Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 11 сентября, 2012 Сраный Каламит! Очень неудобный лок на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 11 сентября, 2012 (изменено) Есть где-нибуть список оружия которое можно переделать в уникальное с помощью душ боссов? Пришел к кузнецу с копьём и иайто +10, так на меч - только модификация в Квилег. А на копьё - с бабочки и Орнштейна (который с ней расставаться не желает, редиска) Притом что у меня еще души волка и голема. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 сентября, 2012 Есть где-нибуть список оружия которое можно переделать в уникальное с помощью душ боссов? Пришел к кузнецу с копьём и иайто +10, так на меч - только модификация в Квилег. А на копьё - с бабочки и Орнштейна (который с ней расставаться не желает, редиска) Притом что у меня еще души волка и голема. http://darksouls.wikidot.com/rare-weapons 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 11 сентября, 2012 Есть где-нибуть список оружия которое можно переделать в уникальное с помощью душ боссов? Пришел к кузнецу с копьём и иайто +10, так на меч - только модификация в Квилег. А на копьё - с бабочки и Орнштейна (который с ней расставаться не желает, редиска) Притом что у меня еще души волка и голема. Вот список предметов, получаемых из душ боссов. http://darksoulswiki.wikispaces.com/Boss+Soul+Weapons 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 сентября, 2012 Вот список предметов, получаемых из душ боссов. http://darksoulswiki...ss+Soul+Weapons ппц некоторые люди страдают графоманством. почему нельзя просто указать категорию оружия, зачем перечислять каждое оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 сентября, 2012 Cлучайно кошке в лесу скзал нет. Можно ли как-нибудь её задобрить опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 11 сентября, 2012 Cлучайно кошке в лесу скзал нет. Можно ли как-нибудь её задобрить опять? Нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 11 сентября, 2012 RAGE черный дракон еле коверяется алебардой+15, с молниепорошком чуть получше, но все равно убивает быстро. чем снизить урон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2012 Cлучайно кошке в лесу скзал нет. Можно ли как-нибудь её задобрить опять? Нельзя. А вот и да Купить индульгенцию у Велки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 сентября, 2012 Что нужно для того чтобы появилась дочка Зигмеера? Встретила его в Анор Лондо. Вроде должен потом появиться в храме огня. Но его нет. Сит убит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 11 сентября, 2012 (изменено) Да-да-да! Орнштайну конец! совсем меня ушатал, редиска. Что нужно для того чтобы появилась дочка Зигмеера? Встретила его в Анор Лондо. Вроде должен потом появиться в храме огня. Но его нет. Сит убит. У меня он появился там. А ты освободила его? Ну там, в Анор-Лондо, надо было порубить тройку рыцарей а потом снова поговорить с ним. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2012 Что нужно для того чтобы появилась дочка Зигмеера? Встретила его в Анор Лондо. Вроде должен потом появиться в храме огня. Но его нет. Сит убит. Его потом надо встретить на Файрлинке и потом найти в болоте. После этого появится золотой голем перед пещерой кристаллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 11 сентября, 2012 Его потом надо встретить на Файрлинке и потом найти в болоте. После этого появится золотой голем перед пещерой кристаллов. Голем появляеться сразу после того как Зиг исчезает из Файерлинка, даже нет необходимости его искать в болоте. Я проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2012 Голем появляеться сразу после того как Зиг исчезает из Файерлинка, даже нет необходимости его искать в болоте. Я проверял. У меня он не исчезал. Пока я сам не отправлялся в болота. Раза три так было. Поэтому лучше свалить в болото и дать парню цветочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 сентября, 2012 Я убила рыцарей. Но вот не помню, поговорила ли с ним. Может и нет. А он там стоит только пока жив босс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 11 сентября, 2012 Ваш б-г мертв, даркмуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 11 сентября, 2012 (изменено) Я покинул этот ковенант сразу, как узнал, что мой лидер - транс. И вообще, если я так и продолжу убивать всех направо и налево в NG+, то у меня есть все шансы оказаться в топе Book of Guilty. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Glamorous and crazy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 11 сентября, 2012 Похоже жена изменяла Гвину дважду. Ох Сит, ну и развратник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 328 12 сентября, 2012 Блин, добегался, ещё и вступил в орден "Путь Дракона". :laugh: Нафига? Я сам так и не понял. Наверное из-за того, что у меня было чувство, будто я залез в чью-то задницу, не по уровню. 3-4 чешуи дракона отыскал и море адреналина, от реинкарнации Гидры, от которой только убегать, никак иначе. Ну и в самой-самой глубокой жопе этой локации, сидит дракона, благодаря которому я вступил в орден "Путь Дракона". Мне вручили "Глаз Дракона"(позволяет вторгаться в миры игроков, у которых есть драконья чешуя) и "Камень дракона".(даёт голову и дыхание дракона. Что это такое?) Какие преимущества даёт этот орден? И какой толк от того, что я давал ему драконью чешую в качестве жертвоприношения?(пишет, что верность к ордену возрастает, но какой от этого толк?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 сентября, 2012 Ну и в самой-самой глубокой жопе этой локации, сидит дракона, благодаря которому я вступил в орден "Путь Дракона". Мне вручили "Глаз Дракона"(позволяет вторгаться в миры игроков, у которых есть драконья чешуя) и "Камень дракона".(даёт голову и дыхание дракона. Что это такое?) Какие преимущества даёт этот орден? И какой толк от того, что я давал ему драконью чешую в качестве жертвоприношения?(пишет, что верность к ордену возрастает, но какой от этого толк?) Как и написано - трансформирует голову и позволяет дышать огнем. Сними шлем и используй его. За подношение чешуи тебе повышают ранг в ордене. За 10 дадут ранг +1 без каких-либо дополнительных преимуществ, а вот за 30 вместе с повышением еще один камень, который уже будет обращать не только голову. Подробности можно прочитать здесь. Кстати что за проблемы с гидрой? Она такая же, как и предыдущая. Все ее атаки блокируются щитом. Ждешь, пока она подползет поближе к берегу, потом аккуратно, удерживая блок, подходишь, чтобы она перестала плеваться и начала атаковать, выбрасывая вперед головы, и срубаешь их, не торопясь и не забывая о блокировании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 сентября, 2012 Хм... В Новом Лондо, после слива воды, какие-то неадекватные драконы. Подлетают к гг, а потом... разворачиваются и пикируют в противоположную сторону... О_о И так раз за разом. Иногда, правда, вспоминают где право и лево, и атакуют игрока, но потом могут опять переключиться на свои странные "атаки с воздуха". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 328 12 сентября, 2012 Как и написано - трансформирует голову и позволяет дышать огнем. Сними шлем и используй его. За подношение чешуи тебе повышают ранг в ордене. За 10 дадут ранг +1 без каких-либо дополнительных преимуществ, а вот за 30 вместе с повышением еще один камень, который уже будет обращать не только голову. Подробности можно прочитать здесь. Кстати что за проблемы с гидрой? Она такая же, как и предыдущая. Все ее атаки блокируются щитом. Ждешь, пока она подползет поближе к берегу, потом аккуратно, удерживая блок, подходишь, чтобы она перестала плеваться и начала атаковать, выбрасывая вперед головы, и срубаешь их, не торопясь и не забывая о блокировании. Спасибо. Просто будучи проклятым, мои шансы резко сокращаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 сентября, 2012 Просто будучи проклятым, мои шансы резко сокращаются. А, ну это да, существенная ремарка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 328 12 сентября, 2012 (изменено) Вообще думаю начать заново. Слишком много фейлов себе простил, как и душ, потраченных в никуда, больше не могу. Тем более вступил в нейтрально-злой орден, лучше вступлю в нейтрально-добрый ковенант буферов Принцессы-защитницы. :laugh: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 сентября, 2012 (изменено) Кстати камень очищения можно выбить из тех устриц, которые пасутся там же на берегу. Дроп рейт, по моим ощущениям, весьма приличный. По поводу новой игры - я, конечно, так же поступил, правда, еще раньше, когда потерял тучу душ в глубинах. Но необходимость спорная. В конце концов, души всегда можно нафармить. А ковенант у меня Слуг Хаоса, хотя перс никого лишнего не убивает и старается всем помочь. Да и, собственно, Слуги Хаоса, несмотря на то, что они хаотично-нейтральные, выглядят очень прилично и даже вызывают жалость. В этой игре вообще все относительно. Ну и покинуть ковенант с последующим отпущением грехов - тоже дело не хитрое. Или лучше сразу без грехов у Освальда. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты