Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 сентября, 2014 Лучше, чем все, что есть в стиме. Играть в продажу карточек, наверное, очень интересно. Интереснее, чем бороться с багами и глюками Оригина или созерцать три с половиной игры в оригиновском магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 сентября, 2014 (изменено) Все верно. Серия Borderlands оверхайп и Gearbox просто повезло. Остальные игры показывают их настоящий уровень. Ты меня возбуждаешь. Чего еще расскажешь? Half-Life 2 - самое большое разочарование поколения первого xbox? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 3 сентября, 2014 Вообще Халф-Лайф 2 действительно не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 сентября, 2014 Ты меня возбуждаешь. Чего еще расскажешь? Half-Life 2 - самое большое разочарование поколения первого xbox? Half-Life 2 тоже оверхайп. Но это хорошая игра, просто слишком переоцененная. А Borderlands просто треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 сентября, 2014 . . . Пацаны, не смешно. Давайте все поговорим о том, какие ЕА злые засранцы, как они хотят забрать все деньги, поцелуемся в губы и разойдемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 сентября, 2014 . . . Пацаны, не смешно. Давайте все поговорим о том, какие ЕА злые засранцы, как они хотят забрать все деньги, поцелуемся в губы и разойдемся. Имеют на это полное право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 сентября, 2014 >2014 >полное право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 сентября, 2014 Мне в целом не нравится направление развития электронных оболочек. Какие то карточки, ТВ, темы и прочая срань. Там должны быть игры, магазин и чатик с френдлентой. Остальное уже говносеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 сентября, 2014 Да вообще странно что туда ещё рекламные баннеры со всякой хренью не пихают. Столько денег можно былобы срубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 сентября, 2014 Ну тот же Интернейшенал по ДОТЕ валв рекламировали в этой фигне, в которой краткий сборник апкоминг релизов и скидок. Ну есть такая штука. Появляется когда в игру поиграешь и выйдешь. Мне в целом не нравится направление развития электронных оболочек. Какие то карточки, ТВ, темы и прочая срань.Там должны быть игры, магазин и чатик с френдлентой. Остальное уже говносеть. Да ну, делиться видео и скриншотами - круто. А еще всякие гайды и прочие приблуды есть - это полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 сентября, 2014 Да вообще странно что туда ещё рекламные баннеры со всякой хренью не пихают. Столько денег можно былобы срубить. Не давай им идей. А вообще, в Стиме есть региональные блокировки, что делает его хуже чем Ориджин лично для меня. Хотя игр, конечно, и больше. Но накрутили они как-то совсем там какой-то мути. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 сентября, 2014 У вас ти пати какой-то тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 сентября, 2014 Апельсин местами лучше Steam, но так как ЕА, то 0\10, да. Логика железная. Апельсин для меня гумно не потому что ЕА, а потому, что он мою карточку не кушает. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 сентября, 2014 Мне в целом не нравится направление развития электронных оболочек. Какие то карточки, ТВ, темы и прочая срань. Там должны быть игры, магазин и чатик с френдлентой. Остальное уже говносеть. Можно подумать, что тебя кто-то заставляет этим пользоваться. Или тебя раздражает сам факт существования этих карточек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 3 сентября, 2014 Ребята, Dragon Commander хорошая игра при сравнении с другими играми Лараян? Или это что-то уникальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 3 сентября, 2014 Ребята, Dragon Commander хорошая игра при сравнении с другими играми Лараян? Или это что-то уникальное? Игра хорошая, Лариан постарались. Стратегическая часть конечно хромает местами, но принятие решение и мелочи в игре превосходные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 3 сентября, 2014 Принятие решений? И много там выбора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 3 сентября, 2014 Принятие решений? И много там выбора? Каждый ход - политический, иногда связанный с другими персонажами корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 сентября, 2014 За в целом 20 минут работы с ориджином он не хотел сохранять мой пароль и не позволил мне поиграть в DS с другом. За год работы со стимом я не жаловался вообще ни на что (разве что игры иногда не полностью загружаются, хотя у меня такое чувство, что в этом был виноват мой интернет). Карточки, конечно, нафиг не нужны, но ими никто не заставляет пользоваться, зато это охренительный заработок для Валв и Гейба. В стиме есть только глупые региональные ограничения, в остальном я не вижу, чем он может быть хуже Ориджин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 сентября, 2014 (изменено) Два средних уровня проекта, ну правда что-то и можно найти в них этакого Первый проект больше похож на игровую реинкарнацию фильма Человека тьмы: Ну здесь более известный проект правда у меня есть ощущения что вот так вот прыгать будет не просто... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 сентября, 2014 Или тебя раздражает сам факт существования этих карточек? Сам факт того, что вместо этой срани нужно было дорабатывать совершенно другие вещи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 5 сентября, 2014 (изменено) Откуда у людей такая уверенность, что если бы не было "срани", то обязательно доработали бы что-нибудь другое? Или что если делают срань, то не будут в это же время дорабатывать другие вещи? И что бы ты хотел там увидеть? "Игры, магазин и чатик с френдлентой" - это уже и так есть. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2014 Старина Уве о индустрии: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 сентября, 2014 Старина Уве о индустрии: Мадемуазель Кокококо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2014 Тем не менее он говорит правду. Режиссерам не хочется вникать в суть. Они только бабло рубят на фильмах по играм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты