Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 августа, 2014 (изменено) Нет, именно Джерико) С сеги, да, лучшая игра на ней, по моему мнению. Играл на эмуляторе...показалась сложной но с размахом) Обращение от 4A Games. Перевёл бы хотя бы что ли, ещё бы на украинском запостил для пущей острастки Здесь говорится что 4гамэс покидает Украину из-за войны и говорит что они не предатели и т.д. и т.п. да в конце "Смерть врагам" Изменено 20 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 августа, 2014 Нет, именно Джерико) С сеги, да, лучшая игра на ней, по моему мнению.Великая игра!За милионы лет до колофдутей и анчартедов, там такой эпик кинимотографичный давали, что аж тресло всего. Не говоря уже о 5 разных концовках, да таких что биоварям и не снилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 августа, 2014 (изменено) Перевёл бы хотя бы что ли, ещё бы на украинском запостил для пущей острастки Тут без перевода ясно все. Оригинал на странице в фейсбуке у Прохорова, но у меня нет доступа к его профилю. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 20 августа, 2014 (изменено) Вот все сравнивают Advent Rising с МЕ, а как по мне, игры похожи только сеттингами и антуражем, да и то подходят к ним с совершенно других углов. Игра объективно средняя и во многом на любителя. Костяк сюжета интересный, но обыгран не всегда лучшим образом. Много наивности. Геймплей может быть драйвовым (акробатика здесь (как и анимация вообще) занимает особенное место в моем сердце, нигде такого нет), а может откровенно провисать из-за однообразия и плохого баланса (и иногда - убийственной физики; плюс - управление, по отзывам многих, неудобное). Это хороший экшн. Здесь есть суперспособности. И здесь офигенная музыка. На мой взгляд, стоит попробовать и определиться для себя) Игра, если и возьмет, то возьмет скорее всего сеттингом и атмосферой. Ну и геймплеем, может быть. За милионы лет до колофдутей и анчартедов, там такой эпик кинимотографичный давали, что аж тресло всего. Тру. До сих пор одна из самых драйвовых игр. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 августа, 2014 Тут без перевода ясно все. Оригинал на странице в фейсбуке у Прохорова, но у меня нет доступа к его профилю. А где твит то глянуть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 августа, 2014 Мне от одного названия поплохело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 августа, 2014 Вся суть инди-индустрии, прогнила насквозь, одни подонки, и неуравновешенные личности, типа Фиша, Зои и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 22 августа, 2014 Вот уж не надо обобщать. Некоторые достаточно адекватны (по крайней мере, в интернете). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 августа, 2014 (изменено) Polytron взломали. Вся персональная информация о Фише и компании в архиве. Уже проверено, вся информация достоверна, банковские счета, соглашения с Microsoft, Sony, Valve, финансовая прибыль и т.п. Фил объявил, что продает Polytron и FEZ 2, не откажется ни от одного хорошего предложения. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 22 августа, 2014 Вся суть инди-индустрии, прогнила насквозь, одни подонки, и неуравновешенные личности, типа Фиша, Зои и т.п. Эдмунд Макмиллен, "Моайнг" и Тирон еще адекватны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 августа, 2014 Продажная пресса и истеричные индюшатники как-будто созданы друг для друга. Бесконечный источник лулзов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 августа, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 августа, 2014 Фил Фиш покинул Игровую Индустрию. В четвертый раз, если я еще не сбился со счета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 августа, 2014 Асс пиара - пиарасс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 августа, 2014 (изменено) Обещанные видосы, мною пропущенные, может кто ещё не видел) Данная игра ребут, а не продолжение второй части. Использует движок Unreal 3. Пока не ясно будет ли открытый мир, но точно будут исследования местности и выбор диалогов. А вот по Спелфорсу 3 не могу ничего найти, может кто-то более удачный в этом плане? Изменено 22 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 22 августа, 2014 Блин, у третьей части анимация юнитов (и даже внешность у некоторых) прямиком из второй части, что несколько печально. Впрочем, выглядит, вроде бы, довольно лампово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 22 августа, 2014 Главное чтобы все по законам Спеллфорса было - сохранили баланс между RPG и стратегией, красивые пейзажи и музыка. Ну и конечно откровенно-одетая дева на обложке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 августа, 2014 А теперь минутка хороших новостей. Часть команды Пираний оказывается в тихомолку работала над новым проектом. Но самое интересное знаете что? Этот проект возглавляет никто иной как Безымянный собственной персоной - Майкал Хоге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 августа, 2014 (изменено) Присматриваюсь к Invisible, Inc. Может оказаться весьма интересным проектом. Пока shadowrun напоминает. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 августа, 2014 У нас даже тема есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 августа, 2014 В общем прохожу Mace Griffin'a и недоумеваю как это я его пропустил раньшеXD Небольшие космические пострелушки на истребителях, суровый главный герой, инопланетные расы, какие-то роботы, различные противники которые обожают перекатываться и кидать гранаты, турели, регенерируюший щит ГГ, какой-никакой сюжет, шестиствольный автомат, недурная графика для того времени...в общем пока старый крепкий хит вобравший в себя кучу всего от различной космооперы. Щас вот загрузил Предтечи, тоже вроде ничего, прикольно смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 августа, 2014 Не знаю куда писать. В общем, забанили на твиче. Это при том, что я там даже зареган никогда не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 августа, 2014 (изменено) Не знаю куда писать. В общем, забанили на твиче. Это при том, что я там даже зареган никогда не был. Ммм тебя обвинили как флудера?) Написали за что? В общем последний X у меня не запускается(((Точнее запускает главное меню, а после выдаёт какую-то белеберду со звуком. У нас есть какой-нибудь ещё космосим с хорошей современной графикой? Изменено 25 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты