Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2012 (изменено) А по моему вполне нормально. Этоя про лару. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 4 июня, 2012 (изменено) Эд Бун впаривает про Инжустис, извиняюсь если было: Эх, придется опять напрашиваться к своему знакомому в гости, чтоб порубать в это чудо, как уже было после выхода MK9. Потому что эти сво опять обламают с портом. Снова проставляюсь :O Изменено 4 июня, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2012 Да ладно, это не значит что игра -фейл Я не говорил, что она фейл. Гораздо хуже то, что удовольствия ничтожно мало будет. А это плохо, очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 июня, 2012 Ну, 10 часов это не сказать, что мало, все же не РПГ какая-нибудь. А 20 по моему был бы уже перебор, игры не должны затягиваться. 15 - самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 4 июня, 2012 Пользователи XBox 360, скажите в этой консоли есть возможность подключить внешний жесткий диск и смотреть с него разные файлы, ну там видео, картинки, и какие форматы видео бокс воспроизводит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 5 июня, 2012 Ну, 10 часов это не сказать, что мало, все же не РПГ какая-нибудь. А 20 по моему был бы уже перебор, игры не должны затягиваться. 15 - самый раз. Ну для рпг циферки другие, там "нормально" часов с 30 начинается. А 10 часов мало для нормального синглового экшена, особенно учитывая, что заявленное время почти всегда больше реального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2012 Ну для рпг циферки другие, там "нормально" часов с 30 начинается. А 10 часов мало для нормального синглового экшена, особенно учитывая, что заявленное время почти всегда больше реального. Ничего страшного, что у нас открытый мир и РПГ-элементы в игре наличествуют?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июня, 2012 Я не говорил, что она фейл. Гораздо хуже то, что удовольствия ничтожно мало будет. А это плохо, очень. Я такие игры предпочитаю проходить за день - мне удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 5 июня, 2012 (изменено) Ничего страшного, что у нас открытый мир и РПГ-элементы в игре наличествуют?! Ну именно поэтому я думаю, что речь идет о самой сюжетке, а не полном игровом времени... вернее я надеюсь(: Флюродрос разрабами Batman AA/AS на это наталкивает. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июня, 2012 Ну что вы как маленькие. Разве не ясно, что при такой концепции это рай для DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2012 Ну именно поэтому я думаю, что речь идет о самой сюжетке, а не полном игровом времени... вернее я надеюсь(: Флюродрос разрабами Batman AA/AS на это наталкивает. Всё равно мало. Ну что вы как маленькие. Разве не ясно, что при такой концепции это рай для DLC. Разумеется понятно. Дойная корова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 5 июня, 2012 (изменено) Всё равно мало. Ну дык я о чем(: Ну что вы как маленькие. Разве не ясно, что при такой концепции это рай для DLC. Этож сейчас по умолчанию для более или менее открытого проекта. Вообще будет годный геймплей - а он таким выглядит - длц будут только во благо, да. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 5 июня, 2012 Не,ребят,как не посуди,но даже если 10 часов открытого геймплея - это мало.Просто если бы это был очередной КОД - да и бог с ним,хоть полтора часа,не жалко. А тут Ларочка...10 часов...и то обычно разработчики сию цифру завышают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июня, 2012 А вдруг они сазали правду. Собственно посмотрим. Возможно 10 часов это оптимально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 июня, 2012 Пользователи XBox 360, скажите в этой консоли есть возможность подключить внешний жесткий диск и смотреть с него разные файлы, ну там видео, картинкиНет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2012 а вроде можно было кустарным методом подкрутить? по крайней мере, когда только вышел он, я видел какие-то видеогайды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 июня, 2012 а вроде можно было кустарным методом подкрутить? по крайней мере, когда только вышел он, я видел какие-то видеогайды.Только в лайве потом забанят рано или поздно.И такую возможность вроде как залочили в слимках на аппаратном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 6 июня, 2012 Тогда зачем нужен этот ящик дерьма вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2012 (изменено) Угадаете, что это? (если не читать название) Изменено 6 июня, 2012 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 6 июня, 2012 Sacrilegium - игра в жанре survival horror от создателей Two Worlds. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 июня, 2012 Тогда зачем нужен этот ящик дерьма вообще?Полегче, дружок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 6 июня, 2012 (изменено) Sacrilegium - игра в жанре survival horror от создателей Two Worlds. Асоциации с Аланом Уэйком. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Lord Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июня, 2012 Starbreeze сегодня объявила новую компанию-партнёра, которая поможет издавать секретный проект P13 от режиссёра Йозефа Фареса. Выбор пал на небольшое итальянское издательство 505 Games, известное за счёт выпуска весьма средних игр. Что тут скажешь...опаньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 июня, 2012 DLC про Харли Квинн какое-то отсосное получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 7 июня, 2012 По слухам: Overkill Software (разработчики Payday: The Heist) сотрудничают с Valve, для создания полноценного приквела Left 4 Dead. Скорее всего, игра в первую очередь поведает нам о том, как впервые возникли зомби. Сиквел Payday также находится в разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты