Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 августа, 2013 EVE: Valkyrie (formerly EVE-VR) is a multiplayer dogfighting shooter set in the EVE universe that uses virtual reality to give players the sense of being a real pilot in an EVE Online fighter. не густо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 20 августа, 2013 (изменено) Наконец-то объявили когда выйдет X-Rebirth. 15 ноября в Европе и 19 в Северной Америке, а то я боялся что и в этом году не выйдет. Изменено 20 августа, 2013 пользователем redrak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Наконец-то объявили когда выйдет X-Rebirth. 15 ноября в Европе и 19 в Северной Америке, а то я боялся что и в этом году не выйдет. Надо было тему создать :D Иначе немного позже, ещё кто-нибудь выложит инфу, снова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 20 августа, 2013 не густо Ну оно изначально вообще было персональным сайд-проектом нескольких разрабов. просто чтобы показать что можно мутить с Рифтом. Но т.к. игрои уже давно ждали прямое управление кораблей во вселенной Ив, то вот и получили. Возможно потом эти бои и к основному миру прикрутят как с Дастом сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 21 августа, 2013 Пфф, в старых фолычах были десятки промахов при отображаемых 95% вероятности попадания. Особенно критическая неудача Выстрелил сам в себя, сам себя подорвал. и это... круто! Челендж, случайность, все дела. Ага, но не без толики маразма: ладно курицы и пикси какие-нибудь, но промахиваться по дракону или великану, под брюхом которым ты стоишь. Как тут вообще можно промахнуться?! они большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 Ага, но не без толики маразма: ладно курицы и пикси какие-нибудь, но промахиваться по дракону или великану, под брюхом которым ты стоишь. Как тут вообще можно промахнуться?! они большие.Ой, это мелочи. В том же ФР драконы юзают огромное количество защитной магии вокруг себя. Поэтому по ним попасть по ним сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 Не люблю я выставки. У меня от них новостные ленты ломятся. Причем часто от одних и тех же новостей x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 Выход 21 октября PS Это прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2013 Ой, это мелочи. В том же ФР драконы юзают огромное количество защитной магии вокруг себя. Поэтому по ним попасть по ним сложно. ну это же все условности, которые кстати в днд и д20 несколько раздражает. AC самим названием подразумевает, что это броня, а не какая-то увертливость. пофигу на гуманоидов, волков и прочую шушеру, но когда не можешь попасть (именно попасть, почему бы не сделать просто дэмэлдж редакшн, чтобы не так маразматично выглядело) по здоровенной туше - это выглядит бредовее некогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2013 Епичненько. Для Marvel-вселенной лучшая игра будет в LEGO-стилистике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Broken Sword: the Serpent’s Curse Broken Sword - the Serpent’s Curse is the latest game in the iconic Broken Sword series and will be released in late 2013 on Windows PC, Mac, Linux, iOS, Android, and PlayStation Vita. Отлично. Один из самых лучших квестов. Правда цвета ярче стали, но, думаю, пережить сие можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 22 августа, 2013 GfWL закрывают следующим летом, что же будет со всякими Dark Souls и бэтменами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 22 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 августа, 2013 Лужи! Ух ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 23 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 августа, 2013 Сегодня 50 лет Хидео Кодзиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2013 Мне очень нравится, как выглядит Project SPARK: В такой бы стилистике да что то вроде Medevil...эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 августа, 2013 Мне очень нравится, как выглядит Project SPARK: В такой бы стилистике да что то вроде Medevil...эх... Вот возьми и напиши людям, чтобы сделали новую игру... У кого там права завалялись? А мы рублём поддержим, когда выйдет игра. По крайней мере я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2013 Да хотя бы что то в духе. Приключенческое и с юмором. На такой графике протаащило бы на ура. Гипотетически же это вроде игра-конструктор. Так что "А вдруг". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 августа, 2013 Сегодня 50 лет Хидео Кодзиме. Человек ровно 25 лет назад придумал Metal Gear! И понеслась Все-таки надо будет в его Zone of Enders сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 августа, 2013 Tropico 5: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 28 августа, 2013 GfWL закрывают следующим летом, что же будет со всякими Dark Souls и бэтменами. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=652647 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты