хоукше нужна большая грудь, а то на фоне Изи будет комплекс неполноценности:) Фенрис хорош, сразу нарисовать хочется с этим выражением лица, попробую может и выложу. А Мэрилл :cray:Ну как на рассрел ее собрались вести, если Хоук с ней переспит , то он сволочь, девочка ведь явно не хочет. И где черт возьми скрины с Андерсом

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ. я посмотрела скрин на увеличении - кто знает - тоже гляньте - у меня такое ощущение, что кто-то криворукий просто Хоукше лифчик фотошопом на скрине снимал - там , судя по всему, следы работы "штампом" или вставкой и поверх - "размытием". Кто в этом разбирается - давайте сверим мнения.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Меньше месяца осталось) Как выйдет, так сразу и сравним..размеры)

Поделиться сообщением

Гость Marry
  Цитата
Народ. я посмотрела скрин на увеличении - кто знает - тоже гляньте - у меня такое ощущение, что кто-то криворукий просто Хоукше лифчик фотошопом на скрине снимал - там , судя по всему, следы работы "штампом" или вставкой и поверх - "размытием". Кто в этом разбирается - давайте сверим мнения.

Вам это принципиально?) Посмотрела ради интереса, ничего не заметила.

Поделиться сообщением

Там действительно праваядля зрителя грудь сбоку размыта вся, а на левой -- снизу по центру как светлое пятно, вроде как наклеено и заретушировано потом.

Поделиться сообщением

че-то не нравится спойлерный скрин выражением лица персонажей. Прямо чувство дежавю,

Показать контент

Поделиться сообщением

Гость Marry

Rita Torres, те же мысли. Надоело уже.

Ширра, по-моему, это блендинг (размытие при движении).

Поделиться сообщением

Или то, или то. Но, действительно - увидим в игре. До демки осталось всего ничего.

Поделиться сообщением

В 14.02.2011 в 17:37, Rita Torres сказал:

Прямо чувство дежавю,

Показать контент

Хотя, ведь обещали два вида романов - на соперничестве и дружбе. Может и сценок тогда для каждого ЛИ будет два вида? *скрестила пальцы*

В таком случае, если роман с Фенрисом будет основан на вражде, сомневаюсь, что он придет плакаться (это вероятнее при дружеском отношении) А так каак прижмет к стенке товарищ... И учитывая мощь и характер, попробуй вырвись, если хочешь остаться живым.

Сразу вспомнился диаложик с социалки:

Цитата

Hawk: Oh, I like him.

Varric: Are you kidding?

Hawk: If I didn't like him, he'd kill us.

Поделиться сообщением

В 14.02.2011 в 17:52, Резчица сказал:
А что же делать МХоукам?

Или Изя, или ждать ЛИ - би. Ибо Меррил, уж простите, на мой вкус просто ужасна. По крайней мере на скрине из этой галереи. Такое ощущение, что Хоук пришел над ней грязно надругаться.

В 14.02.2011 в 17:54, Snow_Verina сказал:

Хотя, ведь обещали два вида романов - на соперничестве и дружбе. Может и сценок тогда для каждого ЛИ будет два вида? *скрестила пальцы*

В таком случае, если роман с Фенрисом будет основан на вражде, сомневаюсь, что он придет плакаться (это вероятнее при дружеском отношении) А так каак прижмет к стенке товарищ... И учитывая мощь и характер, попробуй вырвись, если хочешь остаться живым.

Это было бы здорово. Лучше бы вместо Изи Фенрис так на жХоук напрыгивал. С разбега=))

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Rita Torres, те же мысли. Надоело уже.

Мне после первого же скрина с Фенрисом показалось, что в нем есть что-то тейнообразное

Неужели будет копипаста?:cray:

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

(изменено)

С такой "красоткой" Хоукшей мне жалко бедного Фенриса. Да, оторвались разрабы на женских модельках. Воплотили свои фантазии, так сказать.

В 14.02.2011 в 17:58, Резчица сказал:

Второй скрин - вызывает сочувствие. Жалкая, бедная, хрупкая Мерилл и накачанный бугай Хоук. Это теперь такая "жестокая любовь" будет? Чего у эльфов рожи такие кислые, как будто их к этой любви принуждают под страхом смерти?

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
С такой "красоткой" Хоукшей мне жалко бедного Фенриса.

С таким женоподобным Фенрисом мне жаль Хоукшу.

Плохо они с Хоукшей смотрятся. Вот МХоуку его отдать это да.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
С такой "красоткой" Хоукшей мне жалко бедного Фенриса. Да, оторвались разрабы на женских модельках. Воплотили свои фантазии, так сказать.

Да в первой части с модельками было тоже самое. А ведь обещали исправить, хотя я все еще надеюсь на это:(

Показать контент
Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

По моему разрабы всегда отрывались на женперсах)))

Фенрис конечно....ну ничего так, на троечку ради галочки. Но для брутальной фемХоук он малость не подходит из-за своей...мм..изящности

Поделиться сообщением

Недолго мучилась старушка:-D

Ой нет, я не настолько жестока, чтобы отдавать няшного кандидата на самоубийство об...что угодно, такой выдающейся даме.

Поделиться сообщением

Ахахах. все я буду создавать мХоука и надеятся на связь с Фенрисом=)))

Поделиться сообщением

Фенрис на последнем скрине изрядный уродец. И да - опять повторится тема с Тейном, Фенрис раскажет слезливую историю о своём трудном детстве, которая растопит сердца фанаток, и оба, и Фенрис, и Бурёнка-Хоук, и толпа фанаточек будет рыдать. Тупо, пафосно, но девушкам нравится.

Извините... но романсить с этим... я вас не понимаю. Противно просто смотреть на эту рожу. А ведь на изображении в шапке почти нормально выглядит.

Поделиться сообщением

В 14.02.2011 в 18:14, KnightOfNine сказал:

Фенрис на последнем скрине изрядный уродец. И да - опять повторится тема с Тейном, Фенрис раскажет слезливую историю о своём трудном детстве, которая растопит сердца фанаток, и оба, и Фенрис, и Бурёнка-Хоук, и толпа фанаточек будет рыдать. Тупо, пафосно, но девушкам нравится.

Извините... но романсить с этим... я вас не понимаю. Противно просто смотреть на эту рожу. А ведь на изображении в шапке почти нормально выглядит.

ПО-моему наоборот, на последнем скрине хорошо выглядит. А про его историю ничего неизвестно, так что можно только догадываться, что растопит сердца фанаток. А почему противно смотреть? ЧТо же с ним не так?=)

Поделиться сообщением

У меня Хоук-ша будет красивая, так что и с Фенрисом будет поставить не стыдно. Если он мне понравится, конечно. :-$

Хорошо бы были разные варианты телосложения для разных классов, как в которе. Или хотя бы ползунки выше-ниже, шире-уже, как в НВН2.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...