Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 сентября, 2012 Имхо, лучше отмычку взять. Никакой выгоды её реплики не дают, их немного и можно поглядеть на ютрубе. Разве что этот её прислужник станет к вам лучше относиться. И да, само кольцо можно обменять у гнезда. И не на НГ+, а в основной игре. Просто ближе к финалу. Можно. Верно. Просто лететь туда ради этого я ленился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 А где искать файлы игры загруженной через стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 16 сентября, 2012 steam/steamapps/common/Dark Souls Prepare to Die Edition 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 16 сентября, 2012 Управлять можно только с джоя с удобством? P. S. Может кто нибудь сказать, где эта игрушка хардкорна? Ну кроме управления. Меня Скайрим больше напрягал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 16 сентября, 2012 Управлять можно только с джоя с удобством? P. S. Может кто нибудь сказать, где эта игрушка хардкорна? Ну кроме управления. Меня Скайрим больше напрягал. Прошел игру с клавы и мыши. Главное фиксы поставь и если руки не кривые, то все будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 16 сентября, 2012 Может кто нибудь сказать, где эта игрушка хардкорна? Ну кроме управления. Меня Скайрим больше напрягал. Лайк э босс, штоле ? Для меня все вместе взятые драконы Скайрима легче одних лишь горгулий. Про Орнштайна вообще молчу, эта скотина у меня топ 100 самых сложно убиваемых боссов возглавила, потеснив на этом месте Саревока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 Не, Скайрим лёгкая прогулка)) Особенно когда раскачаешь терминатора. До сих пор с обидой вспоминаю как Алдуин с пол тычка лёг. В ДС, конечно, как и в любой игре, становится гораздо легче когда руку набьёшь, но вот поначалу лично мне было тяжело. И в DLC тяжело, с этими стражами, шоб их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 16 сентября, 2012 Прошел игру с клавы и мыши. Главное фиксы поставь и если руки не кривые, то все будет нормально. Куда что нажимать выяснять надо эмпирическим путем что ли? Не, Скайрим лёгкая прогулка)) Вот и я об этом. А тут еще легче...Когда запомнишь где что на клавиатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 Осваиваю игру онлайн. Не могу понять можно ли писать свои сообщения. Или только выбрать из предложенных вариантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 Куда что нажимать выяснять надо эмпирическим путем что ли? Вот и я об этом. А тут еще легче...Когда запомнишь где что на клавиатуре да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 16 сентября, 2012 (изменено) Не могу понять можно ли писать свои сообщения. Нельзя. Это даже хорошо, иначе половина надписей, оставленных русскоговорящими игроками, содержала бы слово из трех букв, а англоговорящими - из четырех. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 (изменено) Когда запомнишь где что Ключевой момент. Только в том же Скайриме куда проще рулить. А здесь, казалось бы, раскачался как Шварц, а тут на тебя прёт какой-нибудь Страж замахивается молотом, пробивает нафиг блок большим щитом при выносливости 40 и ты лежишь на земле пока он выдёргивает этот свой молот чтобы нанести ещё некисло урона. В Скайриме такого не дождёшься. И не надо про кривые руки. Руки выпрямляются со временем. Но в Скайриме этого времени гораздо-гораздо меньше. Нельзя. Это даже хорошо, иначе половина надписей, оставленных русскоговорящими игроками, содержала бы слово из трех букв, а англоговорящими - из четырех. Оно-то правильно, конечно. Но иногда то чего хочешь написать просто нет, даже если это не слово из 3 букв =( Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 Блин, опять, старая история. Не убил босса в локации - забудь о вторжения. Потому что к тебе будет 50 раз неудачно вторгаться один и тотже чувак с непонятными настройками с перерывами в одну секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 16 сентября, 2012 Ключевой момент. Только в том же Скайриме куда проще рулить. А здесь, казалось бы, раскачался как Шварц, а тут на тебя прёт какой-нибудь Страж замахивается молотом, пробивает нафиг блок большим щитом при выносливости 40 и ты лежишь на земле пока он выдёргивает этот свой молот чтобы нанести ещё некисло урона. В Скайриме такого не дождёшься. И не надо про кривые руки. Руки выпрямляются со временем. Но в Скайриме этого времени гораздо-гораздо меньше. В этом то и кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 сентября, 2012 У кого ключ от короткого пути в Храм Огня из Долины Драконов. Через весь чумной город и болота нет желания бегать каждый раз. В прошлый раз не помню у кого взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 16 сентября, 2012 (изменено) Если не ошибаюсь он в сундуке лежит, в чумном городе. Это... как входишь из Нового Лондо, выносишь трёх толстяков идёшь вперёд - сундук слева от лестницы на нижнюю площадку. P.S. но с отмычкой проще. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 327 16 сентября, 2012 У кого ключ от короткого пути в Храм Огня из Долины Драконов. Через весь чумной город и болота нет желания бегать каждый раз. В прошлый раз не помню у кого взял. В каком-то сундуке в Чумном городе. Очень близко к выходу из него в Долину Драконов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 16 сентября, 2012 Тут где-то упоминалось, что кому-то можно отдать душу Арториаса из DLC. Где встретить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 327 16 сентября, 2012 (изменено) О да, детка, я сделал это, убил наконец Смоуга и Орнштейна. Сначала покусился на них 55 уровнем, получилось убивать только Смоуга, Орнштейн, зараза, всегда убивал, решил, что потом с ними разберусь. Пошёл убивать Сифа, достиг 57 уровня. Так как вне пределов Анор Лондо уже негде было бегать, оставалось только идти к Орнштейну со Смоугом. Качался, как кореец, на серебряных рыцарях до 60 уровня. Сказал себе, что, если они опять меня будут нагибать, то я перережу себе вены даже не знаю, что буду делать, так как быть в шкуре корейца довольно утомительно, но таки сумел их грохнуть с первого раза. Если бы не лук, я даже не смог бы себе представить, как его пришлось бы убивать. Вот, кстати, с Сифа выпало колечко, которое позволяет перенестись в локации из DLC, собственно куда с ним нужно идти? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 Тут где-то упоминалось, что кому-то можно отдать душу Арториаса из DLC. Где встретить? На арене , где ты дрался с арториусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 Вот, кстати, с Сифа выпало колечко, которое позволяет перенестись в локации из DLC, собственно куда с ним нужно идти? Кольцо нужно чтобы не умереть в Бездне, когда будете рЭзать четырёх королей по сюжету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 16 сентября, 2012 Спасибо за совет. Интересные ножики дала она мне. Вырезал черного дракона. Моё авторитетное мнение - по мне второй по сложности босс после Орнштейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 327 16 сентября, 2012 Кольцо нужно чтобы не умереть в Бездне, когда будете рЭзать четырёх королей по сюжету. Ага, вот оно как. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2012 Ну чо. Вот и мой первый тёмный рыцарь фантом. Но в чём загвоздка. Бегу я такая вся 12 левла на него, аки последнее камикадзе, и в следующую секунду он оказывается у меня за спиной и делает бекстаб своим большим двуручем. Просто материализовался там, не передвигаясь. Ну вот что с этим делать? Вот почему я никогда не любила пвп. Потому что дело не столько в прямых руках и прокачке сколько в скорости соединения, а оно у меня почему-то барахлит в последнее время =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 Ну вот что с этим делать? Вот почему я никогда не любила пвп. Потому что дело не столько в прямых руках и прокачке сколько в скорости соединения, а оно у меня почему-то барахлит в последнее время =( Для начала посмотри эти видео, чтобы понять, какие бывают бэкстэбы, также там дают основы защиты от бэкстэбов. А вообще тактика простая. Будь осторожной, постарайся определить намерения соперника. Против бэкстэбов помогает отсупление назад (он не может забежать за спину), пинки, кручение в обратно направлении и т.п. Есть более сложные техники, вроде парирование бэкстэбов и т.п., но не стоит замарачиваться ими на первых порах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты