Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 июня, 2012 А вообще, разрабы скоты - даже не стесняются признаваться в своем желании нарубить бабла без лишних напрягов. Может, у них просто уже определенные планы есть. Новость меня не порадовала(правда, если порт будет где-то такой же, как у ДМС 3, то меня это вполне устроит), но за признание злиться на них не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 июня, 2012 Еще страшнее... http://www.dsogaming...-gtx-6xx-cards/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 8 июня, 2012 Ещё хоть одна подобная новость и они меня вынудят купить консольную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 июня, 2012 Это будет хардкор в квадрате. Viva la PC-gaming! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 июня, 2012 Хм, пожалуй, лучше сначала стянуть с торрентов и потестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 июня, 2012 По моему разработчики поняли что бывалого ПС-игрока консольным "хардкором" не впечатлить и решили добавить "сложности" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 июня, 2012 (изменено) * Изменено 20 января, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июня, 2012 Когда РС верися появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2012 24 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 3 26 июня, 2012 По мне так это смесь бульдога с носорогом - ведьмак+скайрим + хоррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июня, 2012 Что будет, если я убью Ingward, в New Londo Ruins? Играю счас и пришёл туда.. Вроде это злой поступок, который позже выйдет мне боком. Или я путаю?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 28 июня, 2012 Что будет, если я убью Ingward, в New Londo Ruins? Играю счас и пришёл туда.. Вроде это злой поступок, который позже выйдет мне боком. Или я путаю?! Ничего особенного. Повесят син, но ты сможешь проникнуть в Бездну и без Lordvessel(если есть кольцо!). И если ты еще не заюзал Lordvessel, то ты удостоишься аудиенции Darkstalker Kaathe(лорд всея дарксталкеров и тот кто их вообще создал) который послужит телепортом оттуда, предложит вступить в его ковенант(вступление принесет тебе оружие класса... Fist наверное, которое может высасывать человечность из других игроков+может трансформироваться в щит во время боя). Также будет подталкивать к выбору концовки Night Lord. Если ты примешь его предложение, то Kingseeker Frampt обидиться и покинет тебя, а его роль примет на себя Darkstalker Kaathe. Как я понял из общей идеи Darkstalker Kaathe зол на божественность и хочет закончить эру богов тобой(ибо без Огня ты рано или поздно помре будь ты хоть трижды Лордом Ночи) и передать Землю людям, а Kingseeker Frampt хочет возврашения эры богов(когда ты возжигаешь пламя и жетвуешь собой начиная цикл вновь и позваляя новым богам и демонам родиться для управления людьми). Иронично Kingseeker не получает короля(при выборе его концовки) в итоге, а Darkstalker получает лорда над собой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июня, 2012 А! Точно, чашка же нужна... А я не был там ещё... Вот и думай, то ли этого грохнуть, взяв грех на душу, то ли тащиться за чашкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 28 июня, 2012 А! Точно, чашка же нужна... А я не был там ещё... Вот и думай, то ли этого грохнуть, взяв грех на душу, то ли тащиться за чашкой... Можешь взять чашку, но не юзать. Тогда он пропустит и Сталкера увидишь все равно. Но далеко идти однако... Кстати в New Game+ FK какие-то до неприличия сильные. Да все враги получили бонус к мощи, но эти как-то были слишком мощные. Все время все четверо успевали проявиться, мне пришлось качать магию для выигрыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июня, 2012 Я пока не NG+ играю. Новым персом начал. Воином :unsure: Хорошо пошло поначалу... Но счас не знаю. Не люблю я этот класс. Надо было вообще варваром пробовать. Родственник пытался, но не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 28 июня, 2012 Я пока не NG+ играю. Новым персом начал. Воином :unsure: Хорошо пошло поначалу... Но счас не знаю. Не люблю я этот класс. Надо было вообще варваром пробовать. Родственник пытался, но не смог Классов в DS нет, есть лишь билды). Так что просто переделай перса под себя. Хотя если ты хочешь варвара, то тебе понадобиться как ни странно нагината, я думаю. Как же мой перс ею здорово всех расбрасываяет. Только через чур левенгим не увлекайся! А то у меня уже есть один перс, статы почти все по максимуму...и играть неитересно). Тоже начал новым. Игре необходим аукцион на мой взгляд. Получить нагинату темного рыцаря у меня не выходит ну никак. Все же пройти двумя персами игру и валить и в следующей врагов и все еще не получить нужную тебе вещь...Зато всяких топоров, мечей их у меня прорва. А выкидывать жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 июля, 2012 (изменено) страница игры в стиме обновилась http://store.steampo....com/app/211420 теперь на игру можно оформить предзаказ за $19.99 и прочитать описание на русском языке кроме того появилась строчка (которой до этого не было), но которую я ранее уже упоминал DRM-технология сторонних поставщиков: Microsoft Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE Так что GFWL все-же будет Изменено 13 июля, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 16 июля, 2012 Будет ли нужно постоянное соединение с интернетом чтобы играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2012 Врядли. и GFWL и Steam этого не подразумевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июля, 2012 Ну вот, закончил это прохождение. Потратил в общей сложности 80 часов. Остался доволен. Потом продолжу, этим же персонажем. Клерик, 114 лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 21 июля, 2012 Плохо, что там пати нет, я люблю лечить и в сторонку стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июля, 2012 Это игра гордых и независимых одиночек :laugh: В NG+ я ожидал большего. Хотя, может сам виноват. Не надо было камушки выбивать, закончил бы уровнем 85-90.Глядишь, счас было бы сложнее. Чёрные рыцари выбиваются за два бэкстаба.Помер, по сути, два раза. Попал под кабана, неудачно спрыгнул с ударом вниз. Да ладно, с этими рыцарями. Боссы валятся без единой банки. Надо к гидре сбегать и к волку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 21 июля, 2012 Ну вот 24 куплю игру и к тебе буду обращаться за советом. А коробочное издание будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июля, 2012 Обращайся. Помогу, чем смогу. Ну да. Почему нет?! Я даже думал купить на амазоне... Может и возьму, потом. Если не дождусь аддона на плойку :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 августа, 2012 Ну начни нг++, там же этих "+++" хоть жопой ешь как я понял 8 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты