Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 1 октября, 2012 Последние время Мулинье болтает языком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 1 октября, 2012 Это был первый фэйбл. Но игра все равно замечательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 октября, 2012 "Сейчас передо мной стоит задача создать по-настоящему великую игру. Я смотрю на свои прошлые работы и думаю - а насколько великими были они? Populous? Возможно она была душевной, может она и понравилась многим, но я бы не назвал ее выдающейся." И в итоге сделает игру, хуже чем Fable 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 1 октября, 2012 Последние время Мулинье болтает языком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 1 октября, 2012 я не представляю ее, у него кстати был проект с кирками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 октября, 2012 И в итоге сделает игру, хуже чем Fable 3. Я вот сейчас думаю, возможно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 2 октября, 2012 (изменено) Когда-то с другом, будучи еще школотой, чуть мозг себе не сломали, проходя эту игру на первой плойке. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Шершень : спойлер для цитируемого видео - устное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 октября, 2012 Когда-то с другом, будучи еще школотой, чуть мозг себе не сломали, проходя эту игру на первой плойке. Недавно перепроходил несколько частей на эмуле. Очень и очень хорошая игра.Выйдет эта часть, надо будет купить, цена-то всего 10 баксов будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 октября, 2012 Джастин Бибер присутствует в NBA 2K13 как скрытый персонаж: Почему же не в файтинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 3 октября, 2012 Потому что Селена Гомес любит баскетбол (есть мнение, что даже больше, чем Бибера). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2012 (изменено) Клифф Блезински – со-основатель Epic Games - покидает компанию, в которой он проработал свыше 20 лет. В компании он обычно занимал должность директора по дизайну "Я начал заниматься играми, когда еще был подростком, и - за исключением моего прошлогоднего творческого отпуска - я работал нон-стоп" -заявил Блезински в своем письме коллегам, которое было опубликовано на сайте Epic Games. "Я буквально рос в этом бизнесе, как любит говорить Майк. А теперь, когда я вырос, пришло время сделать столь необходимый перерыв". Bethesda Softworks открыли новую студию в Остине. RPG и FPS для РС и NextGen. Изменено 4 октября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 4 октября, 2012 Молинье ушёл, Уэда ушёл, Инафуне свалил, Музика и Зещук туда же, а теперь Клифф Блезински. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 октября, 2012 Вот это действительно хорошая новость - http://www.rockpapershotgun.com/2012/10/04/wizardry-anachronox-devs-kickstart-old-school-rpg/#more-126577 Не очередной гей-дэйт-симулятор, а настояшая олдскульная рпг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2012 Молинье ушёл, Уэда ушёл, Инафуне свалил, Музика и Зещук туда же, а теперь Клифф Блезински.Видимо текущий вектор их не устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 октября, 2012 (изменено) Молинье ушёл, Уэда ушёл, Инафуне свалил, Музика и Зещук туда же, а теперь Клифф Блезински. Большие корпорации зло! Уход Фумито больше всего печалил. Таких душевных игр кроме него больше никто не делает, остальные заменимы. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2012 Молинье ушёл, Уэда ушёл, Инафуне свалил, Музика и Зещук туда же, а теперь Клифф Блезински. EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 октября, 2012 Не знаю как насчет остальных, но Клифф просто перерыв взял. Наверняка через полгода-год опять вернется к Эпикам и все станет по-прежнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 4 октября, 2012 Уступают место молодым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2012 Уступают место молодым. Назови несколько молодых имен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 4 октября, 2012 Молинье ушёл, Уэда ушёл, Инафуне свалил, Музика и Зещук туда же, а теперь Клифф Блезински. Ну Уэда, надеюсь, доделает-таки The Last Guardian. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 4 октября, 2012 Как думаете, есть смысл с игровой рулетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2012 Как думаете, есть смысл с игровой рулетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 4 октября, 2012 Сам виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты