Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 февраля, 2022 (изменено) От логотипа веет дешёвым "модерновым" дизайном, похожим на какой-нибудь бренд модной спортивной одежды. Куда подевали классические узнаваемые символы Стрит Файтера, изверги? Ну и у меня от этого Рю что-то вспомнилось: Показать контент Hide Ну и да, лучший анонс Капком на сегодня сделала не тут - а вот здесь. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 февраля, 2022 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну и да, лучший анонс Капком на сегодня сделала не тут - а вот здесь. Ну такое. На файткейде нет только пазл файтера наверное. Кому это нужно, уже и так давно играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 февраля, 2022 1 час назад, Moonway сказал: Ну такое. На файткейде нет только пазл файтера наверное. Кому это нужно, уже и так давно играют. Всё равно не лишний вариант. Авось Капком и смилостивится и вытащит Дарксталкерс вновь на божий свет, хотя глядя на современные тренды - может и не надо его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 483 24 февраля, 2022 Цитата THQ Nordic приобрела компанию metricminds. Согласно пресс-релизу, с момента своего основания в 2001 году студия, базирующаяся во Франкфурте, зарекомендовала себя как отличный специалист в области создания роликов, трейлеров и прочей анимации на движке игры. В портфолио команды имеются такие знаменитые игры, как Dying Light, Borderlands 2, The Surge (1 и 2), EVOLVE, Batman Arkham Origins, Tarzan 3D, Darksiders, обе части Horizon и другие. К сожалению, условия сделки компания раскрывать не стала. Неделей ранее Embracer Group, владеющая THQ Nordic, объявила, что в разработке находится более 200 проектов. Только до марта 2026 выйдет более 25 игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 24 февраля, 2022 А когда они эти игори выпускать собираются, а не только покупать всех? Ну там, скажем, четвертых Darksiders, например? Не в 26-м году я надеюсь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 2 марта, 2022 В 24.02.2022 в 20:50, Doctor Harbinger сказал: А когда они эти игори выпускать собираются, а не только покупать всех? Ну там, скажем, четвертых Darksiders, например? Не в 26-м году я надеюсь? Для начала в ELEX 2 поиграйте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 2 марта, 2022 10 часов назад, Weldrin сказал: Для начала в ELEX 2 поиграйте ) Я и что такое ELEX один не знаю. Я просто хочу своих Дарксайдерсов, Марти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 2 марта, 2022 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Я и что такое ELEX один не знаю. Я просто хочу своих Дарксайдерсов, Марти. Там всё очень туманно, одни парни тут хорошо накопали Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 2 марта, 2022 1 час назад, Weldrin сказал: Там всё очень туманно, одни парни тут хорошо накопали Hide Эм, а что они там накопали? Видео смотрел, но там просто историю серии провели, и в конце сделали вывод, что жанровый расколбас - это благо. А про будущее нифига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 2 марта, 2022 https://dtf.ru/gameindustry/1104642-steam-ogranichil-sposoby-oplaty-dlya-polzovateley-iz-rossii-dostupny-tolko-paypal-i-koshelek-magazina Steam ограничил способы оплаты для пользователей из России — доступны только PayPal и кошелёк магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 2 марта, 2022 (изменено) Т.е. завершили то, что начал Центробанк, лол. Все равно кошелек давно через Казахстан пополняю, так что вообще без разницы. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 3 марта, 2022 CD Projekt остановит продажу своих игр в России и Беларуси https://dtf.ru/gameindustry/1105519-cd-projekt-ostanovit-prodazhu-svoih-igr-v-rossii-i-belarusi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 483 4 марта, 2022 Microsoft временно прекратит продавать товары и предоставлять услуги в России У карт Game Pass Xbox'а вместо ценников "Скоро в продаже". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 4 марта, 2022 Sony отложила в России релиз Gran Turismo 7 на неопределенный срок. Тем кто предзаказал в цифровом виде были возвращены деньги, некоторым удалось поиграть около 2-х часов. Судьба дисков неизвестна. В лучшем случае Sony пересчитывает стоимость игры да и в 5 и 6 части было хорошо видно из какой ты страны, ну а в худшем сами знаете) https://www.stratege.ru/ps4/games/gran_turismo_7/article/112632. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 4 марта, 2022 (изменено) Я так понимаю, мне регион Россия на свой реальный уже стоит переводить?... Ну чо, цены как в США, хотя зарабатываем примерно на уровне дна. Надеюсь, мир когда-нибудь заметит мою страну и уровень жизни в ней. Играть то тоже хочется. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 4 марта, 2022 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Я так понимаю, мне регион Россия на свой реальный уже стоит переводить?... Ну чо, цены как в США, хотя зарабатываем примерно на уровне дна. На соньке регион перевести невозможно, нужно новый акк регистрировать и с него покупать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 4 марта, 2022 Только что, nata77-72 сказал: На соньке регион перевести невозможно, нужно новый акк регистрировать и с него покупать Не, я на Соньке не играю (пока), но спасибо, что предупредила. Когда (и если) куплю плойку, буду теперь иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 4 марта, 2022 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Не, я на Соньке не играю (пока), но спасибо, что предупредила. Когда (и если) куплю плойку, буду теперь иметь в виду. Если в майкрософт сторе, то в тех странах, где нет своего стора можно покупать в любых регионах где дешевле например в Аргентине, Турции, а скачивать с любого, с Русского в том числе. Беларусь в число таких стран входила, и Казахстан, Молдова вроде бы входят, но не точно (мне через Беларусь покупали) главное что бы способ оплаты работал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 4 марта, 2022 EA приостановит продажу своих игр в России и Беларуси Как в Origin, так и на других платформах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 4 марта, 2022 Чувствую себя героем книг Сабатини Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 4 марта, 2022 9 часов назад, RuzMad сказал: Microsoft временно прекратит продавать товары и предоставлять услуги в России У карт Game Pass Xbox'а вместо ценников "Скоро в продаже". А уже купленное не отнимет? А то у меня там геймпасс до июля 23 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 483 4 марта, 2022 1 минуту назад, p1cador сказал: А уже купленное не отнимет? А то у меня там геймпасс до июля 23 года. Купленное не отнимут. А продлить/купить не дадут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 4 марта, 2022 3 минуты назад, p1cador сказал: А уже купленное не отнимет? А то у меня там геймпасс до июля 23 года. Нет. Просто нельзя подлить будет. Судя по инфе из офисов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 4 марта, 2022 4 часа назад, RuzMad сказал: Купленное не отнимут. А продлить/купить не дадут. Вот и славно. А до конца пасса я с такой мировой геополитикой, может быть, и не доживу:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 4 марта, 2022 Только что, p1cador сказал: Вот и славно. А до конца пасса я с такой мировой геополитикой, может быть, и не доживу:) Ты подумай о том, что можно просто без ентернета остаться. Там уже какая разница что по пассу будет, я больше об этом думаю, если честно... Отчасти потому и не знаю теперь - взять Аргентину или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты