Маус 27 19 февраля, 2011 Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2011 Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 20 февраля, 2011 Круто! Пираты, пушки, клады, должно быть очень интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2011 Магия быть должна, но недоступная для загребущих рук кровожадных мореплавателей. Видеть можем, использовать- нет.Она будет доступна. И это хорошо. Пролистал заметки с превью PC Games и мне очень все понравилось. Еще сильнее стал игру ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 20 февраля, 2011 Бэкграунд с форума Deep Silver: Слева наш Безымянный, отрастивший достойную шевелюру, но где-то потерявший глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2011 Бэкграунд с форума Deep Silver: Слева наш Безымянный, отрастивший достойную шевелюру, но где-то потерявший глаз. Надеюсь и в игре у него будет такое "приличное" лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 20 февраля, 2011 А "монокль" Инквизитора в первой части не на правый глаз одевался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 813 20 февраля, 2011 Хорошгая новость, я верю в пираньей. Надеюсь все таки интригу они смогут сохранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 февраля, 2011 Снова обращаю внимание на второй и третий скрин. Как же это круто.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 февраля, 2011 Достойная игра про пиратов от достойных разработчиков это нечто феноменальное в наше время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 февраля, 2011 О, отличная новость. Надеюсь на более новый сюжет (а то противостояние двух групировок "синих" и "красных" и магами "посерединке" как-то совсем напрягает), интересную боевую систему (без закликиваний аля третья Готика -_-) ну и запоминающихся персонажей (такие как Диего или Мильтен) и, естественно - харизматичного Безымянного а не ту куклу что была в Ризене, и тем более не того эмо-пастуха Аркании. Скриншоты выглядят отлично, посмотрим что будет, игру однозначно жду. Происходить эта игра будет в мире Ризена? И хотя бы примерной даты выхода не было объявлено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 февраля, 2011 Визуальный стиль. Ассоциация - Fable. Игровой мир. Ассоциация - Fable. Ждём остальных новостей по игре Единственно отличающееся от Fable, это пираты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 20 февраля, 2011 (изменено) Пираты у пираний получались лучше всех. Вспомнить только "Ночь ворона", или даже Risen. Задание с поиском клада пиратов было одним из самых интересных. Поэтому верю что у них получится что-то очень интересное. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 февраля, 2011 В германии есть свои партизаны. Релиз, я так понимаю, в этом году. Надо дожидаться геймплея и там уже решать, что делать с этой игрой дальше Пока по умолчанию верим в светлое будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 20 февраля, 2011 Игра-то оказывается была еще в августе анонсирована, а я что-то и забыл про нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 20 февраля, 2011 и, естественно - харизматичного Безымянного а не ту куклу что была в Ризене Я так понял, герой будет старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 февраля, 2011 Я так понял, герой будет старый. Смысл одного безымянного менять на другого) Того, что был в Готике, все равно не вернуть - прав не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 февраля, 2011 В германии есть свои партизаны. Релиз, я так понимаю, в этом году. Пока предположительно. Дальше будет известно точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 21 февраля, 2011 Укуси меня Пчела!!!! Ризен 2! Неужели начинают информационную блокаду снимать? Свистать Всех На Верх!! скрины классные. Жду теперь ещё больше!! Тысяча чертей, наконец то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 21 февраля, 2011 Снова обращаю внимание на второй и третий скрин. Как же это круто.) Статичный рендер на движке игры (естественно с выкрученными на максимум пиксельными эффектами), да еще сдобренный фотошопом. Эти скриншоты на данный момент не доказывают ничего - игра вполне может оказаться низкополигональным УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 февраля, 2011 Статичный рендер на движке игры (естественно с выкрученными на максимум пиксельными эффектами), да еще сдобренный фотошопом. Эти скриншоты на данный момент не доказывают ничего - игра вполне может оказаться низкополигональным УГ. Меня как бы мало волнуют все эти рендеры-шмендеры. Я дождусь релиза, и если игра будет такой же красивой, то я буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 21 февраля, 2011 Статичный рендер на движке игры (естественно с выкрученными на максимум пиксельными эффектами), да еще сдобренный фотошопом. Эти скриншоты на данный момент не доказывают ничего - игра вполне может оказаться низкополигональным УГ. Когда речь идет о готике или ризене, про полигоны и мега эффекты можно забыть. Их не за это любят. И да, картинка всеравно красивая и яркая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 февраля, 2011 Пока что игра напоминает отмененную Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 февраля, 2011 Пока что игра напоминает отмененную Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned. Её отменили? Чёрт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 21 февраля, 2011 Как бы название Dark Waters намекает что нам должны дать поброздить эти самые Dark Waters, а не с пляжа оценит всю их темноту...We are the pirets..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 февраля, 2011 Если первый Risen был такой ужасный, почему вы вообще обращаете внимание на сиквел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 февраля, 2011 Если первый Risen был такой ужасный Он не был ужасен, он был просто плоховат.Да и пресловутый кредит доверия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты