Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 января, 2020 7 минут назад, Artemis Entreri сказал: Хз лично у меня плойка не столько ради экзов, а в принципе под игры. Ну не останется экзов, я от этого ничего не потеряю, игры то все равно на плойку выходить будут, и даже раньше чем на пк некоторые. имхо Ну я ж не говорю о тебе конкретно, а о тех, для кого 300-баксовая консоль словно символ элитарности. Надо будет за стратегом следить, вот там точно подрывы гарантированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2020 (изменено) Хм, а я только рад буду, если хорошие игры будут и там, и там появляться. Изменено 20 января, 2020 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 20 января, 2020 13 часов назад, Shep1013 сказал: Что это? Зачем этому хотят дать жизнь в нашей вселенной? После Agony вопрос какой-то запоздалый xD А там от тех же создателей агонии еще какая-то дичь порнушная выходит (гуглите сами, название не помню). Так что тут еще вполне невинная игрушка на первый взгляд :) По Сони чет не улавливаю на кой им это может быть надо (в уход от экзов что-то не верится). Тут разве что идея чисто под закат поколения чутка догнаться. А в перспективе на кой ляд от экзов уходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 января, 2020 Игры для PS разрабатываются на ПК. О чём вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 января, 2020 32 минуты назад, LoginamNet сказал: Игры для PS разрабатываются на ПК. О чём вы? Шшш! Не мешай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 20 января, 2020 (изменено) Они еще летом размещали подобную вакансию, вроде, только там речь о DX шла. А, все понятно, похоже, у нас тут классическое выдирание из слов из песни, казнь сонибоев откладывается на неопределенный срок. Изменено 20 января, 2020 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 20 января, 2020 Лишь бы не руками нанятых индусов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 января, 2020 (изменено) А уже точно огласили, что PS5 будет целиком на АМД-шной конфигурации? Могут и ход конем сделать, запросив у кожанки видеочип и оставить проц от красных. Хотя нахера тогда Dx12... Изменено 20 января, 2020 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 января, 2020 23 минуты назад, djava сказал: А уже точно огласили, что PS5 будет целиком на АМД-шной конфигурации? Могут и ход конем сделать, запросив у кожанки видеочип и оставить проц от красных. Хотя нахера тогда Dx12... Да, на АМД. В вакансии нет ничего особо. Это типичные требования для прогера. То есть если он умеет работать с Нвидиа и Кудой, то сможет и с АМД. Это просто показатель прошаренности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 января, 2020 20 минут назад, Dragn сказал: Это просто показатель прошаренности. Квантики в свое время тоже такого специалиста искали и вон оно че случилось :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 января, 2020 6 минут назад, djava сказал: Квантики в свое время тоже такого специалиста искали и вон оно че случилось :D Я тебя удивлю, но там самые стандартные требования. Там еще и знания "Experience with HLSL/GLSL or other equivalent shader languages", а это вообще для мобилок. Ну все, ТЛОУ на айпадах подтвержден. В 2016 для Анча похожую вакансию открывали, но тогда никто не решил хайпануть ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 января, 2020 4 минуты назад, Dragn сказал: В 2016 для Анча похожую вакансию открывали, но тогда никто не решил хайпануть ( Кто знает, кто знает. Мне лично уже давно пофиг, староват я для консольных войн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 января, 2020 6 минут назад, djava сказал: Кто знает, кто знает. Мне лично уже давно пофиг, староват я для консольных войн. А мне еще интересно. Я не исключаю, что Сони может сойти с ума и пойти на ПК. Правда для меня это мало что меняет. Я на ПК все равно не вернусь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 января, 2020 3 минуты назад, Dragn сказал: А мне еще интересно. Я не исключаю, что Сони может сойти с ума и пойти на ПК. Даже если и выпустят, то максимум старье с PS3/4, ибо профита с него уже никакого нет. А PS5 будут экзами бомбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 января, 2020 5 часов назад, Dragn сказал: А мне еще интересно. Я не исключаю, что Сони может сойти с ума и пойти на ПК. Это не такое безумие, как кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 января, 2020 8 часов назад, Dragn сказал: Правда для меня это мало что меняет. Я на ПК все равно не вернусь ) А как же стратегии, Коммандосы всякие? Совсем не прельщает? Мне на консоли немного поднадоело, наоборот. Всё, что ни хочу пройти - одни tps, от которых уже устал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 января, 2020 31 минуту назад, cure сказал: А как же стратегии, Коммандосы всякие? Совсем не прельщает? Мне на консоли немного поднадоело, наоборот. Всё, что ни хочу пройти - одни tps, от которых уже устал. Консоли всегда были таким лайт-геймингом. Чтобы отдохнуть и не париться. Но никогда ты не испытаешь такой бури эмоций, как от победы в какой-то многокнопочной гранд-ртс спустя 8 часов боя с превосходящим противником, когда ты уже послал пару человек по телефону, жопа в форме кресла, а био-афк только если совсем приперло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 января, 2020 54 минуты назад, cure сказал: А как же стратегии, Коммандосы всякие? Совсем не прельщает? Я Коммандосы 20 лет назад играл) Тот же Десперадос 3 тоже выйдет на консолях) Да и ремастер Коммандосов 2 тоже выйдет. На ПК реально совсем мало "экзов" есть. Тотал Воры меня не сильно интересуют. Из РТС вообще последнее, что выходило и хотелось играть это был Стар Крафт. Вот я дико хочу поиграть в Диско Элизиум и она выйдет на ПС =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 января, 2020 9 часов назад, Dragn сказал: Там еще и знания "Experience with HLSL/GLSL or other equivalent shader languages", а это вообще для мобилок. HLSL не только для мобилок требуют. И ваще где обойма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 января, 2020 3 минуты назад, Revelate сказал: HLSL не только для мобилок требуют. И ваще где обойма. На ПК играет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 января, 2020 (изменено) 37 минут назад, Dragn сказал: На ПК играет Предатель 1 час назад, LoginamNet сказал: Консоли всегда были таким лайт-геймингом. Чтобы отдохнуть и не париться. Да это как посмотреть. Если нынешние шутеры, то да, они как раз годятся для отдыха, а вот вспоминая времена PS2... Black, Medal of Honor, Syphon Fliter, RE, Conflict... Oh shi~. Изменено 20 января, 2020 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 января, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 130 21 января, 2020 (изменено) "Последний патч для Bard's Tale 4 убрал поддержку Windows 7 (теперь игра не запускается на 7-ке), разработчики также изменили системные требования игры - убрав 7\8 из минимальных (с учетом того, что правила Стима запрещают менять сист. требования после релиза игры)". Ответ от разработчиков - "Майки прекратили поддержки, поэтому мы тоже прекращаем". Нормально так кинули деньги. Фил кого ты купил, студию человека, который разрушил и обанкротил Interplay с Black Isle? Продавай пока не поздно Изменено 21 января, 2020 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 января, 2020 19 часов назад, Dragn сказал: Я Коммандосы 20 лет назад играл) Тот же Десперадос 3 тоже выйдет на консолях) Да и ремастер Коммандосов 2 тоже выйдет. На ПК реально совсем мало "экзов" есть. Тотал Воры меня не сильно интересуют. Из РТС вообще последнее, что выходило и хотелось играть это был Стар Крафт. Вот я дико хочу поиграть в Диско Элизиум и она выйдет на ПС =3 Тут нужна та смешная гифка: Да и во многие старые игры сейчас только на PC и поиграешь. а поводу Коммы и Десперадос у меня большие сомнения, как оно будет играться на геймпаде. Если D3 ещё могли пилить с учётом консольного управления, то что с C2 будет - представить трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 21 января, 2020 1 час назад, cure сказал: то что с C2 будет - представить трудно. С подкрученной чувствительностью норм должно быть. Это ж не какая-нибудь TW с контролем кучи отрядов с построениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты