Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Смотрите, не перепутайте. Покорители космоса - это голландцы и турки по версии Supermassive Games в их новой игрульке "Directive 8020":react_horror:8d9b9d7b1c1a6a06.thumb.jpeg.9c0362209f156fab16a265fef43ecaac.jpeg

Поделиться сообщением

Вышел Call of the Elder God — сиквел Call of the Sea. У адвенчуры 80 баллов из 100 на OpenCritic.

Показать контент  
  • Call of the Elder God — это сиквел вышедшей в 2020 году Call of the Sea. Релиз новинки состоялся вечером 12 мая на ПК (Steam), PS5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch 2, а также в Game Pass.
  • В центре сюжета находятся профессор Гарри Эверхарт, старательно игнорирующий тени, которые видит периферическим зрением, и студентка Эванджелин Дрейтон, преследуемая снами о некогда найденном артефакте.
  • Работая над совместным проектом, герои внезапно открывают портал в потустороннее измерение. Чтобы исправить ситуацию, дуэту необходимо пройти через множество локаций — от старинного дома в Новой Англии и усыпанной красным песком австралийской глуши до морозных пустошей.
  • Студия Out of the Blue Games создала Call of the Elder God на движке Unreal Engine 5. В сиквеле, как и в оригинале, есть головоломки, основанные на взаимодействии с предметами и внимательном изучении окружения. Геймеры также могут переключаться между персонажами для решения многоуровневых загадок.
  • Игра вдохновлена повестью «Тень из безвременья» Говарда Ф. Лавкрафта. Ведущие роли озвучили Юрий Ловенталь (Marvel's Spider-Man) и Сисси Джонс (Firewatch).
  • У Call of the Elder God уже есть оценки от СМИ: 80 баллов из 100 на OpenCritic с 58% рекомендаций и 74 балла из 100 на Metacritic.
Hide  

©

Мне первая часть понравилась, вообще неожиданно было, что она по Лавкрафту. Смотрит на ктулхо-мифы с немного интересной позиции - без страха, но с любопытством и интересом.

Поделиться сообщением

я уже хочу

Поделиться сообщением

Пурум-пум-пум.

Показать контент  

318283195_DesktopScreenshot2026_05.18-17_13_44_55.png.261a5bd11c49c7e788a1fd986ed937ab.png

Hide  

Если вдруг кого интересует рыбалка по-Лавкрафтовски, у меня еще три приглашения на тестирование есть.

Поделиться сообщением

Warhorse раскрыли над чем работают: над очередной частью KCD и open-world RPG в Средиземье

Показать контент  

17792683571560940459.thumb.png.5ad7979d80deee5de60c5c96a5631517.png

Hide  

Поделиться сообщением

Военный Даун ИВ выйдет 17 сентября

Поделиться сообщением

Разработчики из студии GrapeOcean Technologies собрали необходимую сумму для разработки ролевой игры Avaria: Iron Rule, приквела CRPG Black Geyser: Couriers of Darkness.

Поделиться сообщением

Не знаю куда это, скину тут:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...