Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 июня, 2015 Эксклюзив для Окулуса от Insomniac. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 12 июня, 2015 год наверное в игру не заходил,зашел - нашел рюкзак с божьей коровкой 10 из 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 12 июня, 2015 Потребительская версия Oculus VR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июня, 2015 Коэй, ну блин. Лучше бы старые порты чинили, а вы ещё вбрасываете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2015 (изменено) О господи- о господи - о господи! Cтудия Disney Interactive объявила о том, что в грядущем Disney Infinity 3.0 появятся четыре центральных персонажа из анимационного телесериала Star Wars: Rebbels. Новыми героями проекта стали: бывший джедай Кэнан Джарус, падаван Эзра Бриджер, эксперт по взрывчатке Сабин Врен и опытный воин Гаразеб Оррелиоз. "Данные герои являются ключевыми действующими лицами в борьбе с темной стороной Силы и зловещими планами Галактической Империи, а также добавляют уникальный игровой опыт в Disney Infinity 3.0", - сообщили разработчики проекта. Выход стартового набора Disney Infinity 3.0 состоится этой осенью. Несмотря на то, что в третей части адвенчуры акцент смещен в сторону Star Wars, игра будет включать в себя центральных персонажей вселенных Pixar и Marvel. -________________- Это еще хуже чем ЛЕГО мир юрского периода. А эта новость лучше, но тоже не айс. Франкфуртская студия Deck13 Interactive и издательство Focus Home Entertainment анонсировали разработку следующего совместного проекта. Как сообщается, это будет ролевой экшен в мрачном научно-фантастическом сеттинге будущего с инновационной боевой механикой и оригинальной системой развития персонажей, основанной на модульных апгрейдах. (Ну да, ставишь импланты и падает человечность - НУ НИГДЕ такого не было -_- ) Внезапная новость. Студия Guerrilla Games внесла информацию и обновила домены для проекта Horizon - HorizonTheGame.com, HorizonTheGame.net и HorizonTheGame.org. Перечисленные домены были изначально зарегистрированы продюсером студии Пориа Торканом в конце марта, прежде чем он покинул команду в пользу студии Bungie. Согласно слухам, это кооперативная ролевая игра с открытым миром, которая разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Действие происходит в пост-апокалиптическом будущем, где роботы эволюционировали в умных и самостоятельных существ, а человечество вновь вернулось к племенному образу жизни для выживания. Над сценарием игры работает ведущий сценарист Fallout: New Vegas, а в команде можно найти выходцев из CD Projekt RED, BioWare и Blizzard. Если подтвердится подлинность слитых артов, то игра будет иметь очень необычный визуальный стиль. В преддверии E3 2015 студия также опубликовала на своей Facebook-странице тизерное изображение - город "Векта-Сити" из Killzone: Shadow Fall на фоне уходящего за горизонт солнца. Выживалка с динозаврами, только эти динозавры теперь роботы - ничего нового. Изменено 14 июня, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 июня, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июня, 2015 (изменено) Изменено 15 июня, 2015 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 июня, 2015 Просто божественно. http://www.youtube.com/watch?v=aLRWL0s0l10 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 16 июня, 2015 Реакция зала тоже была наверное самой громкой за пока прошедшие конфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 июня, 2015 Просто божественно. http://www.youtube.com/watch?v=aLRWL0s0l10 https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/shenmue-3 это рекорд для кикстартер, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 июня, 2015 Что? Древо умений за 3,5 миллиона? А разве такие вещи не должны быть по умолчанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 16 июня, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 июня, 2015 Что? Древо умений за 3,5 миллиона? А разве такие вещи не должны быть по умолчанию? Где? В песочнице? Да и я точно не припомню этого в первой Шенму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 июня, 2015 (изменено) Да причём тут было - не было. Система навыков - это вещь, наличие или отсутствие которой, должно быть изначально в диздоке четко прописано, а не "мы может добавим, если 3,5кк наберём". Изменено 17 июня, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 июня, 2015 Мдя, чего это с ЕА случилось. Нещадно блочат видео со своей выставки. Баттлфронт заблочили. Миррорс заблочили. Массыч пока еще не заблочили, но не удивлюсь если завтра сделают. О, не меня одного оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 июня, 2015 (изменено) Какая интересная тенденция пошла на темные и сеточные интерфейсы. Ассасин, Деус, МЕ с темным интерфейсом на сайте. Как будто сговорились. При этом во всех случаях интерфейс информативен, минималистичен и приятен глазу. Хренасе, надо было сразу это показывать на шоу. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 18 июня, 2015 (изменено) Что было бы, если бы вместо цитат игрожура на обложки новых игр вставляли рандомные цитаты из чатиков Изменено 18 июня, 2015 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июня, 2015 Про комаров шикарно XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 18 июня, 2015 Сони все же поможет с финансированием Shenmue 3, кикстартер это проверка актуальности франшизы. Как я и думал, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 июня, 2015 Сони все же поможет с финансированием Shenmue 3, кикстартер это проверка актуальности франшизы. Как я и думал, в принципе. Ситуация как с СФ5 Правда мне очень хочется, чтобы первые две части переиздали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 18 июня, 2015 Я думаю от переиздания никуда не деться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 июня, 2015 Я думаю от переиздания никуда не деться. Меня смутил первый stretch goal типа cinema shorts, чтоб не было как в Якудзе 3, где были ролики-пересказы событий прошлых двух частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 18 июня, 2015 (изменено) Это, конечно, сегодня популярный тред, но я буду верить что 14 лет слишком долгий срок для этого дерьма, нужно переиздание. Мб раз уж Сони помогают с финансами, пускай деньги с кикстартера на него и пойдут, тем более что времени до релиза вагон. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 июня, 2015 Там же написано в FAQ, что права на первые две части принадлежат Сеге, поэтому они ничего сказать по этому поводу не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 18 июня, 2015 (изменено) Ну так благодаря кикстартеру Сега могут увидеть актуальность игры, и может как-нибудь там договорятся между собой. Не мешай мне быть наивным глупцом. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты