Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 октября, 2013 Ну с ГТА все логично. Игра очень хороша, ближайшие конкуренты если и лучше, то не на порядок. Фанов ГТА больше, чем у всех остальных претендетнтов вместе взятыми. Хотя я бы туда все-же ТЛОУ поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 960 25 октября, 2013 Банальный сюжет? WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 октября, 2013 (изменено) Банальный сюжет? WTF? Герой попал в неизвестный город и должен кого-то найти. Да, такого определенно нигде еще не было. Прорыв. Бредни про параллельные миры все испортили еще больше. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 25 октября, 2013 (изменено) Сюжет не банален, он достаточно глубокий, продуманный и оригинальный - особенно для игр. Но повествование вялое. Не потому, что недостаточно динамично или что-то в этом роде. Просто вялое. После финала смотришь на сюжет и видишь, что это очень качественный сюжет в виде отдельной истории. Но в то же время, во время игрового процесса, он не увлекал, не было большого желания играть, наблюдать за развитием сюжета, желания увидеть, что же будет дальше. Геймплей в целом также достаточно невнятен и не приносит достаточно удовольствия, чтобы называть эту игру одной из тех самых, лучших игр. Дизайн великолепен. В то же время, как подметили выше, атмосферы действительно не хватает, в этот мир не слишком-то и веришь. Что больше всего удивляет - почему при таком огромном бюджете, при таком исполнении других элементов, сделали убогих, одинаковых NPC? Персонажи. Как минимум, Элизабет - крайне яркий, выразительный и отличный персонаж. Во многом, на ней игра и держится. Но в общем и целом - Bioshock: Infinite абсолютно не дотягивает до статуса лучших, культовых игр. Одних лишь Элизабет, дизайна и комплексности сюжета недостаточно. В то же время, к "The Last Of Us" сложно придраться. Это как раз одна из тех самых, великолепных игр топ-уровня, практически идеальных во всем, после которых вспоминаешь, за что любишь игры. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 25 октября, 2013 Сюжет не банален, он достаточно глубокий, продуманный и оригинальный - особенно для игр. Дизайн великолепен. Персонажи. Как минимум, Элизабет - крайне яркий, выразительный и отличный персонаж. Во многом, на ней игра и держится. этих трех пунктов лично мне хватило, чтобы влюбиться в игру. да, повествование вялое. да, как шутан не тащит(хотя если я захочу пострелять, я запущу батлу или планетсайд2) да и пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 25 октября, 2013 этих трех пунктов лично мне хватило, чтобы влюбиться в игру. да, повествование вялое. да, как шутан не тащит(хотя если я захочу пострелять, я запущу батлу или планетсайд2) да и пофиг. А не кажется, что игра года на то и игра года, что должна во всех компонентах быть качественным продуктом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 октября, 2013 Ага, чем он посредственен? там за один визуальный ряд можно мешок игровых оскаров давать. Пока дошел до финала все тему зафлудил своим нытьем как скучно стрелять. Элизабет не особо тащит. Перепроходить не хочется. Ласт оф Ас лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 октября, 2013 Биошок игра года? plz kill me. Только the last of us. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 25 октября, 2013 Ласт оф Ас лучше.ну супер-пупер-слиме играл?Биошок игра года? plz kill me. DIY last of us не играл, че сагрились то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 октября, 2013 (изменено) Биошок игра года? plz kill me. Только the last of us. Нууу, если выбирать только из этих двух, моя голова лопнула бы, но! После склейки, я бы выбрал BTS, чтобы просто было иначе. Не люблю я эти выборы, да номинации. В каждой игре есть свой кусочек прекрасного, который гармонично отзывается внутри меня.. И это не повторяется в разных играх. Изменено 25 октября, 2013 пользователем gray_fox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 октября, 2013 Шо вы агритесь на супер-слим? Шумит по-любому не как бокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 25 октября, 2013 В каждой игре есть свой кусочек прекрасного который гармонично отзывается внутри меня.. И это не повторяется в разных играх.золотые слова:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 960 25 октября, 2013 Герой попал в неизвестный город и должен кого-то найти. Да, такого определенно нигде еще не было. Прорыв. Бредни про параллельные миры все испортили еще больше. Будни грабителей прям вверх сюжетной лестницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 октября, 2013 (изменено) Существительное "верх" пишется с одной буквой "в" Изменено 26 октября, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 октября, 2013 Будни грабителей прям вверх сюжетной лестницы. И причем здесь GTA? Кто-то разве говорил, что там гениальный сюжет? Игра знаменита не этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 октября, 2013 Сколько слез и ненависти из-за неизвестных людей. Охохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 октября, 2013 Насчитал у себя суммарно около 3500(!!!) часов во всех вышедших в стиме CoD. Я быдло, теперь уже официально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 октября, 2013 В движении это выглядит просто учушительно. В топку этот ваш НекстГен. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 октября, 2013 Сталкером повеяло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 октября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 28 октября, 2013 (изменено) Изменено 28 октября, 2013 пользователем maxim700 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 октября, 2013 Сегодня прям день инди-графона. Выглядит потрясно. А ещё музыку наложили в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 28 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 октября, 2013 Воу 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 октября, 2013 В движении это выглядит просто учушительно. В топку этот ваш НекстГен.офигенно, кстатик слову, пресловутый "нексген" недалеко ушел от каррентгена некстген будет но лет через пять(в лучшем случае) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты