Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 28 мая, 2013 Оценки GRID 2 CVG – 7 God is a Geek – 9 Videogamer – 8 Eurogamer – 7 Gamereactor Sweden – 7 NZgamer (PC) – 8.5 Spong – 8 Strategy Informer 8.5 Digital Spy – 4/5 X360A.org – 90/100 Edge – 9 OPM – 8 Multiplayer.it – 8.4 EGM – 7 Еврогеймер что-то уж низкую оценку поставил. Даже тот же EDGE на целых два бала больше, а уж EDGE, я думаю, будет поприличнее Еврогеймера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 28 мая, 2013 (изменено) Петюня не хватило денег и он хочет еще. Интересно сколько наивных людей занесут ему деньгу? Питер Молинье неожиданно возобновил сбор средств на симулятор бога . Основатель и руководитель студии 22cans сообщил, что все поклонники его творчества могут дополнительно вложить в проект по $32 через PayPal. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 мая, 2013 Humble Indie Bundle 8 is here to stir up your day with seven unbelievable games! Pay what you want for Dear Esther, Capsized, Awesomenauts, Thomas Was Alone, and Little Inferno. If you choose to pay over the average, you'll also receive Hotline Miami and Proteus! This bundle also includes some fantastic soundtracks for your listening pleasure! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 28 мая, 2013 Еврогеймер что-то уж низкую оценку поставил. Даже тот же EDGE на целых два бала больше, а уж EDGE, я думаю, будет поприличнее Еврогеймера. Eurogamer часто занижает оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 мая, 2013 Дата выхода Титан - ММО от Близзов - сдвинулась с 2014 года до "не ранее 2016", так как компания решила пересмотреть проект. В ходе пересмотра 70/100 сотрудников были переброшены на другие проекты, а оставшиеся 30 двигаются с некой сменой в направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 29 мая, 2013 (изменено) Даже не знаю, почему меня распирает веселье? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 мая, 2013 (изменено) \m/Под спойлером ещё один трейлер игры (живое действие) и рекламное видео 1995 года, где реальный настоящий японский парень из реальной настоящей японской компании рекламирует тайтлы это компании на PS1. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Шершень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 мая, 2013 Armikrog. - духовный наследник Neverhood - появился на Kickstarter. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 мая, 2013 Ох нет... Соблазн велик. Он меня поглощает! Надо сопротивляться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 мая, 2013 Проект Минкультуры: скачивание с торрентов обойдется в 5 тысяч штрафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 29 мая, 2013 Проект Минкультуры: скачивание с торрентов обойдется в 5 тысяч штрафа правообладатель будет должен направлять оператору связи заявление с указанием IP-адреса пользователя, нарушившего авторские права, а оператор уже обязан потребовать, чтобы пользователь удалил информацию или заблокировал доступ к ней Эти ребята вконец от реальности оторвались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2013 Дата выхода Титан - ММО от Близзов - сдвинулась с 2014 года до "не ранее 2016", так как компания решила пересмотреть проект. В ходе пересмотра 70/100 сотрудников были переброшены на другие проекты, а оставшиеся 30 двигаются с некой сменой в направлении.Они делали клон WoW. Ок.Проект Минкультуры: скачивание с торрентов обойдется в 5 тысяч штрафаДа, на них все смотрят как на тех самых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 мая, 2013 Uplay 3.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 мая, 2013 165 минут мастер-класса Маттиаса Кемпке из Daedalic. Создание квеста: от концепции до запуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 29 мая, 2013 Дата выхода Титан - ММО от Близзов - сдвинулась с 2014 года до "не ранее 2016", так как компания решила пересмотреть проект. В ходе пересмотра 70/100 сотрудников были переброшены на другие проекты, а оставшиеся 30 двигаются с некой сменой в направлении. Просто близзы как-то с удивлением поняли, что вов еще тащит и с заменой можно повременить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 мая, 2013 Мне кажется они просто понули что еще раз лохануться как с диаблой 3 им будет накладно. Либо решили сделать эксклюзивом для псони 4. Недаром они на конференции ихней светились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2013 Мне кажется они просто понули что еще раз лохануться как с диаблой 3 им будет накладно. Либо решили сделать эксклюзивом для псони 4. Недаром они на конференции ихней светились. Скорее поняли, что во второй раз WoW не прокатит (судя по судьбе клонов).Нет. Titan с огромной вероятностью будет либо исключительно PC, либо мультиплатформой. ММО на консолях ущербны и не принесут таких прибылей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 29 мая, 2013 Либо решили сделать эксклюзивом для псони 4. Недаром они на конференции ихней светились. Если Метелица сделает такой финт, то фанаты ее на тряпочки разорвут.. Мультиплатформа - да, эксклюзив для консоли - не в ближайшие годы и точно не флагмана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 мая, 2013 Mirror's Edge 2 кратко засветилась на amazon.it. Возможно на Е3 будет всё-таки анонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 29 мая, 2013 Либо решили сделать эксклюзивом для псони 4. Недаром они на конференции ихней светились. LoL WUT? С чего ради компании, которая осваивать консольный рынок начала буквально недавно, делать консольный-эксклюзив...? ММО консольный эксклюзив...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 мая, 2013 Mirror's Edge 2 кратко засветилась на amazon.it. Возможно на Е3 будет всё-таки анонс. было уже подтверждение,что дескать "да мы работаем над МЕ2" от кого то из Дайс что ли. Так что может быть Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2013 Скриншоты Hellraid: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 29 мая, 2013 Скриншоты Hellraid: Кто разработчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2013 Techland Похоже на Painkiller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2013 (изменено) Кто разработчик?Techland. Эта польская контора вобще на удивление плодовита. Правда у них качество игр раз на раз не приходится.Похоже на PainkillerЕсли будет он, только с упором на милишника - я только за. Изменено 29 мая, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты