Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 681 12 декабря, 2025 Я вот наоборот заслушала уже до дыр ост из ДС2. Ну ладно, фиг с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 681 12 декабря, 2025 Ну Хаусмарк снова делают Returnal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 560 12 декабря, 2025 Скучно номинации смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 560 12 декабря, 2025 Киперпанк дома 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 560 12 декабря, 2025 Да ладно! Total War: Warhammer 40000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 274 12 декабря, 2025 главный няшмяш мероприятия Coven of the Chicken Foot - Announcement Trailer.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 560 12 декабря, 2025 Ахах, возродили гоночки по звездным воинам что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 681 12 декабря, 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 560 12 декабря, 2025 (изменено) И всо, никаких бэнгеров под конец. Обскуру облизали с ног до головы, КаКаДу и Шелкопеснь ушли без наград (сорри, ошибся - Шелкопеснь взяла одну, за приключенческий экшн, потому что там Обскуры не было), Гадесу дали за лучший экшн (упоротые что ли), батла и дум получили кекные статуэтки за звуковой дизайн и доступность соответственно. Настолько парашных награждений уже давно не было. А я ещё на прошлый год жаловался, по сравнению с этим там было ещё ничего. Но трейлеры и анонсы прикольные, хотя по новой Ларке и FotOR'у по сути только нарисованный CGI. Изменено 12 декабря, 2025 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 274 12 декабря, 2025 (изменено) 8 минут назад, p1cador сказал: Обскуру облизали с ног до головы И где-то даже в срамные места языком залезли. "Лучшая RPG" - это что-то прям с причмоком, по-моему. "Лучшая игра", "Лучшая инди-игра" (смешно) и "Лучшая дебютная инди-игра" звучит как "Здравствуйте, это мой друг Дима. Мой ЛУЧШИЙ друг. Вообще-то... Он мой парень!" Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 466 12 декабря, 2025 (изменено) Анонсов интересных мне было мало, а что касается наград, то такая доминация Экспедиции 33 лично для меня оказалась странной и неожиданной - думал, что и Kingdom Come второй что-нибудь отхватит. Ну и для меня отсутствие в номинации на лучший нарратив Диспатча (не говорю обязательно про победу, но в номинации он, на мой взгляд, обязан был быть), как и непопадание никого из каста Диспатча в актёрскую номинацию, ну, как минимум, Аарона Пола, сродни загадке века. Изменено 12 декабря, 2025 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 697 12 декабря, 2025 Кили себе любимчика нашел, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 560 12 декабря, 2025 2 минуты назад, maxim700 сказал: Диспатч Ну тут хрен с ним. Он выскочил неожиданно в ноябре, слишком поздно, когда для TGA уже все списки составлены. Но Джеффри Райта они позвали на награждение. Прям как Бейкера в прошлом году, а на этом эпично его прокинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 697 12 декабря, 2025 (изменено) 5 минут назад, maxim700 сказал: Kingdom Come второй что-нибудь отхватит РПГ по идее, но щас РПГ это буквально что угодно Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 980 12 декабря, 2025 Удивительно, Кили прокатил своего закадычного дружка Кодзиму, теперь у него новые друзья) Против Экспедиции 33 ничего не имею против, награды за саундтрек, нарратив и арт-дирекшен заслужили, но РПГ, инди и лучший инди-дебют тут конечно кринж и перебор. Тот же Диспатч за дебют и то больше заслужил. В общем, чего ещё ждать от Кили и ко... Трейлеры по Контролу, Ларке и Резику порадовали, прикольные анонсы, но как уже выше сказали, без особых баннеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 697 12 декабря, 2025 1 минуту назад, RuzMad сказал: В общем, чего ещё ждать от Кили и ко... Там еще со времен самой первой ТГА с Инквизицией игра года все понятно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 980 12 декабря, 2025 4 минуты назад, Ligade сказал: Там еще со времен самой первой ТГА с Инквизицией игра года все понятно было Это да, но я надеялся что кринжовых наград будет меньше. Видимо ошибался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 560 12 декабря, 2025 А ещё Юсефа "Фак Оскар" Фареса прокинули. Split Fiction, ИМХО, похуже It Takes Two, но всё ещё замечательная игра с превосходным геймдизайном и визуалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 133 12 декабря, 2025 (изменено) Не помогли Вавре ни негр в средневековой Богемии, ни крепкая мужская дружба с Птачеком Изменено 12 декабря, 2025 пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 697 12 декабря, 2025 8 минут назад, elnago сказал: Не помогли Вавре ни негр в средневековой Богемии, ни крепкая мужская дружба с Птачеком В следующей игре надо будет увеличить дозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 980 12 декабря, 2025 Star Wars: Fate of the Old Republic от Кейси Хадсона не будет прямым продолжением KOTOR Цитата Одним из главных анонсов The Game Awards 2025 стала Star Wars: Fate of the Old Republic от Arcanaut Studios, которую возглавляет геймдиректор KOTOR и Mass Effect Кейси Хадсон. Одиночная сюжетная экшен-RPG станет духовным наследником культовой Star Wars: Knights of the Old Republic. В интервью для сайта франшизы «Звёздные войны» Хадсон и его коллега Дуглас Рейлли из Lucasfilm Games рассказали о текущем статусе проекта и основных задачах команды. По словам Хадсона, перед его командой стоит всё та же цель, что и во времена KOTOR — создать «абсолютный опыт» для фанатов «Звёздных войн», используя передовые игровые технологии и геймдизайн с упором на агентность игроков. Fate of the Old Republic не будет прямым сиквелом Knights of the Old Republic, однако игроки всё так же могут ждать глубокую ролевую игру с важными решениями. Студию Arcanaut открыли при поддержке Lucasfilm Games только в 2025 году, поэтому разработка Fate of the Old Republic пока находится на ранних этапах 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 560 12 декабря, 2025 1 минуту назад, RuzMad сказал: Студию Arcanaut открыли при поддержке Lucasfilm Games только в 2025 году Вот это - самый смех во всей этой ситуации с которами. Ремейк, как я понимаю - всё, схлопнулся. И зафигачили новую студию, чтобы она заново пилила уже якобы новый котор, а через полгода после основания выкатила стерильный трейлер. В лучшем случае, если игру делают из наработок ремейка - получится ещё один Bloodlines 2, нафиг никому не нужный и не имеющий отношения к оригиналу. В худшем - повторит судьбу ремейка, который тоже 5 лет назад анонсировали CGI'ем и так нифига и не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 527 12 декабря, 2025 36 минут назад, RuzMad сказал: Fate of the Old Republic не будет прямым сиквелом Knights of the Old Republic, однако игроки всё так же могут ждать глубокую ролевую игру с важными решениями. В принципе ожидаемо, учитывая наличие SWTOR и книги Revan. Но так даже и хорошо, канвас почище будет. В любом случае ждём-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 274 12 декабря, 2025 1 час назад, RuzMad сказал: Студию Arcanaut открыли при поддержке Lucasfilm Games Хотелось бы поподробнее о степени этой "поддержки". А то как раз будет "духовный наследник" с глубокой проработкой и с по-диснеевски смелым повествованием, не стесняющимся поднимать темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 351 12 декабря, 2025 Уже хочется закинуть всю зарплату Фрикам за их новое творение, но пока дают только закинуть игру в желаемое. ( Русский будет, Frictional Games как всегда зайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты