Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 сентября, 2012 роги бесят xD хотя все равно как-то неприятно смотреть на это, но старичок-гендальф порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 сентября, 2012 Пиарщики ВОВ жгут напалмом Это великолепно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 сентября, 2012 Больше информации о Cyberpunk последует 18 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 26 сентября, 2012 Вам серьезно мало игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 сентября, 2012 Хороших - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 26 сентября, 2012 Вы окотели! Но иконки классные, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 26 сентября, 2012 Дотянулся до Tekken: Tag Tournament 2. О боях нет смысла говорить, так как приёмы у персонажей обычно остаются неизменными. Немного подправили баланс. Собрали всех, кого только можно и добавили ещё несколько новых. Но это всё вещи очевидные, а теперь о преимуществах, если сравнивать с Tekken 6: - Графика. Не скажу, что далеко ускакала, но прорисовка арен стала лучше, освещение мягче и модельки персонажей не такие угловатые. - Отличная музыка. Очень яркая, громкая, ритмичная электроника, да и не только. - Арены. Просто рекордное количество арен для файтинга. По крайней мере не видел ещё ни одного файтинга с таким количеством арен. И арены не абы какие, а очень стильные и запоминающиеся. - Многообразие игровых режимов. А если ещё играть вдвоём, то ещё долго никто не заскучает. - Загрузка арен стала быстрее. Да и вообще грузится быстрее. Так как это своего рода ответвление без сюжета, то кампании тут нет. Вообще у Tekken'а никогда не было толковой сюжетной кампании. В Tekken 6 очень интересная кампания, но она безобразно сделана. Зато есть традиционные для любого файтинга - финальные ролики для каждого персонажа. Сохранена традиция: во всех частях, как и в этой, хардкорный финальный босс. Он не непобедим, просто он может снести половину здоровья своими комбо, от которых нельзя увернуться, если он вас уже начал бить. Но всё же Azazel в Tekken 6, был тяжелее, но к нему уже подобран ключ. Кастомизация заметно уступает Tekken 6, зато прорисовка лучше стала. Это можно оправдать тем, что в Tag Tournament 2, около 40-44 бойцов, в Tekken 6 около 30-35. Данное ответвление рекомендую к покупке, но для этого наверное надо быть либо знакомым с серией Tekken, либо быть её фанатом, потому что у неё не самая совершенная механика боя, да и не самая простая, игра весьма недружелюбна к игроку, даже на низком уровне сложности. Но если научиться играть по её правилам, то фана будет предостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 сентября, 2012 Четвертое прохождение Hеavy Rain. Интересно, влияет ли тот факт, что я знала личность убийцы до первого раза, на то, что мне до сих пор интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 сентября, 2012 Хех, а я прошел один раз и больше не садился, хотя понимаю, что там присутсвует неплохая вариативность повествования. Просто уже не интересно =) Будь там побольше адвенчурного геймплея другое дело, но там жеж 90% игры одно сплошное qte. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 26 сентября, 2012 Четвертое прохождение Hеavy Rain. Интересно, влияет ли тот факт, что я знала личность убийцы до первого раза, на то, что мне до сих пор интересно? Я не знал, когда проходил игру в первый раз, но и сейчас, зная это, мне все еще интересно перепроходить игру. Хотя, конечно, делая длительные перерывы между прохождениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 26 сентября, 2012 Ага, после хеппи энда неинтересно играть. Словно в поддавки играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 сентября, 2012 но там жеж 90% игры одно сплошное qte И это прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2012 И это прекрасно. Я не люблю выражение press X to win, но именно из-за таких игра как Heavy Rain оно имеет место быть. Шон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 27 сентября, 2012 (изменено) Я не люблю выражение press X to win, но именно из-за таких игра как Heavy Rain оно имеет место быть. Шон. Можно подумать будто таких игр, как Heavy Rain пруд пруди. В последние годы были Fahrenheit и Heavy Rain, да в будущем году предвидится Beyond и на этом все. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2012 Можно подумать будто таких игр, как Heavy Rain пруд пруди. В последние годы были Fahrenheit и Heavy Rain, да в будущем году предвидится Beyond и на этом все. Дело не в количестве, а значимости. После Fahrenheit, игры Quantic Dream являются знаковыми для игровой индустрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2012 Deadlight в Стиме под Хэллоувин. Мда, у Майков даже аркадки в эксклюзивах не держатся долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 сентября, 2012 Это не тот эксклюзив, за который стоит держаться, да еще под закат поколения. А я ведь как чувствовал. Жаба душила за 15 баксов в лайве ее брать. ЗЫ Драгне, убери мягкий знак, мне больно на него там смотреть. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2012 Ты не поверишь, но мне на него было тоже больно и стыдно смотреть. ( Я даже не знаю почему он там оказался. Это не тот эксклюзив, за который стоит держаться, да еще под закат поколения. Ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2012 (изменено) Интро всех игр от Rockstar. Ностальгия. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 сентября, 2012 Играл кто-нибудь в The Temple of Elemental Evil? Как оно с точки зрения диалогов? Или больше боёвки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2012 Играл кто-нибудь в The Temple of Elemental Evil? Как оно с точки зрения диалогов? Или больше боёвки?Да, игра как раз больше по тактической части (очень, к слову, хорошей). Но и квестово-нелинейные вещи есть и не так уж и мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 сентября, 2012 Гууд, тогда, думаю, можно скачать и сыграть, игра симпатично выглядит. Надеюсь, боёвка будет щадящей, толком в системе ДнД не разобрался =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 28 сентября, 2012 Посоветуйте слешер в средневековым стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 28 сентября, 2012 Assassin's Creed первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты