Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 22 августа, 2023 Остальные трейлеры из Gamescom 2023 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 22 августа, 2023 4 часа назад, RuzMad сказал: Выглядит как что-то абсолютно невозможное. После первых видео отказывался верить, а теперь и подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 23 августа, 2023 10 часов назад, RuzMad сказал: Остальные трейлеры из Gamescom 2023 Фига, дельта форс возродили. Помню, как в детстве зависал в Delta Force 2. Был какой-то свой шарм у игрушки. Но глядя на эту новую как-то... выглядит generic. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 23 августа, 2023 14 минут назад, malign сказал: Фига, дельта форс возродили. Помню, как в детстве зависал в Delta Force 2. Был какой-то свой шарм у игрушки. Но глядя на эту новую как-то... выглядит generic. У меня до сих пор где то диск валяется с этой игрой, один из первых моих шутеров для моего первого компа был. Зависал тоже в нём очень долго, даже Колода первая меня не так впечатлила (до выхода второй, конечно). А сейчас это скорее возрождение в виде попсовых шутеров аля- современной КоД и Баттлы с взрывами, спецэффектами за сто тыщ долларов и всём таким прочим. И от тактической составляющей там скорее всего ничего не останется... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 23 августа, 2023 Цитата Nightdive Studios представила ремастер классического шутера Star Wars: Dark Forces Студия также обновит Turok 3: Shadow of Oblivion. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 23 августа, 2023 (изменено) В 23.08.2023 в 08:23, RuzMad сказал: У меня до сих пор где то диск валяется с этой игрой, один из первых моих шутеров для моего первого компа был. Зависал тоже в нём очень долго, даже Колода первая меня не так впечатлила (до выхода второй, конечно). А сейчас это скорее возрождение в виде попсовых шутеров аля- современной КоД и Баттлы с взрывами, спецэффектами за сто тыщ долларов и всём таким прочим. И от тактической составляющей там скорее всего ничего не останется... Тоже диск где-то дома завалялся у родителей) правда не помню, пиратский он был или нет... интересная игрушка в детстве была. Помню в одной миссии вертолёт прилетал, оставлял команду, но можно было успеть добежать до него, пока он не улетел и улететь вместе с ним. Интересно было, потому что, вроде, карта долго не заканчивалась. Т.е. даже такое сгененировали. Но не помню, чем это заканчивалось. А ща да. Глядя на эту игру кажется, что просто обыкновенный проходной шутан. Кому, зачем... когда есть колда, батла, insurgency и т.д. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 23 августа, 2023 15 минут назад, RuzMad сказал: А ремейк Dark Forces слабо сделать?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 24 августа, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 24 августа, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 26 августа, 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 29 августа, 2023 https://dtf.ru/games/2068856-oblachnyy-servis-gfn-ru-prekratit-rabotu-1-oktyabrya Цитата Облачный сервис GFN.RU перестанет работать с 1 октября — в этот день отключат серверы. Регистрация новых пользователей и продажа подписок на 30, 180 и 365 дней прекратится уже 1 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 29 августа, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 29 августа, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 1 сентября, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 сентября, 2023 4 часа назад, Tanatos сказал: Кстати пока выглядит недурно. Притом что от первой я ОЧЕНЬ плевался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 2 сентября, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 5 сентября, 2023 Цитата На фестивале Fear Fest покажут Alan Wake 2 и S.T.A.L.K.E.R. 2. Презентация будет посвящена хоррор играм. Организаторы обещают представить новые трейлеры грядущих проектов. На Fear Fest покажут более 30 тайтлов. Помимо Alan Wake 2 и S.T.A.L.K.E.R. 2 на презентации появятся Silent Hill Ascension, Deceit 2, Alone in the Dark и другие хорроры. Fear Fest пройдет 6 сентября. Начало мероприятия в 20:00 по МСК, официальную трансляцию организует IGN. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 6 сентября, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 540 7 сентября, 2023 Я: Игараши, игре 4 года уже, я этот замок за всех персонажей несколько раз прошёл, сиквел мне запили! Ига: Лол, нет, вот тебе пара новых внешек и оружия, а также обещанный три года назад кооператив. А, ну и в чесь двухмиллионных продаж ещё классический режим номер 2 за Доминику. Я: А в чём разница с первым классическим режимом? Ига: Теперь с банановым платно! Я: Да ёпт! А если серьёзно, с одной стороны, приятно что игру так долго поддерживают, с другой, всё в ней добавляется офигеть как медленно, а про сиквел слышно только что он будет. По видимому, в следующем десятилетии такими темпами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 7 сентября, 2023 Неро из ДМК, залогинься уже что ли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 11 сентября, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 12 сентября, 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 995 14 сентября, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 сентября, 2023 СМИ: студия-разработчик Immortals of Aveum сократила почти половину штата — из-за низких продаж игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 14 сентября, 2023 Что показали на State of Play Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты