Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

i-45.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Изменено пользователем NearBird
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Разве ответ не очевиден? Разумеется за статистику. Ну, возможно чуточку, самую малость и за тебя тоже.

Бакстер рассмеялся

- Скажи ты что-нибудь другое, я бы назвал тебя лжецом. И все-таки, мне кажется, что тогда в Иране ты порядком надо мной поиздевался. Тот пост было обязательно обходить через канализацию?

Поделиться сообщением

- Снова добрый вечер. Вижу сегодня жертва уже выбрана. Я поддерживаю вашу версию с Расселом но хотел бы пояснить почему. Ещё вчера у меня пришлось бы выбирать из двух подозреваемых, но один из них ночью был отправлен в лазарет Радикалом, я думаю он хотел помочь нам, но промахнулся с выбором. Не думаю, что это Причард, ко времени его голосования судьба Ребекки была уже решена и для обеспечения себе алиби ему было бы безопаснее смешаться с толпой, а ваш голос был довольно рано и ещё страннее было бы его менять. Надеюсь, что контрразведка вчера не промолчала. Версий поддержанных хоть кем-то кроме её автора было всего две и во втором случае это была скорее ответная любезность или обида. Голосовать против невиновного они бы не стали, возможно их просто ввели в заблуждение? А если они воздержались и проголосовали против себя, тогда зачем нам нужна такая контрразведка и за что из держат в ISA.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Скажи ты что-нибудь другое, я бы назвал тебя лжецом. И все-таки, мне кажется, что тогда в Иране ты порядком надо мной поиздевался. Тот пост было обязательно обходить через канализацию?

- Ты меня обижаешь! Я бы никогда не стал действовать в угоду своих желаний, дело прежде всего, а удовольствие выслушивать твои ругательства, пока ты утопаешь в отходах - всего лишь счастливое совпадение, иногда мечты должны сбываться, разве нет?

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты меня обижаешь! Я бы никогда не стал действовать в угоду своих желаний, дело прежде всего, а удовольствие выслушивать твои ругательства, пока ты утопаешь в отходах - всего лишь счастливое совпадение, иногда мечты должны сбываться, разве нет?

- Не надо путать ругательства и проклятья. Проклятья могут и сбыться, между прочим... И вообще, свой вопрос я повторю, когда тебе сделают "прививку от лжи". Но поверь, смотреть, как у тебя в этом бункере крадут последние трусы, приносит мне практически такое же удовольствие, как и тебе мой поход в иранские нечистоты.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

- Это признание? - вернул насмешку Роберт. - И никто Вас не обвиняет. Я уточнил у мисс Валентайн, кого она имеет в виду. Однако..

- Это сарказм, мистер Причард, но я действительно не уверена, что мне здесь хоть кто-то полностью доверяет, - Мэдисон бросила взгляд на Эдриана, - хотя, возможно, я и ошибаюсь...Что же касается голосования, кандидатура мистера Уокера действительно подходит, но я, пожалуй, для разнообразия проголосую против себя.

Поделиться сообщением

Элин вошла в конференц зал опять позже всех остальных, она сразу начала говорить: - С добрым вечером, голосование уже почти подошло к концу насколько я понимаю, должно быть отдам голос вновь против Роберта Причарда, интуиция подсказывает мне что именно он является двойным агентом, он странно голосует, мне это не нравится... Я привыкла делать всё быстро и точно, так и сейчас я буду идти своими принципами, не обижайтесь Роберт, но необходимо слушать себя и действовать быстро пока нас всех не истребили...

Поделиться сообщением

- Это сарказм, мистер Причард, но я действительно не уверена, что мне здесь хоть кто-то полностью доверяет, - Мэдисон бросила взгляд на Эдриана, - хотя, возможно, я и ошибаюсь...Что же касается голосования, кандидатура мистера Уокера действительно подходит, но я, пожалуй, для разнообразия проголосую против себя.

- И так образом, как это ни парадоксально, отведёте от себя мои подозрения.. - пробормотал Роберт, подходя к слепому арабу.

- Снова добрый вечер. Вижу сегодня жертва уже выбрана. Я поддерживаю вашу версию с Расселом но хотел бы пояснить почему. Ещё вчера у меня пришлось бы выбирать из двух подозреваемых, но один из них ночью был отправлен в лазарет Радикалом, я думаю он хотел помочь нам, но промахнулся с выбором. Не думаю, что это Причард, ко времени его голосования судьба Ребекки была уже решена и для обеспечения себе алиби ему было бы безопаснее смешаться с толпой, а ваш голос был довольно рано и ещё страннее было бы его менять. Надеюсь, что контрразведка вчера не промолчала. Версий поддержанных хоть кем-то кроме её автора было всего две и во втором случае это была скорее ответная любезность или обида. Голосовать против невиновного они бы не стали, возможно их просто ввели в заблуждение? А если они воздержались и проголосовали против себя, тогда зачем нам нужна такая контрразведка и за что из держат в ISA.

- Добрый вечер, уважаемый, - тихо произнёс он. - Я мог бы налить вам чаю, если Вы пожелаете. Нам предстоит ещё долгое ожидание.

Поделиться сообщением

Полковник вошел в зал. Казалось, он выглядит как обычно. Но одна вещь изменилась. Виски стали абсолютно седыми.

"Хорошо проводите время? Рассел, я смотрю, вас уже приговорили. Быстро. Гарри любезно предоставил мне записи видеокамер, поэтому я в курсе обсуждения. Мне была любопытна реакция некоторых людей и я ее увидел.Похоже Колечкин сделал все, чтобы оградить свою жизнь от моих нападок. Визиволлен, как сказал бы Ганс. Я скажу так: не буду скрывать, я сейчас очень хочу вышибить вам мозги, но это подождет. Мисс Пейдж уже наказана. Теперь она знает, что чувствовал я вчера. Сегодня я поддержу Краули, потому что он привел хоть какое-то обоснование в пользу своего выбора и потому что я хочу найти Кротов, очень хочу. Вы, Колечкин, этого не сделали, поэтому, клянусь глушителем, еще слово от вас о "балласте" и вы им станете!" Такие как вы куда вреднее "балласта". Вы уменьшаете наши шансы на выживание таким выбором.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я привыкла делать всё быстро и точно, так и сейчас я буду идти своими принципами, не обижайтесь Роберт, но необходимо слушать себя и действовать быстро пока нас всех не истребили...

Повернувшись к Элин, Причард покачал головой:

- Ну что Вы , мисс Бёрн, разве слово "обида" здесь уместно? Что за детский сад, честное слово. Вы вольны подозревать меня, я - Вас, такова наша работа на данный момент. Меня, правда, огорчило, что Вы вчера не приняли.. можно даже сказать проигнорировали моё приглашение на чашку вечернего кофе. Но, видимо "странно голосует", это и есть те моменты, которые кажутся Вам подозрительными во мне. Так что - без обид, само собой. И, кстати, не обижайтесь на меня, если я однажды стану причиной краха Ваших принципов.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Рассел, я смотрю, вас уже приговорили.

- Как видите, да. Жду своего часа Х, попутно вспоминая все то, чего я не успел сделать в своей жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Меня, правда, огорчило, что Вы вчера не приняли.. можно даже сказать проигнорировали моё приглашение на чашку вечернего кофе.

Кофе значит? Жаль что я вчера так рано уснула... Но по крайней мере я не против составить вам компанию сейчас Роберт, но помните что я ведь могу и допрос устроить...

Изменено пользователем Самара

Поделиться сообщением

После тирады Шепарда Причард поморщился, будто бы случайно выпил кислого:

- Полковник. Да Вы не в себе.

Кофе значит? Жаль что я вчера так рано уснула... Но по крайней мере я не против составить вам компанию сейчас Роберт, но помните что я ведь могу и допрос устроить...

- Я готов, - слабо улыбнулся Роберт. - Может быть это отвлечёт меня и избавит от этой душераздирающей.. в своей пошлости мелодрамы "Старпёр и нимфоманка: встреча века"..

• Like 1

Поделиться сообщением

- Может быть это отвлечёт меня и избавит от этой душераздирающей.. в своей пошлости мелодрамы "Старпёр и нимфоманка: встреча века"..

- Причард, теперь уже вы грубите. Я понимаю, что полковник не в себе, но в конце концов, его любимый человек оказался в коме - будьте помягче.

Поделиться сообщением

- Я готов, - слабо улыбнулся Роберт. - Может быть это отвлечёт меня и избавит от этой душераздирающей.. в своей пошлости мелодрамы "Старпёр и нимфоманка: встреча века"..

- Тогда пройдемте на кухню, надеюсь здесь есть мои любимые китайские пряности, люблю свою родину... - Элин направилось немедля в пункт назначения, обернувшись и подмигнув Роберту.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Шепард, я вас прекрасно понимаю. Когда теряешь любимого человека, хочется на все забить и окунуться в пучины своих раздумий... Да, черт возьми, в вашем случае гораздо проще прострелить кому-нибудь башку.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

- Шепард, я вас прекрасно понимаю. Когда теряешь любимого человека, хочется на все забить и окунуться в пучины своих раздумий... Да, черт возьми, в вашем случае гораздо проще прострелить кому-нибудь башку.

Проще, но не лучше. Это не поможет выявить кротов. Хм..Теперь Причард пытается меня дезавуировать. Он так боится, что я съеду с катушек? Зря. Я еще не все потерял. Она в коме, но не мертва. Шанс есть. А насчет "старпера и нимфоманки".... Есть такой стишок:"И пусть был этот список не очень велик, но был перечислен в нем каждый должник". Я предъявлю счета к оплате. И не все смогут их покрыть. Но пока я постараюсь мыслить трезво и не поддаваться ярости.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Причард, теперь уже вы грубите. Я понимаю, что полковник не в себе, но в конце концов, его любимый человек оказался в коме - будьте помягче.

Роберт резко повернулся к Солару:

- А я прекрасно понимаю, что полковник не в себе. Только я не понимаю, какого дьявола он не в себе. Когда я, снимая последствия теракта, видел туристов - гражданских, которые были не в себе, так как у них на глазах их близкие, можно сказать любимые превратились в сочный и местами прожаренный мясной фарш, из которого торчали обломки костей, закрученные в восьмёрку часы и, по иронии судьбы и законов физики - работающий плеер, я прекрасно понимал, почему они не в себе. А тут - вот не понимаю, поверите ли. Ни истерики, ни вообще всех этих завываний о невинности и отомщении.

Проще, но не лучше. Это не поможет выявить кротов. Хм..Теперь Причард пытается меня дезавуировать. Он так боится, что я съеду с катушек? Зря. Я еще не все потерял. Она в коме, но не мертва. Шанс есть. А насчет "старпера и нимфоманки".... Есть такой стишок:"И пусть был этот список не очень велик, но был перечислен в нем каждый должник". Я предъявлю счета к оплате. И не все смогут их покрыть. Но пока я постараюсь мыслить трезво и не поддаваться ярости.

Услышав слова полковника, Роберт взглянул на него и коротко кивнул:

- Я не сомневался в Вас, Шепард. Но, с Вашего позволения, не стану извиняться за пощёчину.

Проговорив это, он двинулся за Элин Бёрн.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

- А я прекрасно понимаю, что полковник не в себе. Только я не понимаю, какого дьявола он не в себе.

(с сарказмом) Будь я "не в себе", у Колечкина было бы лишнее отверстие в черепе. Мне жаль вас, Причард, рассуждать как вы может только человек, который никого не любил. Мисс Пейдж меня поймет лучше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мисс Пейдж уже наказана. Теперь она знает, что чувствовал я вчера.

- Вы, наверно, очень рады этому, так ведь? - с трудом сдерживая гнев, произнесла Пейдж, - В отличии от Оливии, у которой еще есть шанс выжить, Ревмира уже не вернуть. - Немного понизив тон, Мэдисон продолжила, - Хотя, зачем я вам все это говорю? Вы ведь и без меня знаете, как обстоят дела, но тем не менее продолжаете наслаждаться чужим горем.

Поделиться сообщением

Жду своего часа Х, попутно вспоминая все то, чего я не успел сделать в своей жизни.

- Никогда не думал, что вы, агент Уокер, способны на предательство. Результаты голосования уже не изменить, да вы и сами это прекрасно понимаете. Может, все-таки, стоит наконец сбросить “маску” и сказать кто вы есть на самом деле? Лучше найти в себе силы и признаться во всем самому, чем под действием сыворотки. Как вы думаете?

Поделиться сообщением

Проговорив это, он двинулся за Элин Бёрн.

Ну так что Роберт? - Элин начала заваривать кофе добавляя различные приправы, - Вы я так понимаю фотограф, но может у вас навыки обращения с оружием? Ядами? Может рукопашные бои? Это мои стандартные вопросы к агентам высшего класса... Хоть они и пусты но иногда эти вопросы дают развиваться другим более важным задачам. - Элин сварила кофе и протянула одну чашку Роберту, - Как вам? Нравятся приправы?

Поделиться сообщением

- Суровый парень, - хмыкнул Райан, провожая взглядом фотографа. - А так сразу и не скажешь. Суровый, а главное, честный. Мне нравится.

Он повернулся к сидящей рядом сестре и подмигнул.

- Что же ты ушами хлопаешь, красавица? Ни за что не поверю, что ужин с Бондом тебе интереснее разговоров о носорогах. - Парень вытянул голову, пытаясь заглянуть в "сумочку". - Где там моя шоколадка?

Поделиться сообщением

Хотя, зачем я вам все это говорю? Вы ведь и без меня знаете, как обстоят дела, но тем не менее продолжаете наслаждаться чужим горем.

Не горем. Справедливостью. Если решились наступить на чувства других людей, будьте готовы к тому, что кто-то потопчется по Вашим. Я согласен, что ваше горе сильнее моего, но мы с вами теперь лучше понимаем друг друга.. Не думал, что скажу такое, но мне еще повезло. Вы правы.

Поделиться сообщением

Ну так что Роберт? - Элин начала заваривать кофе добавляя различные приправы, - Вы я так понимаю фотограф, но может у вас навыки обращения с оружием? Ядами? Может рукопашные бои? Это мои стандартные вопросы к агентам высшего класса... Хоть они и пусты но иногда эти вопросы дают развиваться другим более важным задачам. - Элин сварила кофе и протянула одну чашку Роберту, - Как вам? Нравятся приправы?

Роберт принял чашку из рук Элин и пригубил кофе:

- Мм.. специи хороши. Несколько необычное сочетание, не арабское и не индийское, но очень хорошо. Да, к допросу. Яды - нет. С огнестрельным оружием отношения не сложились, хотя несколько лет занимался стендовой стрельбой. Но, увы, середнячок, нормативы подготовки ISA по этой дисциплине сдал посредственно, - Роберт улыбнулся, словно хорошей шутке. - А вот боевые искусства - пожалуй. Айкидо, 6 дан, подтверждал в Японии. Правда сенсей сказал, что это, скорее всего, мой потолок. Но он это так.. - Роберт отпил ещё глоток, - ..хитро сказал. Думаю, троллил провоцировал моё честолюбие.

Поделиться сообщением

- Никогда не думал, что вы, агент Уокер, способны на предательство. Результаты голосования уже не изменить, да вы и сами это прекрасно понимаете. Может, все-таки, стоит наконец сбросить “маску” и сказать кто вы есть на самом деле? Лучше найти в себе силы и признаться во всем самому, чем под действием сыворотки. Как вы думаете?

- Я думаю, что мне нужно как следует напиться и вздремнуть, а завтра проснуться в холодном поту и утешить себя, что это был всего лишь сон. Однако, я просто-напросто возьму свой пистолет и застрелюсь... Шутка. Мне действительно нужно выпить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...