Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 834 Среда в 23:56 11 часов назад, Эри сказал: миниум разнообразия локации объяснено тем, что мы блин в одном месте десять лет живем. у тебя улица постоянно меняется? При том, что мне нравится ДА2 (на один НГ я её прошёл подряд 5 раз), замечу, что там буквально использовались одни и те же пещеры/здания для разных локаций, это как бы известный и нескрываемый разрабами косяк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 587 вчера в 01:18 1 час назад, no0ne сказал: При том, что мне нравится ДА2 (на один НГ я её прошёл подряд 5 раз), замечу, что там буквально использовались одни и те же пещеры/здания для разных локаций, это как бы известный и нескрываемый разрабами косяк. Ну при таких критериях девочка лучшая игра серии. Там асеты лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 348 вчера в 19:11 Тем временем совокоты: "Мы не против заняться БГ4". https://dtf.ru/games/5213821-owlcat-games-baldurs-gate-4 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 977 вчера в 19:36 24 минуты назад, Jarlon сказал: Тем временем совокоты: "Мы не против заняться БГ4". Блогославляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 834 22 часа назад 5 часов назад, Jarlon сказал: Тем временем совокоты: "Мы не против заняться БГ4". https://dtf.ru/games/5213821-owlcat-games-baldurs-gate-4 И превратить в игру в царство анального рандома и яростной мастурбации на циферки и минмаксинг? Спасибо, не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 587 13 часов назад Актриса Мэгги Робертсон (леди Димитреску, Орин Красная) озвучит покровителя главной героини (Триша Хелфер) в "Warlock". Геймплей игры планируется показать на Gamescom в конце августа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 587 6 часов назад 16 часов назад, no0ne сказал: И превратить в игру в царство анального рандома и яростной мастурбации на циферки и минмаксинг? Спасибо, не надо... успокойся его с такими фанатами вот вообще не одна студия не возьмется делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты