Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 марта, 2015 Это всё печально как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 23 марта, 2015 Индустрия в говне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 марта, 2015 На ПС4 сейчас нет ни одной достойной (хитовой) игры, которая не является ремастером или мультиплатформой, по крайней мере если судить по метакритикам. На иксбоксе все так глухо, что даже я не знаю, что там творится, только то, что всё очень плохо. На вию есть куча хороших игр, но это вию. Даже на 3дс монхан4 не лезет уже, а ведь это лучшая игра последних пяти лет как минимум. Но ничего, на \той неделе выходит легендарная рпг от легендарных талантливейших разработчиков, которая спасет положение, и я говорю не о блудборн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 23 марта, 2015 пилларс оф етернити будет какахой, отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 марта, 2015 пилларс оф етернити будет какахой, отвечаю. На бладборнье и какаха - шедевр. Я рад каждой какахе, потому что все что выходило до этого - было ниже какахи. И всё что будет выходить после. Особенно МКХ и Бладборн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 23 марта, 2015 Все не то. Только видьмак спасет положение. Хотя бы на две-три недели. Ну и ДАИ надо будет перепройти, когда там уже все DLC завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 марта, 2015 Все не то. Только видьмак спасет положение. Хотя бы на две-три недели. Ну и ДАИ надо будет перепройти, когда там уже все DLC завезут. Ну не знаю, пока нет никаких оснований полагать, что третья часть будет чем-то отличаться от предыдущих частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 марта, 2015 Хмхмхмхмммм... https://mobile.twitter.com/RavenSoftware/status/580051696090501120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 225 23 марта, 2015 Больше, больше ремастеров богам ремастеров =\ http://it.ign.com/batman-arkham-city-wii-u/94827/news/una-raccolta-dei-primi-due-arkham-su-next-gen Чот все очень плохо =С Надеюсь, что подобное переиздание выйдет, ибо это один из двух ремастердов, которые я действительно хотел бы видеть. А то выходила и продолжает выходить куча ремастердов не представляющих вообще никакого интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 23 марта, 2015 А там но подходе новая RTS — Etherium. Выглядит непонятно, но выходит через пару дней. Видео: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 24 марта, 2015 Как вам цена в 15 бачей на последнее DLC драгонаги? Я за 9 бачей третьего видьмока предзаказал :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 Как вам цена в 15 бачей на последнее DLC драгонаги? Очень плохо. Я более чем уверен, что DLC будет конвеерным и серым, точно таким, каким его описывают хейтеры из верхних отделов (пустой гриндан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 марта, 2015 Как вам цена в 15 бачей на последнее DLC драгонаги? Я за 9 бачей третьего видьмока предзаказал :| Разве у нас оно будет ~900p? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 Разве у нас оно будет ~900p? ~600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 марта, 2015 Разве у нас оно будет ~900p?Ты про длц? Цена уже известна - 600р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 марта, 2015 А, ну вот, 10$ выходит. 15 то в US сегменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 А, ну вот, 10$ выходит. 15 то в US сегменте. Что 15 долларов для ЮС сегмента, что 600 для РУ сегмента - слишком дорого за подобный DLC. Особенно для РУ сегмента, это скорее сравнимо с 17-20 для ЮС сегмента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2015 Мне сколько вас учить, где обсуждаются игры от BW? Без исключений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 (изменено) Из новостей гонишь в игры, из игр - вообще неопнятно куда. Изменено 24 марта, 2015 пользователем yago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2015 Из новостей гонишь в игры, из игр - вообще неопнятно куда. В этом смысл системы. На этом сайте и там много BW тем, так что здесь их не будет. Здесь все прочие игры. Либо второй вариант - люди с верхних разделов спускаются сюда и устраивают филиал Версуса, который был уныл ещё до своего рождения. Для меня всё очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 с этим согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 марта, 2015 Сегодня попробовал Окулус. Офигенская вещь. Трудно описать, это как будто все самые крутые ощущения тебе заливают прямиком в спинной мозг, минуя головной. Моя боязнь высоты смачно так дала о себе знать. Класс-класс-класс! Хочу еще. Ох, черт - у нас же еще буд Старт Титизен с окулусом. У, и я обязательно сыграю в Alien Isolation. Поскорей бы эта штуковина уже вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 марта, 2015 Как я тебя понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 марта, 2015 А там но подходе новая RTS — Etherium. Выглядит непонятно, но выходит через пару дней. Видео: игра абсолютно проходная. трать на нее бабос нет смысла. скачай и поиграй. недо суприм командер с элементами компани оф хироус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 марта, 2015 Удивительной кстати была реакция окружающих. Когда я подошел там была лишь скучающая кассирша. Летал по виртуальным горкам минуты две. И вот уже когда я снял шлем, то с удивлением обнаружил вокруг себя с десяток взбудораженных зевак. Особенно позабавили две девчонки - одна рвалась попробовать сама, другая же безуспешно отговаривала свою подругу. "Это же страшно, наверное. Ты смотри, как парень там трясся!". Я теперь понимаю, что ощущали зрители на показе "прибытия поезда". Все-таки им будет очень трудно продвигать эту вещь в массы. Все эти тридэ и вирутуально-дополненные реальности уже успели приесться и больше не возбуждают слух. Нужен пример реакции неподготовленного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты