Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software | Издатель: ActivisionДата выхода: 8 ноября 2011 Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей. Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 8 ноября, 2011 Почему? Как бессмысленная голивудская клюква эта серия очень хороша. И мультиплеер способен помочь выключить мозг и поднять ЧСВ. Вот именно поэтому))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 8 ноября, 2011 С первых минут я почувствовал - серия сдулась. Звуки оружия - никакие, а ведь это их визитная карточка. Графика стала еще хуже чем в МВ2, а в игре до сих пор присутствует АК-47. Который к тому же обезобразили еще похлеще чем в МВ2. И кстати не только его. Практически все оружие поменялось, стало непохожим на настоящее, квадратным. Игрушка в руке. Звуки автомата: "Тстртстртсртсртртстр". Звук выстрела чего то более мощного:"Бупыщьь!" Как будто они вообще там с ума сошли. А ведь раньше каждый выстрел записывали. Тут наверно торопились, халтурщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 ноября, 2011 И кстати не только его. Практически все оружие поменялось, стало непохожим на настоящее, квадратным. Игрушка в руке. Звуки автомата: "Тстртстртсртсртртстр". Звук выстрела чего то более мощного:"Бупыщьь!" Как будто они вообще там с ума сошли. А ведь раньше каждый выстрел записывали. Тут наверно торопились, халтурщики. Прайс. Соап. Макаров. Третья Мировая. Европа в огне. Убийство маленькой девочки на камеру. No Russian. Что вам еще надо от этой игры, ироды? Мне что, одному хотелось узнать, чем все закончится и получить ежегодную порцию взрывов и разрушений? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 ноября, 2011 (изменено) Прошел 20 процентов. Скучно господа. Однообразно и скучно. В 4тый раз выпускать одну игру это уже хамство. А звуки оружия отдельная тема.. "пукпукпукпукпук" - гордо ревет мой АК-47 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 ноября, 2011 (изменено) От безделья решил почитать коменнты на трекерах...Такого маразма я еще не видел Ягеймер 08-11-2011 20:53:56 (2 часа назад) Чуваки это же грёбаные infinity ward! В их "ШЕДЕВРАХ" Я не сомниваюсь! Батла в ж*пе по мне, даже в мильте иза высокой реалистичности Играть нериально врага тяжело заметить в CoD куда легче запалить вражину)) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 8 ноября, 2011 От безделья решил почитать коменнты на трекерах...Такого маразма я еще не видел /sad.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Ягеймер 08-11-2011 20:53:56 (2 часа назад) Чуваки это же грёбаные infinity ward! В их "ШЕДЕВРАХ" Я не сомниваюсь! Батла в ж*пе по мне, даже в мильте иза высокой реалистичности Играть нериально врага тяжело заметить в CoD куда легче запалить вражину)) Ты бы слышал, как школота оргазмирует в мультиплеере - так как рядом маленький ребенок пришлось надеть наушники ибо мат на мате Меня хватило на 8 минут - поиграю на выходных, может к тому времени обострение пройдет. А по синглу впечатление исключительно положительное. Я ожидал COD - я получил COD. Ни каких откровений, классический геймплей, достойное завершение серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 8 ноября, 2011 Игруля стоит того чтобы купить лицензию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 ноября, 2011 Игруля стоит того чтобы купить лицензию? Если не играл в предыдущие части то можно, но лучше уж купить Batlefield 3. Если играл в предыдущие, то беги - здесь нет ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 8 ноября, 2011 Если не играл в предыдущие части то можно, но лучше уж купить Batlefield 3. Если играл в предыдущие, то беги - здесь нет ничего нового. Я поливал дерьмом MW3 ,и говорил что B3 рулит ( оно так и есть ). Но все же куплю MW3. Я безнадежен -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 ноября, 2011 Ты бы слышал, как школота оргазмирует в мультиплеере - так как рядом маленький ребенок пришлось надеть наушники ибо мат на мате Меня хватило на 8 минут - поиграю на выходных, может к тому времени обострение пройдет. А по синглу впечатление исключительно положительное. Я ожидал COD - я получил COD. Ни каких откровений, классический геймплей, достойное завершение серии. Я некоторое время играл в мв1 и мв2 через alteriwnet, наслышался достаточно...как наших, так и иностранных, иногда и в свою сторону Не любят они когда раунд заканчивается нюкой :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые игроки, так что уже можно тянуть с трекера идти покупать в магазин все три части, МВ3 это сюжетный конец серии или как ? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 ноября, 2011 Уважаемые игроки, так что уже можно тянуть с трекера идти покупать в магазин все три части, МВ3 это сюжетный конец серии или как ? Да, сюжетная линия трилогии Call of Duty завершена. (лолшто, я упомянул слова "сюжетная линия" и "Call of Duty" в одном предложении?) Может, CoD в современности еще сделают, но это уже совсем другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2011 знатное кинцо. клюквы меньше стало (половых органов на заборах уже не пишут, хотя может это в локализации убрали, не знаю), русская озвучка вроде неплохая, но в титрах указан Билл Мюррей, и я понял, что бомбить надо было всю эту русскую озвучку... эх... финал сюжета удался, много взрывов, пафоса, динамизм так и пыщет. забавно Макарова в конце убили - сначала нож в горло (это, наверное, грудь они подразумевали, но воткнулся в горло), потом очеред из автомата в него высадили, морду набили, да еще и на тросе повесили под занавес. Капитан Прайс доволен И почему у президента РФ фамилия какая-то польская? Хотя, судя по именам русских ополченцев, там половина поляки. а еще позабавило, что все европейские столицы вырезали, Берлин с Парижем вообще по камням раздолбали, Америка всего восточного побережья недосчиталась, а рашка целехонька, и начали мир во всем мире делать. профит же! В общем, вечер вполне скрасила игра. в эти ваши модерн ферст персон шутеры по сети в любом случае никакого желания играть нет, поэтому делая выбор между бф3 и мв3, выбираю последнюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 9 ноября, 2011 Мне показалось или сложность в MW3 на норме убавилась? В прошлых я хоть за укрытиями прятался, а тут могу встать на одном месте, "пыщ-пыщ", горы трупов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 ноября, 2011 но в титрах указан Билл Мюррей Это не тот Билл Мюррей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 9 ноября, 2011 клюквы меньше стало (половых органов на заборах уже не пишут, хотя может это в локализации убрали, не знаю) В Праге зеркальное отражение этого самого слова написано на стене, просто ты плохо искал. А насчет финала - Нож в горло Прайс воткнул пилоту, а Юрий стрелял в него из пистолета, да и попал всего раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 ноября, 2011 (изменено) Что-то на метакритикс у кода совсем какой-то грустный user score. Или это фанаты бф3 балуются ? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 ноября, 2011 Играю. Ну, неплохо. Но BF3 определенно лучше вышел. Хотя, сравнивать их несколько некорректно, в баттлфилде я как бэ смотрю неплохой военный боевик с драмой, а тут высокобюджетная клюква со спецэффектами под попкорн. После Frostbite 2 графика немного режет глаза, им явно пора менять движок. Звуки ужасны. Русские почему то стреляют с АК-47, которому характеристики занизили и снабдили "пукающим" звуком, а говенный М5А1 обвесили кучей прицелов и прочих плюшек сделав эдаким убер-пулеметоавтоматом. Клюква, эх... Но прет она уже не так как раньше. Однако лучше очень хренового Black Ops. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2011 В Праге зеркальное отражение этого самого слова написано на стене, просто ты плохо искал. А насчет финала - Нож в горло Прайс воткнул пилоту, а Юрий стрелял в него из пистолета, да и попал всего раз. а блин, ты прав. невнимательно концовку проходил. на адреналине как-то не замечаешь ничего. Я еще удивился что макаров выжил после падения с такой высоты. HUEHUEHUEHUEHUE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 ноября, 2011 (изменено) Графика - ужасна, это не графика проекта ААА Звук - еще хуже чем графика, нет сочности, реалистичности. Сюжет - добротная развесистая клюква. Механика игры - отдачи как таковой нет, оружие ведет себя как кусок говна, достоверности никакой, анимация ужасна. На самом деле надо было улучшить графику и звук, допилить оружие и тогда игра бы производила эффект вау. А так все вау эффекты портит говно-графика, звук и прочие составляющие. В БФ3 в сингл, несмотря на те же скрипты, играть было в разы интереснее. Там все недостатки сингла прятала шикарная графика и звук. и адекватное поведение оружия. Тут все недостатки ничем не перекрываються. И немного слов по поводу оптимизации: БФ3 в мультике на 64 каски, при высоких настройках, выдает больше ФПС, чем КоД в сингле. И еще немного слов о механике: берем АК без обвесов, и АК с АКОГ. Разница на лицо. Без обвесов ощущение стрельбы, как Шурик в своих же приключениях из отбойного молотка, на стройке, гравием стрелял. Зато АКОГ увеличивает точность в разы, теперь все пули летят в одну точку. Как это назвать? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 ноября, 2011 Дайте мне того криворукого дебила который смог так испоганить G36C и я отрежу ему яйца и заставлю их сожрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 9 ноября, 2011 С уверенностью можно сказать 2 вещи: 1) Это дерьмо и рядом не валялось с батлфилдом, даже если учесть тот факт что они немного разные. 2) Хорошим кол оф дьюти могут делать только Treyarch - докажите мне обратное.. Одну вещь можно предположить: Если продажи будут меньше чем у блопса, то есть вероятность что они осознают что пора в этой жизни что то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 9 ноября, 2011 С уверенностью можно сказать 2 вещи: 1) Это дерьмо и рядом не валялось с батлфилдом, даже если учесть тот факт что они немного разные. 2) Хорошим кол оф дьюти могут делать только Treyarch - докажите мне обратное.. Одну вещь можно предположить: Если продажи будут меньше чем у блопса, то есть вероятность что они осознают что пора в этой жизни что то менять. Пояснил по хардкору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 9 ноября, 2011 (изменено) С уверенностью можно сказать 2 вещи: 1) Это дерьмо и рядом не валялось с батлфилдом, даже если учесть тот факт что они немного разные. 2) Хорошим кол оф дьюти могут делать только Treyarch - докажите мне обратное.. Одну вещь можно предположить: Если продажи будут меньше чем у блопса, то есть вероятность что они осознают что пора в этой жизни что то менять. Насчет Treyarch частично с тобой согласен ,т.к БО мне понравился, но MW например был не плох. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 ноября, 2011 Ну что... Очередное зрелищное, но безыдейное дерьмо. В принципе, чего ещё можно ждать от КоДа, кроме крутых заскриптованных сцен и доброго мочилова? Мои ожидания оправдались, я хапнул долю экшена. Теперь можно ещё долго к жанру не прикасаться. До следующей части этой серии =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты