Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 3 ноября, 2013 Это же лич, а обычный зомби грязен, ходит в лохмотьях итп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 ноября, 2013 А я и сказал сразу же что я не про подвид неразумных мозгоедов. И это не лич. По крайней мере сущность его и внешний вид были те же до надевания шлема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 4 ноября, 2013 И это не лич. По крайней мере сущность его и внешний вид были те же до надевания шлема. самый натуральный, просто тело его еще не успело отжить свой век, потому он еще выглядит как обычный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2013 Broken Sword 5 - The Serpent's Curse: Episode One выходит 4 декабря 2013. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 5 ноября, 2013 Говорят, в создании фильма по Кейну и Линчу снова подвижки. На роли прочат Батлера и Дизеля соответственно (вааааааат?). Режиссер Ф. Гэри Грей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 ноября, 2013 Метро ЛЛ вышел на Лине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 ноября, 2013 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5drSYII5mFY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 ноября, 2013 www.humblebundle.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 5 ноября, 2013 Приобрела. Arkham City уже есть, поэтому заплатила доллар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 6 ноября, 2013 Адвенчура Broken Sword: The Serpent’s Curse как никогда близка к релизу, который случится 4 декабря на PC, Mac и Linux. Правда, в этот день выйдет лишь первых из двух запланированных эпизодов игры. По словам реководителя студии Чарльза Сесила, оба эпизода стоит рассматривать как полноразмерные игры. Появлению огромного количества контента обязана успешная кампания по сбору средств на Kickstarter. Второй эпизод игры выйдет в январе 2014 года; по отдельности они будут стоить $14.99, вместе — $24.99. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 246 6 ноября, 2013 (изменено) Омрачил себе прохождение Silent Hill 2 HD-переиздания получением бессмысленной и беспощадной концовки >< Это не только стремно (хотел чисто ниххонскую философскую концовку с суицидом получить), но и очень странно, т.к. в оригинальной версии этот бред с псом открывался только после первого прохождения =\ Еще убила камера...слушайте,то, что хорошо в 2002 году, просто убивает нервы в 2013! Как можно было сделать хуже - непонятно. С другой стороны, вездесущий Трой Букерович Ленг Бэйкер, ВНЕЗАПНО, звучит лучше оригинального Джеймса в исполнении Гая Ции (да простят меня фОнаты). И его голос добавляет каких-то таких убедительных интонаций что ли? Не знаю, но понравилось :3 Кто-нибудь вообще в курсе: серию будут реанимировать или труположество будет продолжаться и дальше? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 ноября, 2013 Я хочу это развидеть! http://youtu.be/5drSYII5mFY 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 6 ноября, 2013 Я хочу это развидеть! Она на ПС2 случаем не выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2013 прошел Edna & Harvey: Harvey's New Eyes. такого цинизма и настолько черного юмора я еще нигде не видел. У немцев пунктик по поводу детей, очень сильный. Сюжетный твист в конце позабавил, в то же время показался уж очень банальным. тема психов раскрыта не полностью. хотя и игра короткая - всего-то на 4 часа ее хватило. понравилась атмосфера упоротости и цинизма, ну и отсылка к депонии. думаю, пробовать ли первую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 ноября, 2013 отличный пост- перевод на Хабре История создания The X-Files Game, не так уж и сильно индустрия изменилась за последние 15 лет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2013 Project Cars выйдет на PlayStation 4, Xbox One и SteamOS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 7 ноября, 2013 Она на ПС2 случаем не выходит? Я не против. На неё купил бы. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 7 ноября, 2013 Я не против. На неё купил бы. :laugh: Да не, лучше дождись HD-порта на ПС3 :Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 ноября, 2013 https://www.humblebundle.com/weekly Даэдалик на хамбле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2013 https://www.humblebundle.com/weekly Даэдалик на хамбле. Да, закупился. Полезная штука. Даже история покупок есть, оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 7 ноября, 2013 У меня кроме Шекспира все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 ноября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 8 ноября, 2013 "ДОТА" с блекджеком и шлюхами? )) вобще, конечно, уже хочется от Метелицы чего-нить нового, а не по старым сеттингам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты