Dragn 18 886 18 января, 2011 Только версия Mass Effect 2 для PlayStation 3 поступила в продажу в Америке, а уже возникли проблемы. Нет, ничего страшного! Просто код для входа в Cerberus Network не работает.По словам службы поддержки EA:«В данный момент Cerberus Network и его комиксная часть недоступны. Но не волнуйтесь, доступ восстановится в ближайшие 24-48 часов».Ни ЕА, ни Sony так и не прокомментировали, в чем причина неполадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 18 января, 2011 (изменено) Походу два тролля с гаечным ключом и монтировкой этой игры пока допразднывают нг XD Изменено 18 января, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 января, 2011 Мдямс, бывает) А жаль, что на ПК не вышел этот комикс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 18 января, 2011 Это просто ранний билд! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 19 января, 2011 А зачем на пк этот комикс нужен,когда у нас есть мэ1? Это куда круче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 19 января, 2011 Такое ощущение, что высшие силы не хотят видеть МЕ на PS3))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 19 января, 2011 Эх ладно буду дальше гамать на РС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 19 января, 2011 Врядли это проблема с самой игрой - скорее это проблемы с серверами авторизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 января, 2011 А зачем на пк этот комикс нужен,когда у нас есть мэ1? Это куда круче! Мне уже просто надоело МЕ перепроходить, поэтому мне бы такой комикс был бы весьма полезен) Мне ещё надо сделать 5 почти идентичных сохранок - крайне унылое занятие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 19 января, 2011 Видел я этот комикс.Он щас в качестве видео на Ютюб залит, честно говоря он меня сильно разочаровал. Хотя "пройти" его все же имеет смысл, если конечно первая часть на пройдена уже раз 6-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 19 января, 2011 (изменено) fail. неужто не проверили работоспособность игры до ее выхода? кстати, видео прохождение комикса Часть 1: Часть 2: ps вообще биовары были бы молодцы, если бы сделали совместимые сейвы для всех платформ.. Изменено 19 января, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 января, 2011 Мне уже просто надоело МЕ перепроходить, поэтому мне бы такой комикс был бы весьма полезен) Мне ещё надо сделать 5 почти идентичных сохранок - крайне унылое занятие)) А потом пять раз пройти me2 и двадцать пять me3. Ну удачи :laugh: И все это ради лишней строчки в диалоге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumochka 943 19 января, 2011 Видел я этот комикс.Он щас в качестве видео на Ютюб залит, честно говоря он меня сильно разочаровал. Кстати, плюсуюсь - разочаровал - это очень мягко сказано Такое впечатление, что люди его разработавшие, игру видели краем глаза темной ночью. На Феросе - не были, что такое Цербер - не знаем (ни одного упоминания - это сильно), на Иден Прайм летели из-за сигнала бедствия... Озвучка традиционно прекрасна, но какой же бред озвучивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 19 января, 2011 (изменено) Кстати, плюсуюсь - разочаровал - это очень мягко сказано Такое впечатление, что люди его разработавшие, игру видели краем глаза темной ночью. На Феросе - не были, что такое Цербер - не знаем (ни одного упоминания - это сильно), на Иден Прайм летели из-за сигнала бедствия... Озвучка традиционно прекрасна, но какой же бред озвучивается Нормально видели, только критичные решения. Торианина не убить мы просто не могли, хотя интересна ситуация с Шиалой, она будет или нет :huh:, такую зелёненькую красотку не покажут. А цербер, игру и без доп миссий прости можно, вот и не знают. И да.. Мне ещё надо сделать 5 почти идентичных сохранок - крайне унылое занятие)) В чём там собственно разница и зачем столько ? :blink: Изменено 19 января, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 19 января, 2011 Так ведь обещали комикс для бокса и пк. Что разве уже отменили??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 19 января, 2011 (изменено) Бррр, комикс ужасен. Точнее он односторонне классен - рисовка, озвучка. Но содержание... лучше бы попытались прикрутить сейвы с компа/икскоробки к ПС3. Что-то я даже как расчувствовался к консольщикам О_о И я непоняль, я если жено-шепард, то запускаются те же слайды, но с женской озвучкой? И как оформлен выбор биографии или она взятя "по-умолчанию" (землянин/последний выживший)? Изменено 19 января, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 19 января, 2011 (изменено) Не плохой комикс, но могло быть значительно лучше. В досье брокера о компаньонах и то больше описания характеров. Сделали бы лучше историю в виде воспоминаний, с голосами главных учасников. Ах да "kid" Аленко позабавило. Мы, наверное, кораблики для него собирали - чтобы имел чем играть. Изменено 19 января, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 19 января, 2011 (изменено) fail. неужто не проверили работоспособность игры до ее выхода? кстати, видео прохождение комикса Часть 1: Часть 2: ps вообще биовары были бы молодцы, если бы сделали совместимые сейвы для всех платформ.. А где собственно прохождение? Он там выбирает хоть что-то походу? О, вижу, во втором ролике. Хотя очень мало, походу только то, что будет в МЕ2 Изменено 19 января, 2011 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumochka 943 19 января, 2011 Нормально видели, только критичные решения. Торианина не убить мы просто не могли, хотя интересна ситуация с Шиалой, она будет или нет :huh:, такую зелёненькую красотку не покажут. А цербер, игру и без доп миссий прости можно, вот и не знают. Насчет критичных решений - не спорю, но опять-таки, не повод опускать эту информацию вообще. Что до Цербера - да, можно проходить и без него. Но тогда, простите, вся вторая часть теряет смысл чуть более, чем полностью. Ну Цербер (кто все эти люди?!), ну оживил, ну спасибо. А все вокруг чего-то недовольны, на Горизонте под раздачу попадаешь ни за что ни про что. хотя... может, это хитрый маркетинговый ход, чтобы купившие эту версию для плейстейшна потом первый МЭ купили и все-таки узнали, что и к чему на самом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 19 января, 2011 Почему-то я не удивлён. Даже наоборот - just as planned... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 января, 2011 Ништяг, я вторую МЭ проходил вообще с нулевыми знаниями о вселенной, так что Цербер не столь суть и важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 19 января, 2011 Ништяг, я вторую МЭ проходил вообще с нулевыми знаниями о вселенной, так что Цербер не столь суть и важен Cerberus может и не так важен, но без знаний о вселенной - туговато: вспоминаю себя, играющего в KOTOR2, при этом я имел мало представления о звёздных войнах, и уж тем о более не играл в KOTOR1. Из-за частых упоминаний о событиях предыдущей части, я плохо понимал, о чём они вообще говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 19 января, 2011 Кто играл в ПС3 версию МЭ2, скажите плиз. Влияет ли выбор парагона во время комикса на такие мелочи, как возможность увидеть того же Фиста на Омеге, Елену Блэйк и пр. ? Или же такие мелкие нюансы первой части никак не проявляются на ПС3 версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stix 0 19 января, 2011 Утешением может стать PSStore-там уже несколько DLC есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 19 января, 2011 Интересно есть ли там новые длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты