Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 апреля, 2016 Nordic Games тут решили выложить геймплей Elex (опять готика получилась только с огнестрелом), Spellforce 3, Guild 3 в Инстаграм Где мой Darksiders 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 апреля, 2016 (изменено) Тык Ужасный голос, громкие имена и концепты... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 апреля, 2016 громкие имена В 93-м. Сейчас 2016. Who cares? Выйдет трэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 апреля, 2016 Тык Ужасный голос, громкие имена и концепты... Главное что Кармак-то не тот, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 апреля, 2016 В 93-м. Сейчас 2016. Who cares? Выйдет трэш. Он может и не выйти, особенно с таким ленивым наполнением. Хотя деньга вроде пока льётся. Главное что Кармак-то не тот, лол. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 апреля, 2016 (изменено) О господи, Ромеро... Кто ему деньги вообще даёт? Они же с Холлом выходили пару лет назад на Кикстартере с каким-то унылым трешем и полностью провалились. =)) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 апреля, 2016 Кто-нибудь еще помнит Daikatana? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 апреля, 2016 Я помню. Пару месяцев назад пытался приобщиться. Музон нормальный. Всё остальное - невообразимое говно. Я не понимаю, как такое можно было выпускать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 апреля, 2016 Где-то у меня сохранился номер game.exe, где Ромеро извинялся за нее. E3 2004 кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 апреля, 2016 Извинялся за то, что сделал купивших игру своими сучками? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 апреля, 2016 Game.EXE № 12(89)’2002 ИНТЕРВЬЮ Скромник Джонни. Другие игры Вопросы: Андрей Ом, Александр Вершинин. Фото: Веб-сайт Game Spy. Насколько я помню он тогда уходил в мобильные игры, мол, Мекка для разработчиков :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 апреля, 2016 Мекка для лохотронщиков... xD Чёрт, а я ж купил "Дай-ка Таню" на ГОГ. Получается, спустя 16 лет, Ромеро всё ещё может делать людей своими сучками. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 апреля, 2016 Кто-нибудь еще помнит Daikatana? =)Ее вот как раз никто и не забудет :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 апреля, 2016 (изменено) А я в своё время не поиграл в Дайкатану, потому что комп её не потянул бы. Как и некоторые другие игры того времени. С тех пор у меня комплекс железной неполноценности... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 26 апреля, 2016 (изменено) Daikatana как-то мимо меня прошла, полагаю, я ничего не потерял. Помню, в журнале PC Игры читал новость, что у западных игроков неслабо припекло от якобы анонса Daikatana 2, а на самом деле это были Вечера на хуторе близ Диканки, они слово Dikanka не так прочитали xD Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 апреля, 2016 (изменено) Ubisoft официально возвращает права на "1666" (купленный вместе с THQ) Патрису Дезиле. http://www.ign.com/articles/2016/04/25/assassins-creed-creator-gets-1666-back-from-ubisoft Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 апреля, 2016 Ромеро я не верю. Два старпера решили срубить денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 апреля, 2016 Атмосфера и завлекаловки клёвые, но... эта графика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 апреля, 2016 Да вроде нормальная, не некстген конечно, но вроде мило нарисовано, хотя конечно на вкус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 апреля, 2016 Нарисовано - да. Подано - нет. Качество детализации и самой графики на уровне какого-нибудь 2007. Я, конечно, понимаю арт, но надо знать меру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 апреля, 2016 (изменено) Ну хорошо узбогойся вот графон... Тумана правда много :rolleyes: Изменено 27 апреля, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 27 апреля, 2016 Нарисовано - да. Подано - нет. Качество детализации и самой графики на уровне какого-нибудь 2007. Я, конечно, понимаю арт, но надо знать меру. Да ладно тебе, это стиль такой, а не графика. Ты Теллтейлов вспомни, то же самое ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 27 апреля, 2016 (изменено) Ну хорошо узбогойся вот графон... Тумана правда много :rolleyes: Вторая часть SW? Отличная новость! Первую прошёл с удовольствием. И думается мне что у Дума серьёзный конкурент. Увы и ах, но судя по геймплею некоторую косность геймплея так и не исправили. Жаль. =( Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Nevrar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 27 апреля, 2016 Да ладно тебе, это стиль такой, а не графика. Ты Теллтейлов вспомни, то же самое ведь. Я нигде и не говорил, что на Теллтейлов стоит ориентироваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты