Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 20 февраля, 2014 Крузис 3 идеальный вариант: и графон, и неоправданные требования к системе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 282 20 февраля, 2014 AMD запускает новую программу поощрения пользователей: http://www.overclockers.ru/hardnews/58959/AMD_zapustila_novuju_programmu_pooschreniya_polzovatelej_Radeon.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 февраля, 2014 Шиала слоупок х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 февраля, 2014 Я почти с полной уверенностью подумал, что это стебная пародия на игру про трубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2014 Что то новое от создателей Payday. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 20 февраля, 2014 (изменено) Что то новое от создателей Payday. DLC видать, довольно крупненькое, как мне кажется. Около 10 новых ачивок добавили, которые несут некое послание. UPD. Даже большн 10-ти: Dead... Man... Walking... Many... That... Live... Deserve... Death... Life... Is... Hard... Then... You... Die... I... Have... Been... Learning... How... To... Be... Annihilated... Friend... Who... Does... Perish... Obliteration... Ruination... Fatality... Demise... Eternal rest... Tomb... Heaven... Grave... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 21 февраля, 2014 Никто не создавал тему по вору 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 21 февраля, 2014 Никто не создавал тему по вору 4? Её? http://www.bioware.ru/forum/topic/5172/page__st__675 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 21 февраля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 февраля, 2014 в ризен опять ретекстур ГГ, глаз вживили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 21 февраля, 2014 Скорее ГГ новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 февраля, 2014 Средневековый сеттинг, и это, открытый мир. Ладно BW и RED, но эти-то куда? Уже даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 21 февраля, 2014 Первые скриншоты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 февраля, 2014 Средневековый сеттинг, и это, открытый мир. Ладно BW и RED, но эти-то куда? Уже даже не смешно. Я не играл в Райзены но, насколько я знаю, это же вроде Готики. А там всегда был открытый мир. Так что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2014 Средневековый сеттинг, и это, открытый мир. Ладно BW и RED, но эти-то куда? Уже даже не смешно.Так как обычно же.Грубо говоря уже в 6 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 Средневековый сеттинг, и это, открытый мир. Ладно BW и RED, но эти-то куда? Уже даже не смешно. в готике всю жизнь был опен-ворлд. пусть и не на таких больших картах, как в тес например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 февраля, 2014 В Готике 1-2 был тёплый, ламповый опенворлд. С небольшой уютной картой ручной выделки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 В Готике 1-2 был тёплый, ламповый опенворлд. С небольшой уютной картой ручной выделки. в г3 кстати уже погнались за тесовским масштабом и уг получилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2014 в г3 кстати уже погнались за тесовским масштабом и уг получилосьСейчас, если качать со всеми патчами и исправлениями + моды - очень даже торт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 22 февраля, 2014 И все рпг - фентезийные :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 Сейчас, если качать со всеми патчами и исправлениями + моды - очень даже торт. я играла со всеми патчами. да хорошая игра, но чтобы вау как г2 - уже не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 февраля, 2014 я играла со всеми патчами. да хорошая игра, но чтобы вау как г2 - уже не то. Спасибо Джовуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 февраля, 2014 В первом Ризене был опен-ворлд? Мы играли в разные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 февраля, 2014 В первом Ризене был опен-ворлд? Мы играли в разные игры. ты играл в Ризен? да, там был опен-ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты