Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

i-45.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Изменено пользователем NearBird
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Феноменально! - воскликнул Шон - сегодня просто замечательный день! Мы смогли справиться с двумя предателями, а я - Краули сделал короткую паузу - думаю, что я теперь оправдан в ваших глазах, в конце-концов, я очень рисковал выдвигая кандидатуру Старика.

Я рад, что доверился тебе, Шон. Теперь все будет куда веселее. Спокойной ночи, господа и дамы!

Поделиться сообщением

Выслушав Бакстера, Роберт откинулся на кресле, запрокинув голову. Он улыбался в потолок, довольный как сытый кот: казалось - ещё немного, и он замурлыкает.

"Молодцы.. мы просто молодцы.." - одними губами прошептал он, глубоко вздохнул и поднялся.

- Хорошо, Али! Я рад знакомству, и позволь пожать тебе руку.. Чёрт сейчас такое чувство.. Где-то среди нас ещё кроты, но на данный момент мне хочется отпраздновать сегодняшнюю победу. Шон! - Роберт широко улыбнулся Краули. - Ну неужели ты не можешь проанализировать всё на свете и вычислить, где тут, всё же, бар? Я отказываюсь верить, что в Бункере не было алкоголя или что его специально вытаскивали отсюда, поднимая на поверхность на этом гробу с музыкой!

Поделиться сообщением

Шон! - Роберт широко улыбнулся Краули. - Ну неужели ты не можешь проанализировать всё на свете и вычислить, где тут, всё же, бар? Я отказываюсь верить, что в Бункере не было алкоголя или что его специально вытаскивали отсюда, поднимая на поверхность на этом гробу с музыкой!

- Поверь мне, я бы и сам не отказался выпить пару бокалов вина, перед ужином, но могу тебя заверить, алкоголя тут нет, мой братец вояка до мозга костей, устав, и всё такое.

Поделиться сообщением

"В яблочко!"

- Ну неужели ты не можешь проанализировать всё на свете и вычислить, где тут, всё же, бар? Я отказываюсь верить, что в Бункере не было алкоголя или что его специально вытаскивали отсюда, поднимая на поверхность на этом гробу с музыкой!

- Если он и был, то все бутылки там, наверное, разнесло вдребезги после взрыва.

Эдриан облегчённо вздохнул. Было не впервой ощущать, что тебя держат на мушке, но здесь, в запертом бункере это напрягало ещё больше. И сейчас пришло облегчение.

- Шон - всё-таки я рад, что ты с нами, а не с двойными агентами. Я полагаю, что все сомнения на мой счёт также отпали?

"Как всё-таки хорошо, что среди нас оказался человек с навыками телохранителя..."

Поделиться сообщением

- Сомнения отпали Эдриан, но боюсь завтра они, оставшиеся, могут попытаться повторить попытку, им твоё алиби совсем не на руку.

Поделиться сообщением

Кстати, Солар, я понимаю, что завтра телохранитель так или иначе даст нам намёк на Вашего ночного гостя, но, быть может, Вы тоже успели что-то увидеть? Ну хотя бы - был ли убийца кем-то, в ком можно его было подозревать или нет? Хотя бы.. мм.. мужчина это был или женщина?

Поделиться сообщением

- Эдриан, я рада, что с вами все в порядке, но Али прав, вы все еще в опасности. Берегите себя.

Поделиться сообщением

- Сомнения отпали Эдриан, но боюсь завтра они, оставшиеся, могут попытаться повторить попытку, им твоё алиби совсем не на руку.

- Эдриан, я рада, что с вами все в порядке, но Али прав, вы все еще в опасности. Берегите себя.

- Пожалуй, вы правы. Я постараюсь быть осторожнее - спасибо, - палец на всякий случай снял Five-SeveN с предохранителя.

- Кстати, Солар, я понимаю, что завтра телохранитель так или иначе даст нам намёк на Вашего ночного гостя, но, быть может, Вы тоже успели что-то увидеть? Ну хотя бы - был ли убийца кем-то, в ком можно его было подозревать или нет? Хотя бы.. мм.. мужчина это был или женщина?

- К сожалению, нет. Смутные тени, ничего более - телохранитель сработал быстрее, чем я успел заметить, кто это был...

Эдриан поднялся из кресла.

- Что ж, господа, я, пожалуй. покину вас. А то уже достаточно поздно. Мэдисон, вас... тебя проводить?

Поделиться сообщением

- Что ж, господа, я, пожалуй. покину вас. А то уже достаточно поздно. Мэдисон, вас... тебя проводить?

- Спасибо, Эдриан, в вашей компании мне будет спокойнее. Всем доброй ночи, господа, увидимся завтра.

Поделиться сообщением

услышав доклад Гарри Пашка едва не начал скакать по брифинг-залу вопя 'ГОООООЛ!!!' по старой спортивной памяти. Но сдержался. Однако рот у него расплылся до ушей и весь он выглядел весьма воодушевленным.

Молодец, ботан, - Колечкин подошел к Шону и сгреб очкарика в охапку, затем приблизился к Причарду и вновь протянул руку:

- Я рад, что в тебе не ошибся, Роберт.

Пашка кивнул на прощанье остальным агентам, подмигнул ирландцам и ушел к себе.

Три ноль в нашу пользу! - весело доложил Колечкин камере. - Ты хоть премией поделишься за отлично выполненное задание?

не дожидаясь ответа Пашка бухнулся в кровать.

• Like 1

Поделиться сообщением

- ... маааааааать, - крикнул я, проломав вентиляционную шахту и бухнувшись с потолка прямо рядом с Адрианом. Черт... похоже, план выбраться через вентиляцию можно считать неудавшимся. Я полдня ползал по чертовым каналам, где только не побывал и... вернулся в главный зал. Отлииииично.

Я поднялся на ноги, огляделся и отряхнулся от пыли, набранной мной во время моего увлекательнейшего путешествия там, где доселе не ступала нога человека. Гусары, молчать! По крайней мере, я слышал итоги дня от Гарри (отличное начало для телепередачи, кстати), и они меня безумно радовали.

- Поздравляю, друзья. Прошу прощения за этот... казус. Однако, все сработали отлично. Даже доктор сегодня спас Эдриана от верной смерти. Да и Шон оказался прав, ведь Уокер действительно, как бы мне ни было трудно это признавать, был двойным агентом. Но в остальном все хорошо. Еще один-два таких продуктивных дня - и мы наконец-то сможем свалить отсюда.

А что мы будем делать завтра, Брейн Бреннер? Как обычно, снова попытаемся найти способ свалить отсюда. Я так просто не сдамся, - сразу после этих слов я развернулся и пошел к себе. Баю-баюшки-баю...

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые за три дня, проведенных в бункере, у Шона было хорошее настроение. Вчерашний день был очень удачным, и если раньше Шон чувствовал, что его аналитические способности не находят себе применения в стенах подземного убежища, то сейчас он был абсолютно спокоен, шанс стать овощем для него уменьшился на несколько десятков процентов, его друзья: Конноры, и возлюбленная Вероника, так же, находились в относительной безопасности, осознание этого факта грело Шону душу. Выйдя из спальной секции, Краули забрел в то, что осталось от технических помещений, разрушения были огромными, но при должном старании, через год-два бункер вновь мог служить надежным убежищем. Завершив свой беглый осмотр, Шон направился прямиком в зал совещаний. Как ни странно, помещение было пусто - тем лучше - подумал Краули - сегодня будет день Дина Мартина. Несколько манипуляций с приборной панелью, и весь зал уже наполнен музыкой.

Изменено пользователем Silvio
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Паша в развалочку вошел в брифинг-зал. Жизнерадостный ботан в полнейшем одиночестве слушал музыку.

-Мда. По-моему все решили поддаться вчерашней эйфории и поспать сегодня подольше, - пробормотал себе под нос Колечкин.- Салют аналитикам - гаркнул Пашка, перекрикивая громкую мелодию. - Чё за старье слушаешь? В музыкалке, поди, мозги тебе засирали всяким... - Пашка не нашел подходящего слова и как-то неопределенно повращал пальцами в воздухе.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

- Салют аналитикам - гаркнул Пашка, перекрикивая громкую мелодию.

- Как спалось? - поприветствовал хоккеиста Краули - сегодня ночью я спал как младенец. Как думаешь, сделать погромче? Я было хотел отправить музыку гулять по коридорам, но, потом решил что остальным нужно отдохнуть, эта ночь была на удивление спокойной, даже этот шизик Дэн ничего не взорвал.

Поделиться сообщением

- Как думаешь, сделать погромче?

- Не надо погромче! - Пашка в страхе выпучил глаза. - ты лучше что нибудь нормальное вруби. Про.... Владимирскийцентрал левыйберегдона- Пашка издал то ли рык, то ли вой, помотал башкой и сделал стойку, словно в руках у него была гитара, и прошелся фирменной дорожкой Ангуса Янга.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не надо погромче! - Пашка в страхе выпучил глаза. - ты лучше что нибудь нормальное вруби. Про....

- Что значит нормальное? Не нравится Мартин? - лицо Краули выражало недоумение - кого же тебе поставить? Может быть Фрэнка Синатра?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Кого?! - даже пашин спортивный костюм выражал недоумение. - ты мне еще на скрипке сыграй! Я же тебе говорю - что -нибудь чёткое! Пацанское! Или в этих руинах не только мебель старомодная?

Пашка решительно вклинился между ботаном и панелью, выудил из кармана плеер, из второго - кабель - как чувствовал, что пригодиться - и быстро загрузил свой пацанский выбор.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Кого?! - даже пашин спортивный костюм выражал недоумение. - ты мне еще на скрипке сыграй! Я же тебе говорю - что -нибудь чёткое! Пацанское! Или в этих руинах не только мебель старомодная?

Всё то время, пока играло это "нечто", Шон сидел сжав уши руками, он не мог понять, как люди вообще могут такое слушать? Это даже не музыка, это, это.. Краули не мог выразить свои ощущения, но такая музыка была ему не по нраву, дотерпев до окончания трека, Шон осмелился подойти к приборной панели, убрать этот ужас подальше. Сначала он решил приколоться, и поставить Саундтрек Уолта Диснея - Черный Плащ, но после недружелюбного взгляда Хоккеиста, Шон с испугом осознал, что если он немедленно не исправит ситуацию, ему и дальше придется слушать этот ужас. Так что, он просто сделал вид что ошибся треком, и быстро переключился на что-то, как ему казалось, более подходящее, а боле подходящим оказалась песня никому не известной немецкой группы Blues company -

- Такая музыка тебя устроит? - с надеждой спросил Краули. Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Когда Шон опять вклинился со своей "музыкой" Колечкин чуть дар речи не потрерял.

- Шон, ну ты вообще.... без всякого поннятия. Немедленно убери эту экзистенциальную муть.

и Big Balls правят миром. - Колечкин посмотрел сверху вниз на Краули с чувством полного морального превосходства. - Вот была б тут Оливия или мисс Стилмен - они бы со мной согласились.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет! - возразил Шон, и хотя он смотрел на Колечкина снизу вверх, всё же не собирался отступать - я не буду слушать эту дикость, это-это, вот что, давай найдем какой-нибудь компромисс, поставим что-нибудь, где есть хоть что-то человеческое. Я думаю, что это придется тебе по вкусу

- ни шагу назад - подумал про себя Краули - какой-то хоккеист будет портить мне утро? Ну уж нет. Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Вероника вошла в комнату и страдальчески поморщилась.

- Выключите музыку!!! - слабым голосом произнесла агент Айс, и упала в кресло. - Мне кажется, меня вчера пытались отравить. Рассказываю: Я пошла в себе в комнату и обнаружила на столе бутылочку, на которой было написано "выпей меня". Шон, я думала, это от тебя. Я выпила. Потом еще и еще...потом - не помню. И вот теперь, теперь я практически овощ. Что скажет мистер Бакстер? Да выключите вы уже, наконец, это!!!

Поделиться сообщением

- Ладно, ладно, как скажешь - обеспокоенно произнес Шон, копаясь с приборной панелью - нет, это не я, а что бутылке было?

Поделиться сообщением

- Не знаю, - слабо махнула рукой Вероника. - Наверное, привет от мистера Бакстера. Ладно, поставьте что нибудь такое, нашенское... Про шпионов.

Поделиться сообщением

(изменено)

пашка морщился и скрежетал зубами, слушая это унылое немецкое гуано, но весь вид ботана выражал непреклонность, а превращать очки Краули в контактные линзы Колечкину не хотелось. Появление Вероники с её настойчивым пожеланием выключить эту "музыку" послужило для парня избавлением.

-Здрасти. - Пашка конфузливо помялся, одернул себя - он звезда НХЛ? или тряпка?? И решительно, правильной походкой, ослепительно улыбаясь сграбастал мисс Айс за ручку. - Чаю? Кофэ (именно так, с правильно интонацией, по-эстетски, с "э" на конце произнес Пашка) Минералочки?...

Поделиться сообщением

Кровать -> душ -> шкаф -> зал. Последовательность, уже выработанная до автоматизма. Сколько придется еще так просыпаться? Надеюсь, через пару дней все закончится, благо эта ночь для нас выдалась отличной. Да и у меня появился еще один план побега... но это ночью. Не хочу палиться.

- С добрым утром всех, - поприветствовал я уже привычных людей. Колечкин, Краули, Стилмен - каждое утро одни и те же люди. Скоро небось и О'Конноры подтянутся, - есть версии на сегодня? Хотя, думаю, стоит подождать, пока все мы окажемся в сборе и кто-то из нас, тайный доктор, постарается навести нас на верную мысль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...