Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 мая, 2017 Такой себе топ. Почему нельзя было просто перечислить 100 крутых RPG без присваивания им места? Было бы гораздо лучше и без взрывающихся жоп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 мая, 2017 просто нет топы в принципе зло, топы от игн - это смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 мая, 2017 11 час назад, malign сказал: Я понимаю, что всё это субъективный взгляд на такие вещи, но покемон в топ 5 выглядит, как диагноз. Действительно. Покемон нужно было в топ-3. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 мая, 2017 5 часов назад, Jarlon сказал: Вы так говорите, будто богомерзкие жрпг лучше (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง Хроно Триггер крутой, но конкретно меня больше порадовала лучшая игра от Био в топ-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 7 мая, 2017 Вов на 5 месте, Тормент на 6, ммм. Но из данного топа есть что почерпнуть, многое не играл. 3 часа назад, Saptan сказал: Хроно Триггер крутой, но конкретно меня больше порадовала лучшая игра от Био в топ-3. Она на 36. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 мая, 2017 3 часа назад, Anathema сказал: Она на 36. Дважды мискликнул по клавиатуре. Ты, наверно, хотел написать 11. А вообще я не совсем уверен, что Dark Souls должна быть выше Bloodborne. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 мая, 2017 Жаль только, что сейчас в хроно тригер хрен поиграешь. Вообще, это же идеальная игра для ремастера. Чего Сквары тормозят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 мая, 2017 3 часа назад, Elhant сказал: Жаль только, что сейчас в хроно тригер хрен поиграешь. Эмулятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 мая, 2017 7 часов назад, Anathema сказал: Но из данного топа есть что почерпнуть, многое не играл. Во, во, топы годятся только как каталоги хороших игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 мая, 2017 Офигеть, уже вторая страница обсуждения такой хери как пяткой составленный топ ИГНа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 мая, 2017 4 часа назад, -Lelouch- сказал: Эмулятор? Ну блин, картинку 20-летней давности на текущем экране я уже не вынесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 8 мая, 2017 31 минуту назад, Elhant сказал: Ну блин, картинку 20-летней давности на текущем экране я уже не вынесу. Графодрочер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 мая, 2017 1 час назад, Elhant сказал: Ну блин, картинку 20-летней давности на текущем экране я уже не вынесу. 20 минут через силу максимум и если тебе игра зайдёт уже всё равно станет. Исключительно дело привычки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 8 мая, 2017 По сравнению с топом от гейм информер, в ign одни адекваты сидят. У них скайрим на первом месте, и дестени рпг оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 мая, 2017 45 минут назад, Moonway сказал: 20 минут через силу максимум и если тебе игра зайдёт уже всё равно станет. Исключительно дело привычки. Когда как. Мои впечатления могут сильно зависеть от визуала, и дело тут не в технических возможностях. Но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 8 мая, 2017 Кашу маслом не испортишь. Хорошая игра с пиксельной графикой 90-х так и останется хорошей игрой. В отличие от некоторых современных высокополигональных пустышек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 мая, 2017 Только что, Tanatos сказал: Кашу маслом не испортишь. Фу, еще как испортишь, кто так ест)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 мая, 2017 (изменено) 29 минут назад, Elhant сказал: Когда как. Мои впечатления могут сильно зависеть от визуала, и дело тут не в технических возможностях. Но посмотрим. На мыльной PS3 в 2017 же играешь. Вроде не ослеп Изменено 8 мая, 2017 пользователем Evil Twin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 8 мая, 2017 1 минуту назад, Elhant сказал: Фу, еще как испортишь, кто так ест)) Народная мудрость же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 мая, 2017 3 часа назад, Elhant сказал: Ну блин, картинку 20-летней давности на текущем экране я уже не вынесу. В FF7 с заметно устаревшими трехмерными модельками сыграл и доволен остался, а в игру со спрайтовой графикой никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Elhant сказал: Когда как. Мои впечатления могут сильно зависеть от визуала, и дело тут не в технических возможностях. Но посмотрим. Как у меня. Я из собственного опыта говорю. Я в узких кругах известен как заядлый графодрочер, но это не мешает мне наслаждаться играми с устаревшой(но не обязательно плохой) графикой. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 мая, 2017 52 минуты назад, Evil Twin сказал: На мыльной PS3 в 2017 же играешь. Вроде не ослеп Старайся лучше. 50 минут назад, Tanatos сказал: Народная мудрость же) Да я знаю) Хотя всё равно не понимаю, как можно есть кашу с маслом) 44 минуты назад, -Lelouch- сказал: В FF7 с заметно устаревшими трехмерными модельками сыграл и доволен остался, а в игру со спрайтовой графикой никак? Ну, ФФ7 и Триггер не одно и то же. И я говорю - будет зависеть. Не столько от спрайтовой графики, сколько от арта, анимации и визуальной картинки в целом. Кстати, я бы может и не прошел ФФ7, если бы у меня на тот момент не было одного только жалкого нетбука, который почти ничего не тянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 мая, 2017 Я хочу, чтобы пришел Логинам и назвал топик унылым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 8 мая, 2017 (изменено) Из японщины в этом топе очень рекомендую Vargant Story, Skies of Arkadia и Grandia 2. Действительно классные игры. А так я этот топ не могу считать адекватным, когда какая-то непонятная игра про Марио стоит впереди Вампирского Маскарада, Jade Empire и много чего ещё. Да чёрт, вообще присутствие ЭТОГО в топе удручает. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 мая, 2017 1 час назад, Revelate сказал: Я хочу, чтобы пришел Логинам и назвал топик унылым. Унылый топик. Что ещё ожидать, когда в топике появляется очередной ненужный топ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты