Xzander 7 244 8 февраля, 2011 BioWare представили новый трейлер своего грядущего хита Dragon Age II под названием “Champion”. В этом трейлере главный герой игры Хоук демонстрируется во всей красе в трех своих ипостасях – Воина, Мага и Разбойника. Решите, какого Героя вы выберете для Dragon Age II уже сегодня! Dragon Age II — Трейлер Champion Скачать в HD-формате (mov, ~116 Mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 8 февраля, 2011 Неплохо, неплохо. Образ мага теперь более брутальный чем в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 февраля, 2011 Воин, как я и ожидал, впечатлил меньше всего. Даже не знаю, за кого вначале пройти - МГГ маги или ЖГГ рога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 8 февраля, 2011 Брутальный бомж на тропе войны. Если с классом я еще не определился, то лицо ему менять теперь буду точно. Спасибо за видео, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 февраля, 2011 Решите, какого Героя вы выберете для Dragon Age II уже сегодня! Рога - лучник, ясень пень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 8 февраля, 2011 Супер! особено разбойник! вообще отпад. прям как Альтаир или Эцио клинками орудует. супер. я с каждым разом все больше и больше люблю эту игру не разу в нее при этом не играв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 февраля, 2011 (изменено) Я и без этого ролика, с начала аннонса, решил первое прохождение посвятить отыгрышу мага-ублюдка, по возможности, вогнавшего Тедас во всевозможные конфликты(в противовес СС). Фаталити с магом красивые. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 8 февраля, 2011 Наконец-то персонажей научили пользоваться зубной пастой :-$ А маг брутален :yes: И в первой части маг был одним из самых дэмеджевых персов, а теперь так вообще :-$ Хотя первое прохождение, скорее всего пойду за рОга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 8 февраля, 2011 Буду рубить двуручником дураков А у мага посох прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 февраля, 2011 Наконец то увидел то, что хотел увидеть. Буду проходить за мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 8 февраля, 2011 сделано круто, ничё не скажешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 8 февраля, 2011 Буду вразумлять врагов добрым ударом щитом по башке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 февраля, 2011 Интересненько )) Мне ролик понравился) не буду изменять своим традициям - если буду играть - как всегда буду магом ) хорошо его проапгрейдили ^_^ и посохом он тож хорошо машет , эх..по сравнению с первым ДАО - действительно - ляпота ^^...) ихи :sweet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 8 февраля, 2011 Рога - лучник, ясень пень. ППКС . Надеюсь, хоть теперь-то лучник не будет автоматически менять лук на оружие ближнего боя? Фен'харрел, вразуми разработчиков! Мне оружие разбойника напомнило клинки Иллидана из мира Warcraft. Дракон - великолепен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 8 февраля, 2011 Двуручный меч сильно расстроил. Тяжести, когда он размахивает им, не чувствуется вообще. Как будто это пластмассовая палка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 8 февраля, 2011 Первый за долгое время ролик на движке, который мне действительно понравился. Играть буду за мага. Разбойник здесь классно выглядит, но я ими почти никогда не играю. Ну а воин при повторном прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 8 февраля, 2011 Магом крови в первый раз, во второй - привычным для меня рогом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 февраля, 2011 Разбойник, в ДАО им играл и тут буду. Хорошо реализован, чувствуется скорость и ловкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 8 февраля, 2011 первый раз пройду за разбойника а дальше посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 8 февраля, 2011 Вот мне интересно, дадут ли Хоуку лук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 февраля, 2011 В роликах, где таланты показывали, была ветка лучника. Могу скрин сделать, правда чуть позже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 8 февраля, 2011 Госпидя, опять пафос прет из всех щелей... Всем сердцем надеюсь, что гардероб Хоука не ограничится этими уродскими броньками. ДАО прошла рогой, а тут аж страшно видеть, какие выкрутасы здоровенный мужик вытворяет. Цирковой акробат просто. Хотя больше похож на клоуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 8 февраля, 2011 (изменено) Магом начну...а потом разбойником...а потом воином...а потом опять магом... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем SIT DEMON 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 8 февраля, 2011 ДАО прошла рогой, а тут аж страшно видеть, какие выкрутасы здоровенный мужик вытворяет. Цирковой акробат просто. Хотя больше похож на клоуна. Надеется, наверное, что порождения тьмы со смеху помрут. Новый способ умерщвления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 февраля, 2011 (изменено) Ролик хорошо сконструирован и звуковое сопровождение тоже на высоте. Однако ничего нового он не увидел. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты