Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 327 12 сентября, 2012 (изменено) Кстати камень очищения можно выбить из тех устриц, которые пасутся там же на берегу. Дроп рейт, по моим ощущениям, весьма приличный. По поводу новый игры - я, конечно, так же поступил, правда, еще раньше, когда потерял тучу душ в глубинах. Но необходимость спорная. В конце концов, души всегда можно нафармить. А ковенант у меня Слуг Хаоса, хотя перс никого лишнего не убивает и старается всем помочь. Да и, собственно, Слуги Хаоса, несмотря на то, что они хаотично-нейтральные выглядят очень прилично и даже вызывают жалость. В этой игре вообще все относительно. У меня просрано много душ и титанитов в никуда, в основном из-за экспериментов, методом проб и ошибок. Теперь благодаря своим фейлам, знаю, как можно не фейлиться, полезный опыт. Да 16 часов наиграл и всего лишь 43 уровень, маловато. Ещё душу хранительницы огня просрал, использовал около 20-ти кусков титанита на оружие, которым вообще не пользуюсь. Ну его нафиг. Собственно не важно в каком ковенанте будешь, вроде как убивать кого-либо не принуждают, главное то, какую выгоду можно извлечь из членства. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 сентября, 2012 У меня просрано много душ и титанитов в никуда, в основном из-за экспериментов, методом проб и ошибок. Теперь благодаря своим фейлам, знаю, как можно не фейлиться, полезный опыт. Да 16 часов наиграл и всего лишь 43 уровень, маловато. Собственно не важно в каком ковенанте будешь, вроде как убивать кого-либо не принуждают, главное то, какую выгоду можно извлечь из членства. Польза от ковенантов, на самом деле, тоже не самая очевидная. Надо исходить либо из онлайна и пвп (и, соответственно, тех возможностей, которые ковенанты открывают в этих сферах), либо из своего билда, как например, в моем случае - Слуги Хаоса нужны для пиромантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 сентября, 2012 (изменено) У меня просрано много душ и титанитов в никуда, в основном из-за экспериментов, методом проб и ошибок. Теперь благодаря своим фейлам, знаю, как можно не фейлиться, полезный опыт. Да 16 часов наиграл и всего лишь 43 уровень, маловато. Ещё душу хранительницы огня просрал, использовал около 20-ти кусков титанита на оружие, которым вообще не пользуюсь. Ну его нафиг. Собственно не важно в каком ковенанте будешь, вроде как убивать кого-либо не принуждают, главное то, какую выгоду можно извлечь из членства. Я на 72 лвл сидел часов 20. На одном и том же месте. На одном и том же костре. Подробности всем уже известны. За все первое прохождение слил суммарно, наверное, миллион душ. Начинать новую игру вообще никакого смысла нет, всегда есть NG+ Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 сентября, 2012 Для чего нужно кольцо бедствий, падающее с Каламита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 сентября, 2012 (изменено) За сет что-нибудь даётся или чисто ради красоты? И почему могу только до +5 грейдить оружие? Когда дадут телепорт между кострами? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2012 За сет что-нибудь даётся или чисто ради красоты? И почему могу только до +5 грейдить оружие? Когда дадут телепорт между кострами? Ничего. Можно таскать то, что действительно полезно, собрав из разных сетов. Ищи огонь +10 и отдай его кузнецу Андре. Когда поговоришь с принцессой в Анор Лондо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 12 сентября, 2012 Каким классом лучше всего начинать игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 сентября, 2012 Каким классом лучше всего начинать игру? Пиромантом, Воином, Бандитом, Охотником, Странником. Только с тяжелоэкипирванных классов сними все ненужное, чтобы можно было делать быстрый кувырок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 12 сентября, 2012 (изменено) Несколько страниц назад видел обсуждение каких-то акробатических номеров (типа сальто на руках) работающих при особенном кольце и малом весе снаряжения. Где это кольцо добыть? вот пост: Dark Wood Grain Ring. Но загруженность для этого должна быть меньше 25 процентов. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 сентября, 2012 Пиромантом, Воином, Бандитом, Охотником, Странником. Не согласен. Помоему лучше как раз с хэви армором начинать, уворачиваться все-равно нормально не умеешь и правильне полагаться на щит и броню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 12 сентября, 2012 Не согласен. Помоему лучше как раз с хэви армором начинать, уворачиваться все-равно нормально не умеешь и правильне полагаться на щит и броню. Начальную броню и тяжёлой то назвать нельзя, всё равно убивают с трёх ударов, разницы почти нет, зато костюмчики пироманта и вандреда (странника) обладают при малом весе неплохой защитой и хорошими резистами. Так что в перспективе при довольно малой начальной разнице в физической защите они являются неплохой бронёй для любого класса на начальном этапе. Вообще броня пироманта мне нравится по резистам, ещё и от проклятий спасает. Броня странника хорошо сбаллансированна между магической и физической защитой и также обладает малым весом, броня бандита также хороша, но шапка похуже, да и с резистами не очень, зато щит отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 сентября, 2012 Начальную броню и тяжёлой то назвать нельзя, всё равно убивают с трёх ударов, разницы почти нет, зато костюмчики пироманта и вандреда (странника) обладают при малом весе неплохой защитой и хорошими резистами. Так что в перспективе при довольно малой начальной разнице в физической защите они являются неплохой бронёй для любого класса на начальном этапе. Вообще броня пироманта мне нравится по резистам, ещё и от проклятий спасает. Броня странника хорошо сбаллансированна между магической и физической защитой и также обладает малым весом, броня бандита также хороша, но шапка похуже, да и с резистами не очень, зато щит отличный. Между рыцарем и странником по началу разница огромная, рыцаря убить гораздо сложнее. Попробуй сам потести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 сентября, 2012 (изменено) Последний босс отделяет меня от завершения игры. Прочитал, что в НГ+ нельзя возжигать костры. Стоит обходить все локации и возжигать все костры до 20 фляжек? Или достаточно возжечь основные, к которым можно телепортироваться? И вообще верно ли я понимаю, что костры, которые я возжигаю, такими и останутся в НГ+? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 сентября, 2012 костры, которые я возжигаю, такими и останутся в НГ+ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 327 13 сентября, 2012 Уже вышел фикс 1.2. http://blog.metaclassofnil.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 сентября, 2012 Стоп! Так если какой-то костёр был на 5 эстусов, то всё, он таким и останется в НГ+ навеки? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 сентября, 2012 Стоп! Так если какой-то костёр был на 5 эстусов, то всё, он таким и останется в НГ+ навеки? Оо Костры максимум можно прокачать до 20 фляжек. Уровень костра переходит в нг+, где их также можно прокачать жо 20 фляжек, если не успел сделать это в нг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 327 13 сентября, 2012 Начал заново. За 8 часов достиг того, что в прошлый раз достиг за 17 часов и даже больше. И заранее убил того рыцаря, который убивает Хранительницу Огня, с него выпадает +5 человечности и кольцо, значительно повышающее здоровье, устойчивость и грузоподъёмность, но, увы оно ломается, если его снять, я пока что не снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 13 сентября, 2012 подскажите Dark Wood Grain Ring.где найти? И дивчина, которая провалилась в гробницу великанов. После того как я порезал её зомбированную охрану она куда-то делась. Куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 13 сентября, 2012 (изменено) Дивчина, Рея ее звать, переместилась в уезд нежити, к алтарю в соборе, где лежала душа хранительницы огня. У нее можно покупать чудеса. Только не затягивай с ее посещением, а то ее Петрус может убить. Кольцо падает с телохранителя торговца Шивы. Чтобы он появился, нужно вступить в ковенант к кошке Альвине. Вроде бы можно будет беспалевно пнуть его, чтобы он упал с обрыва, никого не сагрив и не предав ковенант. Потом перезагрузиться и подобрать кольцо. Но я не пробовал, всех тонкостей получения кольца не знаю. Можно здесь прочитать. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Coalen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 сентября, 2012 Стоп. При битве с Орнштейном и Смоугом падает броня того кого бил последним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 сентября, 2012 Стоп. При битве с Орнштейном и Смоугом падает броня того кого бил последним? Да, броня и душа. Только броня не падает, а продается у зены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 сентября, 2012 Да, броня и душа. Только броня не падает, а продается у зены. Gruu~ И так не могу убить а теперь придётся с усиленным орнштейном мучится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 13 сентября, 2012 Как-то Четыре короля и Нито после Орнштейна совсем не котируются. Обоих с первого раза снёс не истратив и десятка фляг. Вроде и не раскачался запредельно. всего-то 80 уровень. А все равно легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 13 сентября, 2012 Я к Нито на 96 пришел, это вообще было смешно. Пока подходил к нему, он только успел один раз задеть меня своим клинком из-под земли. Потом я два раза использовал огненный шторм и кинул 2 или 3 биг хаос фаербола. И все, ни одной выпитой фляжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты