Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 марта, 2017 Рейтинг компаний по выручке с игр в 2016 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 марта, 2017 На чем так Юбики поднялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 марта, 2017 6 минут назад, Shep1013 сказал: На чем так Юбики поднялись? На микротранзакциях и онлайне. Siege, Division. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 марта, 2017 Близзы взялись за ремастеры Где мой WC3 HD?.. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 26 марта, 2017 Будет лишний повод заново пройти кампанию Старкрафта. Как по мне, она на голову выше второй. Хотя управление останется таким же ужасным. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 26 марта, 2017 А ремастер только оригинала, или включая Brood War? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 26 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Tanatos сказал: А ремастер только оригинала, или включая Brood War? Там люркеры есть. Значит, БВ. И валькирии тоже. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Motorrunner 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 марта, 2017 Пфф, я надеялся на полный перевод в СК2 графоний и кучу кат-сцен на движке игры, а они просто на старье графоний чутка прикрутили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 26 марта, 2017 4 минуты назад, Shep1013 сказал: Пфф, я надеялся на полный перевод в СК2 графоний и кучу кат-сцен на движке игры, а они просто на старье графоний чутка прикрутили. Движок СК2 поломает весь баланс из СК1. Да и у него есть свой особый шарм - первый Старкрафт выглядит не столь мультяшно, как второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 марта, 2017 1 час назад, Motorrunner сказал: Движок СК2 поломает весь баланс из СК1. Да и у него есть свой особый шарм - первый Старкрафт выглядит не столь мультяшно, как второй. Каким образом движок ломает баланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 26 марта, 2017 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Каким образом движок ломает баланс? Несовершенный контроль в СК1 - тоже часть баланса. Штормы по 112 урона при нормальном управлении будут дикой имбой, например. И возможность выделять более 12 юнитов в группу тоже - особенно для зерга. Нет, ну можно, конечно, ввести ограничение, но это нафиг не нужный костыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 марта, 2017 Такое ремастером стыдно называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2017 блин, я опоздал с новостью, лол вот каким ремастер и должен быть. спрайты перерисовать, современных плюшек добавить. плюс обещают возможность играть владельцам оригинала с владельцами ремастера. так что явно ничего геймплейно изменять не будут. очевидный такой кивок корейцам, которые недавно возродили турнир по бруд вару, который там популярнее ск2. 1 час назад, Shep1013 сказал: полный перевод в СК2 графоний есть мод, без катсцен, естественно, но с оригинальной озвучкой и полностью играбельными кампаниями, если очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 26 марта, 2017 Не ну а чо, зато появился повод познакомится с серией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 26 марта, 2017 37 минут назад, Nasgul сказал: есть мод, без катсцен, естественно, но с оригинальной озвучкой и полностью играбельными кампаниями, если очень хочется. Масс Реколл? Мне чото не зашёл. Может, потому, что там донельзя тупой ИИ, а может, этой игре просто по духу не подходит движок и внешний вид СК2. Кстати, катсцены там есть - любительски сделанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2017 58 минут назад, Motorrunner сказал: Масс Реколл? Мне чото не зашёл. Может, потому, что там донельзя тупой ИИ, а может, этой игре просто по духу не подходит движок и внешний вид СК2. Кстати, катсцены там есть - любительски сделанные. он самый, я тоже немного поигрался и бросил. как-то не так. все-таки миссии в оригинальном старкрафте рассчитаны на то кривое по нынешним меркам управление, невозможность выделять больше 12 юнитов и ущербный pathfinding. хочется в ремастер хотя бы опцию играть без этих ограничений. хотя бы в кампанию. но вряд ли они будут так заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 26 марта, 2017 (изменено) Славо богу, что они его не перетаскивали на движок из второй части. Вся эта яркость и глянец, сюжету первой не пойдет. Изменено 26 марта, 2017 пользователем catagedog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 марта, 2017 Halo Wars DE выйдет в Steam. Win32, поддержка Windows 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 марта, 2017 Да ладно? Ждем тогда остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 марта, 2017 18 апреля Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 марта, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 31 марта, 2017 Что-то какое-то ниочемное гавно. И это при том, что мне нравятся Стражи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 31 марта, 2017 Через 2 часа покажут новый Total War. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 апреля, 2017 (изменено) Обратный отсчет, 10 дней http://www.sega.com/14111219 - Hide Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 апреля, 2017 Байя в Стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты