Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 11 июня, 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 11 июня, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 617 11 июня, 2023 Awoved RIP 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 11 июня, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 825 11 июня, 2023 (изменено) "Сага Сенуи" похожа на талантливое очковтирательство. "Нам нечего вам показать, поэтому нате вот вам наспех смонтированную претенциозную муть". Изменено 11 июня, 2023 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 11 июня, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 825 11 июня, 2023 "Биошок" с блошки от InXile - это что-то совсем несмешное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 103 11 июня, 2023 Я, к сожалению, большую часть презентации пропустил, пришел только к Cities Skylines 2. Визуально понравились Clockwork Revolution. Позже посмотрел трейлеры Awoved и Fable - по последней ничего не ясно, и видимо, всё очень плохо/далеко, а насчет первой скептицизма пока что не разделяю. Там немного вырвиглазный дизайн локаций (вспоминаем Outer Worlds) и демонстрировалась только рваная боевка. Короче тоже ничего не ясно. Трейлер Хэлблейда соответствует первой части - такое же претенциозное говно, но зато красиво и по геймпассу. 45 минут Старфилда - это сильно. Почти ничего нового не рассказали (кроме космической магии и звездолетов в виде робота), но Тоддыч давно уже продал мне игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 11 июня, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 11 июня, 2023 Как тяжело ждать август 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 11 июня, 2023 Какое же нудное PC Gaming Show вышло, Baldur's Gate прекрасен, а вот что из себя представляет Дюна так и не понял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 825 12 июня, 2023 сразу - ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 260 12 июня, 2023 14 часов назад, Deathstrike сказал: Awoved RIP Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 617 12 июня, 2023 6 минут назад, Tanatos сказал: Почему? Потому что это внебрачный ребенок Awoved 2021 года и Фортнайта какой-то. Ядовитые цвета эти никак не вяжутся у меня с этой вселенной. Особенно после прохождения двух частей Пилларсов. Надеюсь разве что на сюжет и не слишком раздражающий геймплей - тогда буду терпеть и играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 260 12 июня, 2023 Мне цветовая палитра и дизайн локаций в целом тоже не особо нравятся, больше ожидал что-то в духе крутого Dark Messiah, но из этой нарезки ничего ж толком не ясно. Пусть хотя бы геймплей минут на 20 покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 12 июня, 2023 У Обсидиан все игры достаточно пёстрые, так что ничего нового, в случае чего гамму подкрутить можно. Я жду от них хорошую историю, а что касается цветастости, через час созерцания глаза насмотрятся и это не будет иметь значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 644 12 июня, 2023 Какой же чудесный трейлер у Fable, но можем ли мы рассчитывать на какие-нибудь другие трейлеры Avowed, вообще какие угодно другие, концентрирующиеся на сюжете??? персонажах??? Ну, знаете, на том, за что мы (я) игры Обсдиан любим. А не на очень унылой - судя по показанному - боевке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 12 июня, 2023 Как же это офигенно) Очень жду) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 12 июня, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 12 июня, 2023 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 12 июня, 2023 1 час назад, RuzMad сказал: Рескин Фар Края, вне всяких сомнений. Плохо? Нет, приемлимо. И всё таки выглядит очень круто, сочетание может выйти интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 890 12 июня, 2023 13 минут назад, RuzMad сказал: Внезапно очень даже хорошо. Однозначно жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 12 июня, 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 260 12 июня, 2023 11 минут назад, RuzMad сказал: Лучшее, что показали Убисофт во всей своей конфе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты