Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 30 июня, 2016 А еще от врагов можно просто убегать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 июля, 2016 два слова: ядовитые стрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 июля, 2016 (изменено) 11 час назад, Samedi сказал: два слова: ядовитые стрелы Для казулов. Папки ядовитыми стрелами не пользуются. А если серьёзно, они практически бесполезны и нет мест, которые нельзя было бы пройти без них. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 4 июля, 2016 Скажите, я тут один упарываюсь и прохожу игру с одним только длинным мечом и средним щитом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 июля, 2016 1 час назад, Aizek сказал: Скажите, я тут один упарываюсь и прохожу игру с одним только длинным мечом и средним щитом? Клеймор и без щита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июля, 2016 2 часа назад, Кастус сказал: Для казулов. Папки ядовитыми стрелами не пользуются. А если серьёзно, они практически бесполезны и нет мест, которые нельзя было бы пройти без них. так вопрос выше казуалов и предполагал. облегчение игры, но не панацея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 июля, 2016 7 минут назад, Samedi сказал: так вопрос выше казуалов и предполагал. облегчение игры, но не панацея По мне это слишком геморно возиться с луком и отравленными стрелами. Как уже сказал, нет того места, где по настоящему они были бы необходимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июля, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Кастус сказал: Как уже сказал, нет того места, где по настоящему они были бы необходимы. даладна я в самом своем первом прохождении, лучников анорлондо только ядом и смог пройти. да это было долго, но парировать тогда я еще не умел и скинуть ту тварь перед балконом не мог. потом, не особо важные для прохождения, но тем не менее: почти все титанитовые демоны, особенно первый раз я настрадался от того тот что возле андре. гидры, если не знать где стоять, да даже если и знать первую в лесу сложно добить без лука. 2 часа назад, Aizek сказал: Скажите, я тут один упарываюсь и прохожу игру с одним только длинным мечом и средним щитом? я как-то, не качая лвл прошел, с дубинкой одной. было бы желание и тяга к челенджам Изменено 4 июля, 2016 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 июля, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Samedi сказал: даладна ya rly Лучников я перекувыркал, подсмотрев этот метод на ютубе. Демонов как-то запинал и не заметил, а в случае фейла костёр рядом. И гидру тоже как-то убил. Серьёзно, в первом прохождении для меня не было ничего такого противного, ради чего бы я купил целую тележку стрел. Только в конце, по принципу "шобы было", вкачал лук Гоха. Ходил с алебардой ЧР. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июля, 2016 12 минуты назад, Кастус сказал: ya rly Лучников я перекувыркал, подсмотрев этот метод на ютубе. Демонов как-то запинал и не заметил, а в случае фейла костёр рядом. И гидру тоже как-то убил. Серьёзно, в первом прохождении для меня не было ничего такого противного, ради чего бы я купил целую тележку стрел. Только в конце, по принципу "шобы было", вкачал лук Гоха. Ходил с алебардой ЧР. ну понятно, "глянул на ютубе". как бы не спортивно) и речь опять же не про вас или меня, а про новичков в вакууме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Samedi сказал: ну понятно, "глянул на ютубе". как бы не спортивно) и речь опять же не про вас или меня, а про новичков в вакууме. Так я и был тем самым вакуумным новичком. Где-то тут должны быть посты за июнь 2014, где я ною о потерянных 6 тысячах душ и сокрушаюсь об ублюдочном ЧР в башне. Скажу больше - от Смоуга с Орншейном и Квилег бомбануло так, что мог бы улететь на Луну. Хотя вот. Оказывается, я в апреле проходил. Ан нет, первоапрельское лучше. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июля, 2016 так и я был) и яд на стрелах мне ой как помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 июля, 2016 Это что, я не могла убить Демона Прибежища полтора дня, потому что не умела пользоваться геймпадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 июля, 2017 У меня затык. Солер почему-то не хочет проходить через туман к боссу. Призывается нормально, а у босса только гг оказывается. Фигня эта на Орнштейне и Смоуге случилась. Как вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 июля, 2017 32 минуты назад, Inadzuma сказал: У меня затык. Солер почему-то не хочет проходить через туман к боссу. Призывается нормально, а у босса только гг оказывается. Фигня эта на Орнштейне и Смоуге случилась. Как вылечить? восславь солнце? ну или гугл?) лично я не сталкивался с таким, но догадываюсь что гугл может знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 июля, 2017 Я спрашивала у гугла, он ответил мне статьями о Солере из всяких вики в которых этой проблемы не было. Но я уже сама разобралась, этот дятел агрился на великанов пока я неслась к туману. Пришлось тратить время и сливать их -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июля, 2017 У меня в инвентаре какая-то фантомная алебарда черного рыцаря лежит. Она высвечивается в меню при кормлении Фрампта, но если искать её просто в инвентаре, то её нет. Чё за приколы? Где моя алебарда?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 ноября, 2017 (изменено) Решил тоже приобщиться к DS. Конечно, тяжеловато, но интересно. Не могу только понять смысл некоторых местных комбинашек, если так их можно назвать. Вроде тайминги ловишь, но примером, пнуть врага не всегда получается. Ну, и конечно же, первая часть на ПК лютый зашквар. Больше времени на шаманство с DSFix убил, чем играл Изменено 14 ноября, 2017 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 ноября, 2017 Дракона на мосту вообще варик завалить? Что-то смотрел все гайды, видео и как будто чего-то не хватает. Хвост уже укокошил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 217 23 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, djava сказал: Дракона на мосту вообще варик завалить? Что-то смотрел все гайды, видео и как будто чего-то не хватает. Хвост уже укокошил. Берешь тяжелый лук, тяжелые стрелы, отходишь на расстояние, что б он тебя не достал и расстреливаешь его 10 минут не сходя с места. Дарк Соулс - он про это. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Лолси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 ноября, 2017 Только что, Лолси сказал: Дарк Соулс - он про это. Да я его мечом хотел, приманивая луком, но что-то идет не так... Пчелы заподозрили что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2017 А в чем конкретно проблема? Вообще лучше к нему вернуться на поздних левелах, я считаю. Когда будет урона достаточно. На ранней стадии игры убивать его геморрно и не имеет особого смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 ноября, 2017 Щикарно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2017 сделайте это в игру прямо сейчас I need this in my life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 декабря, 2017 Ходят слухи про ремастер на все актуальные консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты